본문

[잡담] 이것이 피규어취미다!! [57]

(4631129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2283 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ | 16.05.11 12:34 | |

혼란스럽닼ㅋㅋㅋ

혼란하다~ 혼란해~ | 16.05.11 12:35 | |

파멸에 세우기만 해도 파손 & 낙지가 되는 관절들을 넣고싶지만 임펙트가 적군요....

이것 저것 생각했지만 두가지 상황 고려하고 직관적으로 알아채야 할거 같아서 그런 소재는 되도록 제외했습니다... | 16.05.11 12:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.11 12:36 | |

엌ㅋㅋㅋ 센스가좋으신듯

부족한 센스 좋게 봐주셔서 감사합니다... | 16.05.11 12:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뭐 어쩔수 없지요... | 16.05.11 12:37 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제는 파멸편에 가깝군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 희망을 믿습니다... ㅎㅎ | 16.05.11 12:37 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.11 12:37 | |

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정할수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.11 12:38 | |

'ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ | 16.05.11 12:38 | |

니코 발매좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

벌써 5월인데... ㅠ ㅠ | 16.05.11 12:39 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하 | 16.05.11 12:40 | |

미쿠다요가 왜 저기에!? 미쿠다요 귀여워요 미쿠다요 ㅠㅠ

귀여우니 특별히 넣은겁니다. 제일 먼저 생각난 소재였어요....ㅎㅎ | 16.05.11 12:40 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

장난친 짤방입니다... ㅎㅎ | 16.05.11 12:40 | |

파멸이 아니라 현실ㅋㅋㅋ

현실에 눈돌리지 맙시다... ㅋㅋㅋ | 16.05.11 12:41 | |

얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.11 12:41 | |

미쿠다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.11 12:41 | |

파멸편을 본 전 정신을 잃고 말았습니다

일어나세요. 용자여~ | 16.05.11 12:42 | |

파멸편에는 사신 세이벼라도 있을까 했는데 현실이 있어서 더 무섭습니다...

가품 소재도 넣을까 했지만 사실 지금 상태만 해도 꽤 난잡한 상태라... 아쉽게도 제외했습니다...ㅜ ㅜ | 16.05.11 12:42 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.11 12:43 | |

날틀 책가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알터는 특히 요새 퀄은 극강이니 벌려 놓은 것들 수습만 잘 하면 더할 나위가 없는데 말이죠... ㅜㅡ

책가방이 본체보다 귀한 대접 받을지 누가 예상했을까요... 아무튼 어이없던 일 중 하나였습니다... 뭐 알터야 이제는 그러려니... | 16.05.11 12:43 | |

미쿠다요 무서워요 ㅋㅋㅋ

해치지 않습니다... 미쿠다요... ㅎㅎㅎ | 16.05.11 12:44 | |

즐거운 파멸의 길...\(≥∀≤)/

같이 한번 저쪽 세계선로 즐겁게 가봅시다... ^ ^ / | 16.05.11 12:54 | |

미쿠다요가 있으니 해피엔딩이 되겠군

해피 엔딩인지는 모르겠고 트루 엔딩이라고 봅니다... 이후 이야기도 거기서 뻗어나갈듯... | 16.05.11 16:13 | |

미쿠는 빠지지않는군..흡족..응!?

위 댓글에서도 썼지만 바둑이 보고 제일 먼저 생각난게 미쿠다요라서... | 16.05.11 16:14 | |

파멸편 진짜 걸작이군요 ㅋㅋㅋ ^^b "세츠나:트란잠발동!! 내가...우리들이!! 혼웹프리미엄발매연기다!!!"

다들 파멸편에 대한 반응이 더 좋은거 같네요. | 16.05.11 16:14 | |

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 메탈빌드 트란잠 라이져는 미친거같아요

여러가지 프리미엄 가질 조건이 충족되긴 했지만... 좀 금액이 너무 쎄죠... | 16.05.11 16:15 | |

깨알같은 트'람'잠이군요 ㅎㅎㅎㅎ

하다보니 오타네요... 그리고 전 문법 나치 '싫어하는' 편입니다. | 16.05.11 16:17 | |

ㅠㅠ | 16.05.11 17:23 | |

앜ㅋㅋ 추천 박고 갑니다 오른쪽 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77372 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92282 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127789 2013.03.21
30241174 소감 마닐고냥이 84 4324 2016.05.27
30622035 잡담 ChiKB 79 5765 2021.02.11
29859143 잡담 란카 67 1307 2016.04.26
28118193 잡담 하얀기사 67 3796 2015.12.11
30618213 잡담 사이피스 66 3924 2020.08.16
30601403 정보 삽질정신 66 101952 2019.01.14
27870445 잡담 빗트넘버 64 1674 2015.11.22
30596068 잡담 비싱 62 14427 2018.08.28
30038745 잡담 세츠코 오하라 61 2283 2016.05.11
30569992 잡담 LostParadise. 60 4754 2016.08.31
30567474 잡담 키세 야요이 60 6291 2016.07.05
29920770 잡담 AR내여자 59 1651 2016.05.01
22055601 잡담 사카이초이 59 1510 2014.07.20
30570015 잡담 LostParadise. 57 3133 2016.08.31
15313903 잡담 넨드로메다 56 1048 2012.09.15
15089978 정보 츤데레시키 56 125998 2012.08.14
30188681 잡담 보편적 54 1518 2016.05.22
16350634 잡담 *호킹* 54 1235 2013.01.30
30641810 잡담 프렌치돌 53 2810 2024.04.05
30613215 잡담 *호킹* 53 2810 2020.01.02
21409138 잡담 -선인장- 53 40515 2014.05.30
18412831 정보 츤데레시키 53 53144 2013.08.24
18383073 정보 츤데레시키 52 74154 2013.08.21
29701147 잡담 RX-876 51 1562 2016.04.14
26122097 잡담 프렌치돌 51 3563 2015.06.30
30601076 잡담 THEevil 50 2023 2019.01.03
30611338 잡담 니들출근길따라간다 49 1732 2019.10.28
30608456 잡담 코코로푱푱 49 2070 2019.07.18
글쓰기 150883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X