본문

최근

[잡담] 무료나눔 이벤트 시작합니다 [57]

댓글 | 57

시작하시네요~ 좋은분이 받아가면 좋겠습니다
훈훈한나눔은 추천!! 이번엔 훈훈보다는 대박이네요!!
좋은나눔하십니다! 쪽지보냈습니다!
엑시아!! 전력으로 추천한다!!
엄청난 나눔이군요! 추천!!
좋은 나눔은 추천이라고 배웠사옵니다!
닥추입니다 ㅎㅎ
추천하고 갑니다.
네 접수하신분은 계속 등록해놓고 있구요 마감됐을때 리스트 공개토록 하겠습니다 혹시 누락이 있을수 있으니
간만에 철권을 달리고 온사이에 이런일이^^ 추천합니다 쪽지도 드렸어요^^
좋은일 하십니다..다들 행운이 따르기를 바랍니다..
으흐 ... 추천 합니다
아끼고 아끼셨던 피규어들일텐데, 좋은 나눔 하시네요! 추천 드릴게요^_^)///! 나누시는 넨드로메다님도 받으시는 분들도 행복한 나눔되기를~
으흐... 추억의 물건들을... 이건 ㅊㅊ ㅜ.ㅜ
(60971)

.***.***

늦은 시간인데도 댓글이 주루륵 달리는군요~ 좋은 나눔되길 바라며 추천드립니다~ ^^;;
추천 찍고 갑니다~
추천을 아니누를수 없군요. 아 근데 신청하고 보니 우연치않게 박스가 다 큰것만 골랐네요;;
무조건 추천!!
텟사가 생각보다 신청자분들이 많군요. 인기있는 캐릭이기도 하고 스케일이 1/6이라서일까요? 아니면 치마 탈부탁 기능때문? *-_-*
몇몇은 몰릴게 보이네요ㅎㅎ무튼 ㅊㅊ드리고, 다들 좋은 밤 되십쇼ㅎㅎ
NG
(54554)

.***.***

우왕.. 멋지세요 ㅎㅎ
(494044)

.***.***

쪽지 보내드리고 추천찍으러 왔습니다. ^^
추천 드립니다^^
쪽지로 신청 드렸습니다. 기회주셔서 감사합니다.
나눔은 추천이라 배웠지요.^^
일단 좋은 글이니 추천합니다. 그리고 응모도 해봅니다.
으잉 새벽에 자다깨서 들어오니 대량나눔이네요 ㄷㄷ;; 멋집니다
엄청난 이벤트네요~ 추천!
추천+응모완료했습니당.
쪽지 보내고 추천합니다.
선추후쪽! ^^
추천 드리고 쪽지 드려요.+_+
추천과 함께 쪽지드려봅니다. ㅎ
추천드려요!!
추천받아 마땅합니다!
저도 닥추!
추천받아야 하실분!!
추천 드리고 쪽지 드립니다. 좋은주말되세요^^
추천 드리고 쪽지 보냈습니다.^^
추천 드립니다^^
닥추입니다~
마호로매틱 바이크는 소장하셔야죠~
으헉 추천 드립니다;;
오우 멋지십니다! ㅠㅠ 추천!
헐,, 추천!!!
추천한방 드립니다.
쪽지 보내드리고 추천 눌러드렸습니다ㅎ
저도 응모할게요 ^^
(1253210)

.***.***

이건 대단합니다!!
응모했어요! 훈훈한 나눔 감사합니다 ㅎㅎ
즐거운 이벤트네요. 추천
우왕 추천드립니다^^
쪽지드렸습니다~ 나눔글은 당연히 추천을! 지름신의 가호가 함께하시길 바랍니다~
와우! 추천하고 글보러 가야겠어요~:)
하악하악..
묵묵히 추천요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30155 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60194 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88035 2013.03.21
30241174 소감 마닐고냥이 84 3759 2016.05.27
29859143 잡담 란카 67 1088 2016.04.26
28118193 잡담 하얀기사 67 3395 2015.12.11
30618213 잡담 사이피스 66 3598 2020.08.16
30601403 정보 삽질정신 66 27826 2019.01.14
27870445 잡담 빗트넘버 64 1415 2015.11.22
30596068 잡담 비싱 61 9140 2018.08.28
30569992 잡담 LostParadise. 60 4449 2016.08.31
30567474 잡담 키세 야요이 60 5745 2016.07.05
30038745 잡담 세츠코 오하라 60 2053 2016.05.11
29920770 잡담 AR내여자 59 1333 2016.05.01
22055601 잡담 사카이초이 58 1366 2014.07.20
30570015 잡담 LostParadise. 57 2776 2016.08.31
15313903 잡담 넨드로메다 56 867 2012.09.15
15089978 정보 츤데레시키 56 102194 2012.08.14
30188681 잡담 보편적 54 1281 2016.05.22
16350634 잡담 *호킹* 54 974 2013.01.30
30613215 잡담 *호킹* 53 2318 2020.01.02
21409138 잡담 -선인장- 53 33921 2014.05.30
18412831 정보 츤데레시키 53 43233 2013.08.24
18383073 정보 츤데레시키 52 60132 2013.08.21
29701147 잡담 RX-876 51 1224 2016.04.14
26122097 잡담 프렌치돌 51 3251 2015.06.30
30601076 잡담 THEevil 50 1867 2019.01.03
30611338 잡담 니들출근길따라간다 49 1535 2019.10.28
30608456 잡담 코코로푱푱 49 1899 2019.07.18
30570004 잡담 메탈우파 49 5423 2016.08.31
19154897 잡담 메이거스의 검 49 1539 2013.11.08

글쓰기 138104개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X