본문

[잡담] 한발 늦었지만... 저도 여우... [20]

(154174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 715 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복장도 그렇고, 베이스에도 벗꽃이 프린팅되어 있고 딱 봄에 맞게 이쁘게 나왔습니다. | 16.04.07 17:17 | |

깔끔하군요^^ 전 얼마전까지 지를게 너무 많아서 멀 지를까 고민다가 고민하던 중에 지름신이 봉인되셔서 한동안은 걍 겜만 할 것 같네요^^;; 4월은 쉬어가는달... 5월은 일단 마츠리 밀반입을 성공해야...

예약품 외엔 충동구매는 많이 줄었지만 저도 스팀이나 게임 쪽 구매는 공부라는 명분 하에 이전보다 늘었네요. ^ ^ 마츠리는... 음 행운을 빕니다... | 16.04.07 17:19 | |

가슴부터 쭉내려오는 부분을 진짜 잘만든거 같습니다 얼굴이 안보일 정도입니다

살짝 긴 느낌도 들지만 다리 쪽 라인도 무척 이쁜 편입니다. 캐주얼 복장도 귀엽구요... | 16.04.07 17:35 | |

오오..깔끔하긴하네요 ㅠㅠ! 정말 너무 잘나온거같은데... 4월이 지옥이라...패스..ㅜㅜ

다들 잔인한 4월을 보내시는듯... 일단 현재는 품절이라 구하실거면 느긋하게 마음 먹으시는게 나을듯합니다... | 16.04.07 17:38 | |

와~~~!! 대빵 이뻐!! 대빵 귀여워!!! 사진도 대빵 선명하니 보기좋네요!!!! +_+b 마미오라버님도 피겨리뷰해주세요 하앍하앍~ 이쁜 사진 보여주셔서 감사합니다 꾸벅~

제 실력엔 리뷰는 무리라... ㅜ ㅜ 다른 분들 잘나온 사진만 기다립니다...암튼 정모때 가져갈수있는게 하나 늘어서 좋네요... | 16.04.07 17:41 | |

프렌치돌님 조형답게 잘나왔네요 이럴땐참 페이트를 파지 않은게 다행이네요

이쁘게 잘나온거 같습니다... 사실 저도 페이트를 제대로 즐겨본 게 많지는 않지만 그래도 원작 상관없이 잘나온 피규어는 그냥 사고 싶더라구요. | 16.04.07 17:50 | |

아 그느낌 이해합니다. 저도 아이마스 신데마스 하나도 모르는데 잘나온 조형 33%세일에 혹해서 굿스마 시부린 1/8 샀었어요 | 16.04.07 18:07 | |

저는 귀나 꼬리 달린건 별로라서 관심 없었는데, 조형만큼은 정말 좋아 보입니다. 특히 저 앙증맞은 자세와 자연스럽게 흐르는 바디의 라인(특히 뒷태에서)은 보는 맛이 일품일 것 같습니다^^

저도 동물귀 속성은 없습니다만... 가슴 큰 케릭인데 상의 후드 복장에 부각이 안되어서 그런지 다리에서 올라오는 라인이 눈에 띄게 이쁘더라구요. 그외 구두나 뒤의 앙증맞은 토끼귀 후드 등 복장도 맘에 들구요. | 16.04.07 17:54 | |

캐릭 성격도 제 취향이고 성우도 사이토 치와이고...해서 관심은 있었는데(타이틀은 선물로 받아서 갖고있지만 피습이 없어서 못해본..ㅎ;) 결국 사진 않았습니다. 나중에 페엑 애니보고서 뒤늦게 구하고 싶어질까봐 그게 좀 겁나네요.ㅠㅠ 터질듯한 특정부위와 캐주얼 복장이 참 맘에 듭니다^^

다른 분 댓글에도 적었지만 생각보다 가슴 쪽은 눈길이 덜 가더라구요... 그대신 복장에서 오는 귀여움이 젤 만족스러운거 같습니다. 그나저나 성우가 사이토 치와라서 이번 애니를 샤프트에서 만든다는 농담이 있더군요. ㅎㅎ | 16.04.07 19:23 | |

좋은지름 감사드립니다!^^ 빨리 꽃잎 지기전에 출사라도 나가보세요~~!

과제 준비하는게 있어 맘의 여유가 좀 애해하지만... 날 좋을때 한번정도 나가볼 생각입니다... 암튼 앞으로 나올 것들도 기대가 되네요. ㅎㅎ | 16.04.07 20:21 | |

와우 .. 역시 엄청나게 잘나왔습니다 ㄷㄷ 정말 이쁘네요

믿을만한 회사와 믿을만한 원형사의 조합의 결과입니다. 정말 화사하게 이뻐요...ㅎㅎ | 16.04.07 21:56 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

154174 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78107 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93013 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128522 2013.03.21
29753376 잡담 마미오빠 5 570 2016.04.18
29707752 잡담 마미오빠 4 961 2016.04.15
29678856 잡담 마미오빠 6 3496 2016.04.13
29674355 잡담 마미오빠 15 23749 2016.04.13
29673119 잡담 마미오빠 6 2944 2016.04.13
29666504 잡담 마미오빠 4 1901 2016.04.12
29647042 잡담 마미오빠 6 1481 2016.04.11
29631008 잡담 마미오빠 4 830 2016.04.10
29616141 잡담 마미오빠 1 633 2016.04.08
29611932 잡담 마미오빠 7 785 2016.04.08
29603444 잡담 마미오빠 3 599 2016.04.07
29598283 잡담 마미오빠 5 715 2016.04.07
29570145 정보 마미오빠 3 648 2016.04.05
29495743 잡담 마미오빠 6 790 2016.03.30
29475854 정보 마미오빠 7 1734 2016.03.29
29125696 잡담 마미오빠 11 1384 2016.03.01
29042772 잡담 마미오빠 2 416 2016.02.23
29040131 잡담 마미오빠 14 2554 2016.02.23
29029499 잡담 마미오빠 8 958 2016.02.22
29018563 잡담 마미오빠 9 2115 2016.02.22
28966800 잡담 마미오빠 9 356 2016.02.17
28952565 잡담 마미오빠 6 985 2016.02.16
28944534 잡담 마미오빠 12 723 2016.02.16
28941040 잡담 마미오빠 33 1351 2016.02.16
28915142 잡담 마미오빠 2 1054 2016.02.14
28907404 잡담 마미오빠 14 1893 2016.02.13
28900980 잡담 마미오빠 1 998 2016.02.13
28876939 잡담 마미오빠 4 691 2016.02.11
글쓰기 367개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X