본문

[잡담] 피규어x) 수입차가 제 차를 박았는데 결국 경찰서 가게 되었어요 [38]

(3198345)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1322 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
보험사끼리 원래 커넥션 비스므리한게 있어서 보험사에 맡기면 지들끼리 100% 과실 나오는 것도 9:1이라느니 8:2라느니 하면서 보험금 덜 주려고 별별 그지같은 발악 다 합니다. 바로 경찰서 신고해버리고, 금감원 민원넣어버리세요. 보험사 직원 반응이 바뀔겁니다.

BEST
ㅂㅅ년에 외제차 ㅂㅅ한테 지대로 한방 먹여주시길!!

BEST
정말 목소리큰게 다인줄 아나봅니다... 좋은게 좋은거라고 적당히 하지마세요.. 혹시 , 만약이라도 1:9 나오면,,, 저차 수리비+렌트비등의 10%를 물어줘야하는건데 생각보다 크게 나올수있습니다.. 확실하게 처리하세요,, Latuni님 말처럼 보험사 커넥션비슷한거 정말 있어서 우깁니다.. 그리고 1:9 했다가 2:8 될수도있는거고요,, 보험사 믿지마세요..

BEST
ㅂㅅ년에 외제차 ㅂㅅ한테 지대로 한방 먹여주시길!!

잘 해결 되실겁니다~

외제차에게 ㅂㅅ년에 큰 빅엿 한번 먹여주시죠 ㅎㅎ

요즘은 블박이 필수군요. 잘 해결되었으면 좋겠습니다.

뱀떠블유 씩이나 몰고다니면서 블박 없다고 뻐팅기는 데서 이미 볼장 다 봤네요. 좀 귀찮더라도 한방 제대로 먹여주시길~

그냥 금감원 홈페이지에 이번 글과 똑같이 글한번 올리시면 다 해결됩니다.

BEST
보험사끼리 원래 커넥션 비스므리한게 있어서 보험사에 맡기면 지들끼리 100% 과실 나오는 것도 9:1이라느니 8:2라느니 하면서 보험금 덜 주려고 별별 그지같은 발악 다 합니다. 바로 경찰서 신고해버리고, 금감원 민원넣어버리세요. 보험사 직원 반응이 바뀔겁니다.

네 그런것 같습니다. 보험사에 실망이 이만저만이 아닙니다. 대신 이번일로 많이 배우고 있습니다. | 16.02.02 14:25 | |

진짜 금감원에 민원 넣으세요. 진심으로 작년 초에 제가 직접 해본 일입니다. 모든 보험사가 그렇지는 않겠지만 대부분이 강아지같은 것들이에요. | 16.02.02 14:51 | |

보험사 담당자한테 금감원에 민원넣는다고하세요. 백퍼 해결됩니다. | 16.02.02 17:13 | |

홧팅!

딱봐도 보험사기 각이네요 소송거시면 백퍼 이깁니다

아침에 하는 모닝와이드 블랙박스로 본세상 거기에 제보 하세요

제대로 후회시켜주시길 바랍니다

우선 큰 사고는 아니라서 다행이네요. 저는 이쪽에 대해서 잘 모르지만 무사히 해결되길 빕니다.

BEST
정말 목소리큰게 다인줄 아나봅니다... 좋은게 좋은거라고 적당히 하지마세요.. 혹시 , 만약이라도 1:9 나오면,,, 저차 수리비+렌트비등의 10%를 물어줘야하는건데 생각보다 크게 나올수있습니다.. 확실하게 처리하세요,, Latuni님 말처럼 보험사 커넥션비슷한거 정말 있어서 우깁니다.. 그리고 1:9 했다가 2:8 될수도있는거고요,, 보험사 믿지마세요..

상대가 수입차라 10프로라도 크게 물어줘야 한다는거 알고 있습니다..그래서 걱정이 되구요;;;정말 속상하네요 ㅠㅠ | 16.02.02 14:32 | |

블박이 찍혔으니까 차분히 대응하시면 괜찮을 거에요! 걱정마시고 잘 해결되시길 빌어요 ㅠㅠ

갠적으로 bmw싫음 이상하게 저브랜드 차주들이 운전을 참 뭐같이 하는걸 많이 봐서

다 그런건 아니지만 상대적으로 젊은 사람들도 많이 몰고 다니는데 그 중에 좀 개념없는 양a치 같은 사람들이 운전을 멍멍이떡같이 하는걸 많이 봐서 저 차에 대한 이미지가 별로 좋지 않습니다 | 16.02.02 14:33 | |

아무래도 외제차 브랜드 중에 제일 많은 브랜드니 눈에 많이 뜨이죠... | 16.02.02 14:34 | |

진짜 올해는 저주받은 해인가.....이름부터가 ㅂㅅ년.;;

꼭 합당한 배상을 받으시기를 바라겠습니다. | 16.02.02 14:35 | |

이건 뭐... 많이 다치시지 않은 것도 다행이지만서도... 사세트님에게 좋은 쪽으로 해결되셨으면 합니다. 정의구현!!

헐.....16년 초부터 이런 안좋은일을 겪으시다니.....;;; 진짜 마음고생 심하시겠어요ㅠㅠ 부디 좋은쪽으로 잘 해결되셨으면좋겠습니다

아이고;;;무조건 이기시고 좋은 소식으로 다시 뵀음 좋겠습니다 ㅠㅠ

일단 병원가서 누우세요. 그리고 금감원신고한다고 보험사쪽에 통보하시고 신고하시면 될거 같네요. 기운내세요.

참;; 차타고 다니다보면 꼭 저렇게 더럽게 운전하는놈들 있던데 저렇게 사고내놓고도 자기 과실이 아니라고 우긴다니 얼굴에 시멘트를 굳혔나보네요; 블랙박스가 있어서 정말 다행입니다ㅠㅠ 사세트님 꼭 잘 해결되시길 바랄게요ㅠㅠ!!!!

악사? 자~알 알겠습니다. 100퍼 과실을 9:1로? ㅋㅋㅋ

빨리 ㅂㅅ년이 끝나야될텐데...

보험 새끼들 절대 믿지마요.. 시발.. 사기꾼임.. 진짜 밖쳐서...

회사 상사중한명이 상대과실100%인 경우가 있었는데 보험사에서 8:2 처리 이야기하길래 100%아니면 인정못한다고 했죠 나중에 9:1까지 말하던데 100%아님 안한다고 하고 외제차 렌트하니깐 100% 처리하더군요

보험사는 돈 낼때만 아군입니다 쟤네는 돈 줄때 덜주면 성과거든요 절대로 보험사가 지정하는 병원 가지 마세요 거기 다 이야기되서 적게 끊어줍니다

다들 조언 감사 합니다. 병원 가서 진단서 끊었어요 경찰서는 내일 신랑이랑 갑니다. 많은 위로가 되었어요 ㅠㅠ

와.. 영상만 봐도 알겠네; 잘 해결하시고 액땜했다 생각하시길..

병원은 한방병원으로 가세요. 크게 부딪쳐서 엠알아이 씨티 찍을정도 아닌이상 접촉사고나 가벼운 사고는 한방병원 가시는게 낫습니다. 보험청구 비용이 비싸거든요.

9:1 이라는 이유를 설명해달라고 하고. 녹음을 하세요. 그리고 이거 소보원에 제출해도 되죠? 라고 말하세요. 그래도 당당하다면 정말 소보원에 신청하세요

보배드림에 올리신건 잘 하셨습니다. 거긴 전문가가 많죠. 그래서 대처 방법도 잘 알려줍니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77849 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92682 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128302 2013.03.21
30573263 잡담 핵터 26 2173 2016.11.11
30571179 잡담 아이마스 26 3079 2016.09.23
30570102 잡담 LostParadise. 26 2211 2016.09.01
30569552 잡담 미셸 26 5463 2016.08.19
28927268 잡담 린짱하앍 26 1138 2016.02.15
28768834 잡담 사세트' 26 1322 2016.02.02
28384116 잡담 어린이 따봉 26 1412 2016.01.01
27305245 잡담 린포스Ⅱ 26 3395 2015.10.08
26326287 잡담 마미 오빠 26 856 2015.07.17
22854565 잡담 [아수라] 26 627 2014.09.26
22568059 잡담 *호킹* 26 1249 2014.09.02
22076109 잡담 Soul Stainverg 26 563 2014.07.22
21853250 잡담 -무우- 26 3652 2014.07.04
21171307 잡담 미쿠미쿠하게! 26 710 2014.05.09
20073494 잡담 멀라여멀라 26 539 2014.02.02
18563676 잡담 stan4313 26 831 2013.09.09
16866533 잡담 SEGADC 26 578 2013.03.27
15873771 잡담 오타스틱 26 693 2012.12.04
30639399 잡담 프렌치돌 25 2169 2023.11.28
30639328 잡담 이그젝스바인  25 2031 2023.11.23
30637564 잡담 이그젝스바인  25 1723 2023.08.03
30637202 잡담 프렌치돌 25 1908 2023.07.08
30637107 소감 이그젝스바인  25 6920 2023.07.02
30635158 잡담 페트프락추르 25 3983 2023.02.13
30634546 잡담 이그젝스바인  25 1936 2023.01.17
30634536 잡담 렘피지고스트 25 1885 2023.01.17
30634227 잡담 라크스 25 2948 2022.12.29
30634127 잡담 Korean TopRabbit 25 1266 2022.12.22
글쓰기 150541개의 글이 있습니다.
X