본문

[설문] 런던 센트럴에 위치한 피규어 샵에 다녀왔습니다.& 부탁의 글 ( [22]

(1336893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2069 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
음.. 각시탈을 21세기 슈퍼히어로로 만들면 어떨까 싶네요.

BEST
음.. 각시탈을 21세기 슈퍼히어로로 만들면 어떨까 싶네요.

오! 각시탈 괜찮네요 드라마 한번 쭉 돌려봐야겠습니다~ | 15.11.05 01:10 | |

유명한 캐릭터라면 위키정도를 찾아보는게 가장 빠르고 정보량은 많죠. 다만 확실히 맞는지 여부는 조금 파고들어야 하겠지만. . . .아 서울에서 활동을 해야하나(.)

글내용을 보니 현재있는 히어로가아니라 새로운 창작을 하려고하시는것같네요. 기존의 한국인 히어로라면 최근이슈가되고있는 재미 2세 박사가떠오르네요 그.. 헐크변신하는분 | 15.11.04 19:28 | |

치 린 // 아마데우스 조 말인가요? | 15.11.04 19:31 | |

한국인 히어로가 있나보군요? 한번 찾아봐야겠습니다 | 15.11.05 01:14 | |

이순신 홍길동 일지매 임꺽정 등이 있는데 저는 홍길동 추천합니다. 동에 번쩍 서에 번쩍하는 순간이동이 주특기고 모자를 날려서 캡틴 아메리카처럼 사용하고 무적의 돌팔매질로 악당의 목덜미를 가격하는....죄송합니다;

홍길동도 생각해봤는데 영국에 이미 로빈훗이라는 인물과 비슷한점이 많아서 보류중입니다. 아니면 홍길동 일지매 임꺽정 트리오 팀같은것도 괜찮을것 같네요 ㅎㅎ 밸런스형 민첩형 스트렝스형 이런식으로 (백터맨?) | 15.11.05 01:13 | |

쉬헐크 겨드랑이 ㅠㅠㅠ

적당한 겨드랑이 노출은 수명을 늘려줍니다...? | 15.11.05 01:19 | |

오오 스타파이어!!

파이어!!~ | 15.11.05 01:16 | |

오옷 포비든 플래닛이군요! 저는 뉴욕 맨해튼 지점에 갔었던 적이 있는데 감회가 새롭네요!!^^

오 뉴욕에도 있군요? 뉴욕 가보고 싶네요 런던에선 얼마 안걸리는데 | 15.11.05 01:16 | |

써,썬더맨....

썬더맨... 캐릭터들은 괜찮은데 로봇 디자인이 ㅠㅠ 그래도 국내최초 로봇 프라모델이라는데 응원 해 줘야겠지요 | 15.11.05 01:18 | |

흠 제가 재미로 만화 그릴때 사용할 아이디어를 살짝 드리자면 이름 : 미정 능력 : 미칠듯이 강력한 각력 특기 : 발차기 / 슈퍼점프 / 슈퍼 스피드 히어로 계기 : 다리만 어떤 물질에 오염됨 숙적 : 어떤 물질이 유출 될때 같이 있던 주인공을 괴롭히는 나쁜 친구 숙적인 친구는 머리와 팔 부분이 오염 됨 숙적의 특기 바디 어택

오염된 신체부의에 따른 특징들이 있는 컨셉인가 보군요? 주성치 영화 소림축구에서 처럼 누구는 다리가 세고 누구는 머리가 세고 이런식으로요. 재밌네요~ 오염물질은 4대ㄱㅏ ㅇ 이끼벌레... ㅋ | 15.11.05 01:22 | |

히어로가 구지 한명이 아니라면... 일단 두명이 콤비에 한명은 성격 더러운 양아치같은 캐릭터 능력 초 불운... 또 한명은 완전 순진하고 착한 캐릭터 능력은 초행운... 히어로 계기로는 둘다 무직 상태에서 특별 공무원 시험에 붙음 알고보니 히어로 모임같은것 돈받고 일하는거긴 하지만 최종적으로 연금이 아주 빵빵함... 숙적 아주 부자놈 2세 돈으로 온갓 악질을 행하면서 주변에 악당들을 긁어 모아 남몰래 악행을 저지름... 주변에는 아주 깨끗한 제벌 2세지만 안으로는 악당중 악당... 어릴적 너무 부자라 왕따당한게 삐뚤어진 원인...

현실적이면서 가진자들의 행패에 대한 풍자적인 요소가 들어갈 수 있겠네요~! 공무원 시험이었는데 알고보니 특수한 능력이 있는 사람들만 뽑는다던지... | 15.11.05 01:25 | |

역시 포돌이...

로봇은 포돌이로 ㅋ | 15.11.05 01:26 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X