본문

[토론] 나카하라 토모에.. 아무래도 짝퉁을 산거같습니다.... [30]

(961433)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3605 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

짝퉁치곤 퀄리티가 너무 준수한데요. 엽서는 첨에 전부 누락해서 하얀 편지봉투에 담아서 사후에 발송되었습니다. 그것도 정품과 같네요. 술잔외엔 다른점을 잘 모르겠습니다.

네이티브가 생각보다 퀄과 마감이 그렇게 썩 훌륭한 편이 아닙니다. 정품으로 생각됩니다... | 15.10.23 12:36 | |

덕분에 안심이 되었습니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 15.10.23 15:01 | |

짝퉁을 이렇게 똑같이 만들수있나요?

전 술잔이 너무 수상해서 짝퉁인줄 알았는데 저와 같은 술잔을 가진 정품 지니신분도 계시더군요 ㅠㅠ 다행입니다 | 15.10.23 15:02 | |

짝퉁이면 어마무지하네요... 제조사에 물어보는게 제일 빠를거 같습니다.

일본어를 못해서 물어보긴 힘들거같네요 ㅠㅠ 그래도 진품일 확률이 높아서 다행입니다 | 15.10.23 15:02 | |

삭제된 댓글입니다.

정품일 확률이 높다네요 댓글분들께서 | 15.10.23 15:03 | |

제눈에도 정품으로 보이는데...

찾아봤는데 해외 카피불법업체 쪽에도 아직 카피제품이 뜨지 않은거 같아요. 아직까진 카피판이 생기진 않은 물건인거 같은데.. | 15.10.23 12:45 | |

찾아보기까지 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 마음이 놓이네요 | 15.10.23 15:03 | |

아직 짝퉁은 존재하지 않는듯하네요

찾아봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ | 15.10.23 15:03 | |

음… 제 거랑 별 차이가 없는 거 같은데요. 퇴근 후에 한 번 확인해 보겠습니다.

부디 꼭 부탁드려요! | 15.10.23 15:04 | |

어딜보나 진퉁 같은데....술잔도 제가 가지고 있는 것과 동일하구요. 근데 저기 노출은 모자이크 하시는 게;;;

술잔도 움푹 안페이고 이렇게 나온 경우가 있군요. 그러면 정품 확정이네요. 다른 부분들은 전혀 차이가 없습니다. | 15.10.23 12:50 | |

어우 두분다 감사합니다 ㅠㅠ 안심이 되네요. 모자이크는 반성하겠습니다 죄송합니다;; | 15.10.23 15:04 | |

어딜봐도 정품인데...

정품이라고 판명해주셨습니다 댓글분들께서 ㅠㅠ | 15.10.23 15:05 | |

저 제품은 아니지만 다른 걸로 네이티브 가품을 본적이 있습니다. 가품은 박스 패키지만 봐도 티가 날정도였는데 그냥 봐선 저도 다른분들처럼 진품같아요.

감사합니다 ㅠㅠ 안심이 됩니다 | 15.10.23 15:05 | |

그냥 도색퀄이랑 조형이 마음에 안드는거죠? 아님 기대치가 어마어마하게 높았다던가

도색퀄 조형 다 마음에 듭니다. 기대만큼 이쁘구요. 그런데 리뷰 사진을 보니 차이점이 몇개씩 있어서 확인차 여쭌겁니다 ㅠㅠ | 15.10.23 15:06 | |

짝퉁 피규어 는 금방금방 타오바오에올라와서 알수있는데 저제품은 못본서같네요

감사합니다 덕분에 안심이 됩니다 ㅠㅠ | 15.10.23 15:06 | |

요제품은 아니지만 네이티브 짝퉁이랑 진퉁 오우사카 코토네 둘다 동시 가져본적 있고 비교사진도 올린 적 있습니다. 노출사진이 아니라 성피갤이 아니라 그냥 피갤에 올렸으니 한번 봐주세영. 짝퉁이 복제를 잘 하긴 했지만 차이가 꽤 느껴집니다 제가 저걸 가져본적은 없지만 확실히 퀄이 좋은거보니 정품으로 보입니다ㅎㅎ;

감사합니다 ㅠㅠ | 15.10.24 16:30 | |

이거 아직 카피 안떴습니다.. 짝퉁 구별하는건 머리카락쪽이 빠르더군요

그렇군요. 머리카락 모양이 조금 다르긴 하지만 정품같아보입니다 ㅠㅠ | 15.10.24 16:30 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77630 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92508 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128096 2013.03.21
30570848 토론 미큐피규어수집가 5 2928 2016.09.15
18444596 토론 Dinobot 5 908 2013.08.28
14385392 토론 세잎클로버_ 5 685 2012.05.10
23924512 토론 덴드롱 4 1364 2014.12.29
16318162 토론 빠루아저씨 4 840 2013.01.26
24648062 토론 DustinKim 4 1479 2015.02.28
25828758 토론 VaasMontenegro 4 789 2015.06.09
23999574 토론 토들토들 토들러 4 1167 2015.01.04
27857987 토론 덴드롱 4 873 2015.11.21
30596736 토론 ka해일 4 3735 2018.09.12
15337483 토론 죽었냥? 4 867 2012.09.18
24080603 토론 柏崎 星奈 4 623 2015.01.11
24173789 토론 DustinKim 4 682 2015.01.19
22584839 토론 인간을초월하고픈 그랜드혀느님 3 954 2014.09.04
17226573 토론 Yotsuba :] 3 518 2013.05.02
19487479 토론 티에리아 아스노 3 1178 2013.12.11
22433720 토론 버서커 버서커 3 929 2014.08.22
24521911 토론 DustinKim 3 880 2015.02.17
30575447 토론 SSS◎SSS 3 4430 2017.01.11
30589660 토론 용사니케 3 2586 2018.03.09
16238844 토론 하늘나는잠수함 3 792 2013.01.17
28465650 토론 밀레느 남편 3 891 2016.01.08
28528512 토론 어린이 따봉 3 823 2016.01.13
27488928 토론 미넨 2 3605 2015.10.23
20010612 토론 개죽스 2 665 2014.01.27
27767167 토론 카토키_하지메 2 13989 2015.11.14
20803984 토론 크림튼 2 31691 2014.04.08
20742223 토론 개죽스 2 476 2014.04.03
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X