본문

[잡담] 마키 완성! [66]

(172758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3581 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 PVC화되면 바로 살듯한데..

이쁘옵니다...

감사합니다! 사업 안정되심 한번 원페 달려보십시요~~ | 15.06.30 22:53 | |

마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ키쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 알현하러 가겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이~~~^^ | 15.06.30 22:54 | |

이상하게 스케일은 등짝이 좋더군요......^^;;;

뭔가 이상하게 힘이 들어간듯 합니다... | 15.06.30 22:54 | |

엄청나네요!

마스킹도 엄청났읍니다 ㅠㅠ | 15.06.30 22:55 | |

전작 에리는 어디서 볼수 있나요?+ㅅ+ 뒷 모습 말고 본 적이 없어서...

윽... 안올렸나? 정식 사진은 슬슬~~ | 15.06.30 22:56 | |

와 너무 예뻐요!!

감사합니다~! | 15.06.30 22:56 | |

워 지린다.. 정말 이쁘네요 !!!!!

색칠에 강용님이 수고하셨죠! | 15.06.30 23:57 | |

오른쪽에서 다시 만나뵙겠습니다 여태 나온 러브라이브 피규어 다 압살할 퀄리티네요

생각보다 나온 피규어가 없더군요^^ 지금은 오른쪽가면 곤란합니다~~~ | 15.06.30 23:58 | |

더 이상 할 말이 없네요. 얼마죠

나중에~^^ | 15.06.30 23:59 | |

금색 포인트들 칠하시느라 정말 힘드셨겠네요... 너무너무 이쁩니다.

라인이....정말 많더군요 | 15.07.01 00:00 | |

엌 꼭 사고 싶네요... 부스 정보가 어떻게 되죠 ㅠㅠ

그게 아직 안와서... | 15.07.01 00:00 | |

혹시 나중에 정해지시면 쪽지 부탁드려도 될까요? | 15.07.01 00:07 | |

어....엄청난! 엄청난!

에구 감사합니다 ㅠㅠ | 15.07.01 00:01 | |

프렌치돌님이 만든 에리랑 알터에서 발표한 에리랑 일러스트가 같은거 같네요 ㄷㄷㄷ 과연 어떤게 더 잘나올지.... 아니면 프렌치돌님꺼를 알터에서 양산하는건가요?

별일이 다있더군요^^ 뭐 될대로 되겠죠? | 15.07.01 00:02 | |

정말 이쁘게 잘나온거 같아요~ 어디하나 빠지는구석이 없군요.

아직 중요한곳은 공개도 못했읍니다~~~ | 15.07.01 00:02 | |

이번 윈페는 패스하려고 했는데 으으...

더위는 잠깐? 입니다^^ | 15.07.01 00:03 | |

러브라이브를 안모은게 천만다행이었을지도...... 으흑흑...

이미 늦으신건? | 15.07.01 00:03 | |

이때까지 나온 럽라 피겨 중에서 굿스마일 호노카랑 맞먹거나 그 이상이네요 추천 드려요

감사드립니다! | 15.07.01 00:04 | |

우와~세상에~너무 이쁘네요 하앍하앍~진짜 대박이다 우와우와~ @_@b 마스킹하다 천국가세요에서 뿜으면 되나요? ㅋㅋ

사실은 지옥이거든요^^ | 15.07.01 00:26 | |

헉대박 사스가프렌치돌사마

고생했어요 ㅠㅠ | 15.07.01 00:27 | |

허리와 허벅지라인의 마스터인줄은 알았지만 이렇게 등 근육?을 예술적으로 표현 하시다니 역시 모든 인체라인의 달인 이시군요 그리고 마스킹하다 천국가세요!!라니요 프렌치돌님은 악마~~ 전 지은 죄가 많아서 천국은 못가니 제발 완성품으로 발매좀 해주세요T_T

좀더 공부하면 얼굴을 새길지도? ^^ 도전해보시고 지옥가세요~~! | 15.07.01 22:36 | |

크흫..... 진짜 예쁘네요, 잘보고갑니다!!!!!

정식사진은 좀만 더... | 15.07.01 22:37 | |

크흫...사고싶다 ㅠㅠㅠ 레진킷은 넘사벽이라 그림의 떡이네요

멋들어진 허벅지 뒤태 라인이 예술이네요. 게다가 마스킹 지옥을 견디고 완성했는데 정작 뒤로 숨어버리는건 좀 넌센스 아닌가요 ㅠㅠ 아마도 저건 뒤로 전시하는 작품일지도...

거울이라는 문명이 존재하죠! | 15.07.01 22:35 | |

엄청나게 이쁘네요... 대단합니다. 굉장히 탐나네요!!

ㅎㄷㄷ 그냥 추천을 부르는 퀄리티네요. 아름답습니다....

예쁩니다.. 우미는 만들 예정 없으신가요...?? ㅠ

상품화가 시급합니다 ㄷㄷㄷ 프렌치님 러브라이브를 만져주셔서 정말 감사합니다 ㅜㅜ

제일 좋아하는 의상을 프렌치돌님의 조형으로 만날수있다니...!! 마키쨩 정말 예쁘네요ㅠㅠㅠ 다른 멤버들도 기대되네요ㅠㅇㅠ 노조미라던가 노조미라던가...!!!

손목이 ㅠㅠ | 15.07.01 22:34 | |

이때까지 나온 마키짱중 최고!! b

엌 쩐닼ㅋㅋ 알터로 이게 나오면ㄷㄷㄷ

BEST
이게 PVC화되면 바로 살듯한데..

얼마면 됩니까.. 얼마면 되냐고요!

와 근데 진짜 잘만드셨네요 대단하세요 이런건 어디서 배우나요

학원에서는 못가르치는듯 합니다... | 15.07.01 22:34 | |

오오! 수고하셨습니다...약간 미간이 모인느낌이 들지만, 제 눈이 미친 거일거에요!!!

세이버에 특화된 눈이라 그러신것입니다~ 그런걸것입니다! | 15.07.01 22:33 | |

아 이번엔 저렴한 비행기표를 놓쳐서 못가네요 ㅠ.ㅠ

이런...ㅠㅠ | 15.07.01 22:32 | |

알터에서 프렌치님 납치해가기를 빌겠습니다!

저는 임자가 있으므로~^^ | 15.07.01 22:31 | |

마키 최애캐로 아껴요~~~

후후 지르세요! | 15.07.01 22:30 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78748 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93773 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129331 2013.03.21
30241174 소감 마닐고냥이 84 4351 2016.05.27
30622035 잡담 ChiKB 79 5788 2021.02.11
29859143 잡담 란카 67 1335 2016.04.26
28118193 잡담 하얀기사 67 3821 2015.12.11
30618213 잡담 사이피스 66 3947 2020.08.16
30601403 정보 삽질정신 66 103526 2019.01.14
27870445 잡담 빗트넘버 64 1710 2015.11.22
30596068 잡담 비싱 62 14466 2018.08.28
30038745 잡담 세츠코 오하라 61 2298 2016.05.11
30569992 잡담 LostParadise. 60 4770 2016.08.31
30567474 잡담 키세 야요이 60 6333 2016.07.05
29920770 잡담 AR내여자 59 1667 2016.05.01
22055601 잡담 사카이초이 59 1530 2014.07.20
30570015 잡담 LostParadise. 57 3161 2016.08.31
15313903 잡담 넨드로메다 56 1086 2012.09.15
15089978 정보 츤데레시키 56 126457 2012.08.14
30188681 잡담 보편적 54 1552 2016.05.22
16350634 잡담 *호킹* 54 1261 2013.01.30
30641810 잡담 프렌치돌 53 2984 2024.04.05
30613215 잡담 *호킹* 53 2844 2020.01.02
21409138 잡담 -선인장- 53 40608 2014.05.30
18412831 정보 츤데레시키 53 53468 2013.08.24
18383073 정보 츤데레시키 52 74413 2013.08.21
29701147 잡담 RX-876 51 1635 2016.04.14
26122097 잡담 프렌치돌 51 3581 2015.06.30
30601076 잡담 THEevil 50 2026 2019.01.03
30611338 잡담 니들출근길따라간다 49 1767 2019.10.28
30608456 잡담 코코로푱푱 49 2095 2019.07.18
글쓰기 150729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X