본문

[설문] 횐님들이라면 이거 사시겠어요....? [17]

(2268766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1153 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
사지마세요.. .저기다 조금더 보테면 넨도살수있잖아요,,,

사고싶으면 사시지만 (격룡신 프리미엄으로 9천엔 주고 샀었던...) 590에서 3만원은 값차이가... http://www.1999.co.jp/eng/10318967 이거요?

헐 ㅋㅋㅋㅋ 3만원이요? ㅋㅋㅋㅋ 하비서치에서 IP 우회만 하면 한국으로 배송 온다고 해요. 그렇게 하시는게 훨씬 쌀거 같은데요 아니면 나중에 스루가야나 어디 다른데서 중고 파는거 사는게 더 좋을거 같네요

키체인 하나에 3만원이면 좀 쎈데요. 진짜 사고 싶으신거면 지르는게 답이긴 한데... 좀 고민해보시거나 다른 싼 방법이 있으면 찾아보시는게 좋을거 같아요. 저라면 저가격이 안살거 같아요.

안삽니다

저라면 안 삽니다. 키체인 30000원은 진짜 ...돈이 많으시면 모르겠는데 안 그러면 쓸모없어요. 저같은 경우는 아까워서 쓰지 못하고 결국 방에 장식하게되는데 차라리 저 돈으로 다른 걸 살걸하고 후회한 경우도 많아요.

3만원이면 차라리 경품피규어 지르고 말겁니다.

정말로 저 키 체인을 원하신다면 역시 사는게 좋을거라 봅니다만, 저 정도 값이라면 다른 상품을 구매하는게 더욱 큰 만족감을 얻을 수 있을거라 생각합니다

BEST
사지마세요.. .저기다 조금더 보테면 넨도살수있잖아요,,,

저도 넨도 하나 더사겠습니다....

서코가서 천원이천원하는 열쇠고리를 사고맙니다

저도우즈키가좋지만 3만원엔...

차라리 저 일러스트 고화질로 어떻게든 구하고 프린트해서 코팅하고 키체인 달아줘도 5천원도 안나오겠네요 -_- 상업적 목적도 아니고 개인소장이실건데....

어디서 3만원에 파나요ㄷㄷㄷ 스루가야에 검색해보니 550엔이네요. 하나만 구매대행해도 3만원보단 훨씬적게나올거같아요

음 배송료 포함해서 3만원 정도더라구요 ㅠㅠ 덕분에 정신차렸습니다 감사합니다 회원님들!!

저게 3만원이면 만원 더 보태서 넨도삽니다.^^

저런 굿즈는 재판할 수도 있고 기다리다보면 비슷한게 계속 나오기에 프리미엄 붙여서까지 사실 필욘 없다고 보여집니다.

넨도 사시는걸 권장합니다......

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X