본문

[설문] 초합금 마크로스 기종 선택에 결정이 안서네요.. [19]

(3659347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 618 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

...남자라면 둘다 지르는겁니다!...라고 하지만 절제 하신다니... 차라리 오즈마 리뉴얼이 좋을지도..

으헣.. 마음 같아서는 둘다 지르고 싶지만 생활비도 좀 남겨둬야되서요ㅠ 오즈마군요 의견 감사드립다. | 15.02.15 17:55 | |

둘다지르시고 ....다이어트를....오즈마리뉴얼에 한표드립니다

정말 그러고 싶은데 어쩔 수 없이 1체만 지를 수 밖에 없는 상황이라 저도 아쉬워요.. 오즈마2표 군요 의견 감사드립니다. | 15.02.15 17:56 | |

전 알토기 리뉴얼,루시퍼기 리뉴얼 두개모으고 쫑냈습니다 ㅎㅎ

주인공기와 라이벌기로 쫑내셨군요 절제요인으로는 충분한 것 같네요 부럽습니다ㅠ | 15.02.15 17:58 | |

전 마하엘기가 좋더군요

미하엘기도 좋지요 스컬소대로 모으고 싶긴하지만 프리미엄 붙은 것도 많아서 엄두가 잘 않나네요ㄷ | 15.02.15 17:59 | |

피규어 다이어트로 원하는 것 모두를 질러주세요^^~

정말 그러고 싶은 마음이 굴뚝같은데 악마의 유혹에 완전히 현혹되서는 안될 것같은 생각이 저를 붙잡는군요ㅠ | 15.02.15 18:02 | |

VF-25S 오즈마기 추천드립니다. 물론 이것 구매하시면 혼웹파츠 뽐뿌가 오실지도 모르니 조심하세요 ㅎㅎ 그리고 VF-25S 는 아직 국내샵에도 재고가 많이 있습니다.

아 그렇군요 국내샵에 재고가 많다는 것은 처음 알았네요ㄷ 안그래도 메사이어 계열은 슈퍼파츠 뽐뿌가 오고있는 상황이라.. 으.. 그리고 오즈마로 추천해 주셨군요 의견 감사드립니다. | 15.02.15 18:06 | |

삭제된 댓글입니다.

그렇군요 요근래 제품임에도 불구하고 단점도 좀 많이 보이네요ㄷ 참고가 되었네요 자세한 설명 감사드립니다ㅎ | 15.02.15 18:54 | |

개인적으로는 오즈마 추천입니다 아머드팩도 같이 구한다는 가정하에서 지만 아머드+오즈마의 조합은 최고인듯합니다

역시 오즈마쪽이 더 카리스마 있어 보여서인지 오즈마쪽이 압도적이네요 아머드 파츠도 사고는 싶은데 가격이 넘사벽이라ㄷㄷ 아무튼 의견 감사드립니다. | 15.02.15 18:55 | |

저도 오즈마가 더 멋져보이더군요^^b

역시 오즈마를 사야할 것 같습니다 의견 감사드립니다. | 15.02.15 23:54 | |

저도.. 그렇게 생각할때가 있엇습니다.. 비싸니 한체만 사야지.. 하고 YF-29 30주년 기체 한대사고 반년이 지난 지금은 8체......... 사서 직접 만져보면.. 절대 1대만 사고 끝이 안됩니다.

초합금이라는게 기존 완구나 프라모델같은 제품과 다른 신세계를 느낄 수 있는 마성의 매력을 지니고 있는 탓에 넨도같이 증식한다고 들었어요 더군다나 가격도 비싼데 증식된다고 생각하니ㅎㄷㄷ | 15.02.15 23:57 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X