본문

[소감] 요번 굿스마 아스나 진짜 맘에 드네요 [14]

(839038)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 789 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

아스나는 캐릭터 고유의 느낌을 살린 피규어화가 상당히 어려운 캐릭터로 보이는데 이건 나름 얼굴도 잘 뽑았군요.

네..그래서 아스나 엄청 좋아하는데도 불구하고 스케일은 이게 처음입니다 그동안은 스케일은 안사고 굿즈 위주로 모았죠 | 14.07.21 13:54 | |

코토가 급하게 애니메 디자인으로 뽑았는지 다르더군요 느낌이;;; 그에 비해서 굿스마는 애니도 아니고 원화도 아닌거같은데 오히려 아스나 다운 외모? | 14.07.21 14:23 | |

램번트 라이트 끼울때만 조심하면 됩니다.. (어흙...)

조언에 힘입어서 땀 뻘뻘흘리면서 끼워맞췄네요 선인의 지혜에 감사드립니다 | 14.07.21 13:59 | |

카리스님이 정말 여럿 살리셨습니다 ㅜㅜ 저도 그 은혜로움을 곧 입게되겠죠. | 14.07.21 14:24 | |

현재로선 아스나 1기 피규어 끝판왕이네요... (보크스 캬라구민 아스나도 이쁘지만 이건 조립 도색해야하니..) 2기 방영중이니 이제 라인업이 그쪽으로 넘어갈테구... 얘도 구할 수 있을때 구하는 게 나으려나...

유광가슴갑주와 겨드랑이가 좋습니다!!(응?!)

난 왜 제목을 맘에 안든다 라고 읽고 급하게 들어와본걸까....ㄷㄷㄷ 슬슬 난독증이 심해집니다 쿨럭 내 아스나는 아직도 바다 건너편에... 일해라 EMS!

그거 메일 다시 보니까 저도 목요일에 결제한게 맞더군요; | 14.07.21 14:26 | |

허억 오버런도 저거 구하고 싶긴하더군요 ㅎㅎ 아스나도 확실히 잘나왔네요^^

무려 재판까지 돼서 버젼이 두개죠 저는 구버젼만 하나 갖고 있네요 | 14.07.21 15:15 | |

지금까지 나온 아스나 피규어중에선 가장 잘 나온 것 같네요.

다 좋은데 베이스가 너무 큰 느낌이더군요.. 제 장식장에 공간이 없어서 그렇게 보이는거겠지만...ㅠ.ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78042 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92916 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128429 2013.03.21
30595124 소감 神のまにまに 7 703 2018.08.08
30568944 소감 기술이 6 3355 2016.08.01
30615447 소감 쿠크상 6 2032 2020.04.15
14871353 소감 페이트 테스타로사 6 508 2012.07.19
30618779 소감 TOHA 6 3905 2020.09.06
14910545 소감 기술이 6 555 2012.07.25
24408136 소감 기술이 6 2571 2015.02.08
30572437 소감 기술이 6 2392 2016.10.23
30613186 소감 좀비즌 6 2449 2019.12.31
30611773 소감 기술이 6 2467 2019.11.11
19633754 소감 篠川栞子 6 262 2013.12.24
30578199 소감 호조닥터 6 1929 2017.03.20
21848440 소감 SpiderMan 6 669 2014.07.04
30630810 소감 아마미 6 5812 2022.06.23
30610932 소감 어규피 6 4957 2019.10.16
22380221 소감 {Lenha} 6 526 2014.08.17
22062115 소감 파린 6 789 2014.07.21
30618700 소감 RM아렘 6 3104 2020.09.02
19284482 소감 멀라여멀라 6 250 2013.11.21
30608218 소감 Soul Stainverg 6 3983 2019.07.10
30567350 소감 기술이 6 582 2016.07.02
30608012 소감 좀비즌 6 1748 2019.07.05
30571693 소감 기술이 6 1323 2016.10.05
24598215 소감 내방구는고소해 6 1248 2015.02.24
30567153 소감 메구리네 루카 6 13843 2016.07.01
30569046 소감 삼겹살숙주고추장 6 1661 2016.08.04
30607633 소감 Soul Stainverg 6 3599 2019.06.25
30606199 소감 Great!! 단보 6 3852 2019.05.18
글쓰기 2643개의 글이 있습니다.
X