본문

[잡담] 스카이튜브 폴트!!S 카미와즈미 마야 정말 이쁘네요 ♡ [13]

(220267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13185 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

으허헛! 너무나 매력적인 캐릭입니다!

토니 최고 ~ | 13.02.01 17:14 | |

스카이튜브는 폴트로 주구장창 뽑아내는 군요.... 그나저나 역시 스타킹의 사용법은 뭐 스타킹이니까 당연한거겠지만 또 저런 활용은 신선하네요.

스타킹의 올바른 사용방법 ~ 구헤헤헤 ♡ | 13.02.01 17:14 | |

헐 토니님 일러 지리는데 우와 역시 지린만큼 잘뽑아주는군요...정말 사고픈데..집에 가족만 없으면...헤헤...ㅜㅜ

엄청난 신사력을 요구하는 제품이네요 헤헤 | 13.02.01 18:17 | |

토니님 사랑해요

브리키는 19금 일러 안그리나 ㅠㅠ | 13.02.01 18:17 | |

선배랑 동급생이랑 추가캐릭 나왔으니 이제 선생이랑 동생만 나오면 되겠네요.

폴트 은근 시리즈로 많이 나왔더군요 A도 있던데 헤헤헤 | 13.02.01 18:17 | |

폴트A는 그냥 폴트에서 CG에 애니메이션 효과 추가 H신에서 여성 시점 추가 해상도 변경 같은 사항이 더해진 확장판 같은 개념으로 게임 내용 자체는 폴트랑 똑같아요. 게임은 실질적으로 폴트(A)랑 폴트S, 두가지... 애니는 먼저 나왔던 폴트랑 곧 나올 폴트 S 이렇게 두가지... (써놓고 보니 게임이나 애니나 같군...) | 13.02.01 20:44 | |

어쩔 수 없네요. 질러야겠습니다. ㅋㅋㅋ

구헤헤헤헤 | 13.02.01 22:43 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78737 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93757 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129316 2013.03.21
[정보] 창동 피규어 플리마켓 진행됩니다. (7)
[정보] 누리하비샵이 드디어 문제가 터졌습니다. (49)
[참고] 잔다르크 얼터 산타 릴리 (8)
[잡담] 매니아 하우스 믿을만한가요? (20)
[잡담] 마펙스 할리퀸(드레스) 탈착가능! (6)
[잡담] [피규어x] 원펀맨 감상과 리뷰 (조금스압) (20)
[참고] 원페2020 카도카와부스 "이종족 리뷰어즈" (2)
[잡담] DHL은 토요일에 배송을 하는가???
[잡담] 이타샤 시작합니다~ Stand by Ready!!!... (33)
[정보] [메탈스트럭처]사자비 뉴건 크기 측정 (18)
글쓰기 150729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X