본문

[잡담] 무료나눔합니다 =ㅂ=!! [57]

(310135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 605 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
신청해봅니다 ^^

BEST
저요!저요!

BEST
여기까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은 일 하시네요..ㅊㅊ!! 부디 좋은 분께 갔으면 합니다 ㅎㅎㅎ

으아니 가난에 쪼들리는 학생 신청해봅니다! 게시판이나 갤러리면 이야기겟도 되는건가요; 하지만 안걸린다에 제 영혼을 걸지만, 좋은일 ㅊㅊ 걸린다면 걸릴리도 없지만 인증하겠습니디 +_+

BEST
저요!저요!

저도 참여합니다.

이런건 당연히 신청합니다!

쿨럭쿨럭;;; 대체 이분들 주머니는 요술주머니란 말입니까? 추천드립니다. (될리는 없지만 신청에 손!)

오오미 피슾피라니!!손들어봅니다 헠헠

우왕 신청해봅니다~ 출퇴근할떄 한번 게임을 해보고 싶어요 ㅠ.ㅠ

BEST
신청해봅니다 ^^

..쩌 쩐다!!! 추천과 신청을 동시에 드립니다

멋진 나눔엔 무조건 추천입니다^^~(신청은 아니예요^^;)

신청해 봅니다!!!!!!!!!!!!

정말 필요하신분을 알아서 제가 당첨되면 수리해서 그분을 드려야 겠군요 도전한번 해보겠습니다 훗~~ 나눔은 추천~!!

맙소사.. 피돌이를 무료나눔하시다니,.. 추천과 동시에 이건 신청입니다.

오오..psp라.. 신청합니다! 나눔글은 닥추!

오옷....저도 신청해봅니다!

우앙 추천 후 신청합니다^^*

이런.....이런 큰 걸.....신청합니다...... 정말 보살이십니다...생불!!!

세상에!! 신청해봅니다^^ 화이트 화이트 하악하악~~

저도 한 번 신청! 신청!

세상에, 피습을... 역시 하벙님은 무서운 분...ㅜㅜ 신청은 아니고 추천만 드립니다...

액정이 확 나갔었는데... 그나저나PSP를 나눔하시다니 ㅡㅜ 참가를 안할수가없네용 ㅎㅎ

이건 정말 탐나네요, 신청해봅니다.

조용히 참가해봅니다 ^^

으앙ㅋ 대박이네여 ㅎㅎ 신청합니다`~

신청해봅니다~

그런데 그것이 실제로 일어나길 빌며 신청해봅니다 =ㅁ=;/

전 같은 기종이 있으니 추천만 하고 가겠습니다.

피규어 겔이 3개는 못썼는데ㅠㅠㅠㅠ 신청하고싶어요ㅠㅠ

신청해보겠습니다^^

신청해봅니다..........사실 psp는 있는데 천번대라서 벽돌!! 디바할때마다 손목아프더라고요

신청해 봅니다

줄서봅니다 오오미

나눔글은 추천이라 배웠습니다. 'ㅡ'/ 그리고 신청도 해볼게요 !

저도 신청합니다 근데 되는 일이 없으니까요 뭐 -ㅂ-...

저도 신청해봅니다. 하지만 안될거야;;

음...일단 저도 손.....

저도 신청해봅니다~ 그리고 추천!

뜨;... 뜨악?!;... 시;... 신청하;...신청합니돠;... 그리고 추천 찡~

신청!!! 하겠습니다....

psp로 무장신희를 해보고싶어요 ㅠㅠ 신희들은 잇는대 psp가 없내여 ㅠㅠ

신청합니다

후후후 신청해봅니다 라고 하고싶지만 psp는 이미있군요 ㅠㅠ

신청합니다!

헉 2천번대 아닌가요 제 피습도 저거에요 ㅎ

요즘 몬헌2G가 땡기더군요... 신청합니다...ㄷㄷㄷㄷ

피규어가 아니라닛!? 다른의미로 굉장하내요 =ㅁ=b 오랜만에 운을 시험해볼 기회가 저도 신청해봅니다~ㅎㅎ

psp를 1000번, 2000번, 3000번 pspgo 4대를 전부 가진 저로썬 참가 못할 나눔이군요ㅜㅜ

BEST 여기까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

밑장빼기냐?! < = 장난입니다. | 12.11.07 01:51 | |

나눔엔 추천! 신청은 아니에요~

악12시넘엇는데 참여가능한가요ㅠ? 흐엉 ㅠㅠㅠ 놓치고싶지않아여어어어ㅠㅠ

신청하고싶다 ㅠㅠ

으악 마감되다니!!!!!!! 왜 꼭 내가 접속 안하고 있을때만 좋은 일이...ㅠ_ㅠ

마감이겠군요.......이번 나눔도 치열한 경쟁률이 예상되네요....

좋은일 하십니다..시간이 늦어 아쉽게 참가는 못하지만..필요한신 분께 가기를 바랍니다..

전 있으니 패스이고 일단 추천드립니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 150898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X