본문

[설문] 일단 수집가몰 묶여있는 금액이 다들 얼마가 되시는지 [49]

(894051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1047 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

전 이상하게 그샵에는 예약해둔게 없네요

0...

현금 유키미쿠미쿠 ~.~

11.7 알터 페이트 홀리데이 버전..

120000원입니다. 현금 ㅠㅠ

블랙게타 두게 오즈마 아머드팩 한게 140 정도에요

전 찾아보니 신기하게 농촌이랑 토X챠 등 수집가에서 판매를 했지만 타 몰에서만 예약했더군요... 설마 이걸 예상한 나는 애스퍼?!

유키미쿠 외2개 509050원.. orz

오르타 하나요 카든데 3월달에 결제한건데 가능할지 결제금액은 생일축하 쿠폰써서 166,250원 나참 ㅎㅎ 어떤분 글 보구서 서울 전자상거래에 상담 남겼구요 월요일에 연락올듯해요...

아 모모짱인가 여러번 언급되길래 봤더니만 먹튀했던 사이트네요 근데 거기 올라왔던 공지글이...어제 올라온 공지하고 거의 비슷하더라는;;;; | 12.09.16 08:20 | |

오르타 하나 17만원이군요. 3월달 체크카드 결제인데 카드사용으로 취급해줄련지 모르겠군요.

저도 오르타 한개 입니다 무통장입금이라 ㅡㅜ 17 정도군요

유키미쿠 1개 현금 90,500원 입니다. ..

저는 약 60만원 정도 입니다. 다 카드 결제입니다.

카드 유키미쿠 95000원이요 ㄷㄷ

1,435,800 원 정도... 대부분 카드이고 현금은 23만9천원 가량 되네요

저도 블랙게타, 그렌라간, 알터 메이브 등 약 120만원정도?? -ㅂ-;;; 다른건 몰라도 블랙게타하고 그렌라간은 꼭 구하고 싶은데.. 어찌해야할지.. 모르겠네요.. 환불받지 않는 이상 현재는 다른 곳에 예약걸기도 힘들고...ㅡ.ㅜ

카네츠구 수영복 버젼 19만원... 체크카드는 환불 가능할라나 ㅠㅠ

우아..갑부들..어떻게 한달에 피규어를 10만원 이상씩 예약들을 하지.....ㅠㅠ

현금 유키미쿠미쿠(2)

전 피그마 하네카와 츠바사 50,000원과 피그마 아라라기 츠키히 42,000입니다. 둘다 현금입니다;;

철공주 듀람 세리프 16만원 체크카드 결제 다른 곳에 예약을 안해서 찾다가 콜렉터몰에 예약하는것을 보고 주문했는데 이런 일이 발생했네요. 다행히 다른것들은 다른삽이나 구매대행으로 분산되어서 살았네요.

이러니까 뉴스에서 온라인 구매 할 때는 카드결제 하라는 거였군요 ㄷㄷㄷ

유키미쿠 1개 현금 90,500원 현금으로요.. 카드로 결제를 해도..이미..

저도 유키미쿠 현금;;;

넨도 유키미쿠&호무라교복 미쿠레이싱푸치, 유니콘블랙라이트버전 3가지 묶어서 402,000 이네요....ㅠ.ㅠ

--어린앙마님까지 약 750만원정도 되네요--

전 넨도 유키미쿠하고 알터 세이버 오르타 메이드 예약했었어요. 27만원 현금결제..

전 넨도 오징어소녀 54000원 적립금 만원때문에 하나 지를까 고민만 했는데 안해서 다행이군요 근데 농촌이랑 웅담마트는 몇십만위로 넣어뒀는데 다행이 최근에는 수집가를 거의 이용안해서 더더욱 다행이네요

신용카드로 세이버 오르타 메이드, 세이버 메이드 재판 버전 278000원입니다.

오르타 메이드 하나 신용카드 17만입니다

거진 50만원 신용카드로 결제했는데.... 머리 아프군요.ㅠㅠ

카드로 유키카제 해머해드,넨도 블랙TV판 해서 19만원정도 되네요..

현금 10만정도요.

유키미쿠랑 알터 시즈오 두개 해서 182650원 걸려있네요 ㅠㅜ 전부 현금이라는게 문제..

저는 없지만 많은 분들의 환불이 전부 해결되셨으면 합니다.

적립금 소진할라고 넨도 냐루코 카드 결제..

여기까지 천만원 근처인거 같군요. 흠...

혼웹한정 피규어아츠 제로 페르소나3 남자주인공. 할인해서 67000원.

SDX 투사 더블제타 126000원 입니다.

혼웹 제품 예약품들 (너무 많..;;) 카드 : 950,500원 현금 : 503,090원 토탈 : 1,453,590원 ㅠㅠ

전 보자.. 현금으로 630800원 정도 되네요... 넨도 사쿠라&광무 셋트 60000원 페이트 엑스트라 세이버 비치퀸 60000원 혼웹한정 솔테카맨 2호기 165000원 혼웹한정 아머드팩 알토 / 오즈마용 345800원

세이버 메이드 리뉴얼 하나 10만6천원 정도군요 루리웹 사람들만 수집가 이용하는건 아닐테니 금액은 더 커지겠지요

전 80만원 정도.. 혼웹이 많은데 거참.

현금 10만3천원이요..

저는 총합 775670원입니다.

미치겠네 EX합금 블랙게타 두개 현금 결제했는데

10만원정도입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77963 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92849 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128405 2013.03.21
[설문] 서울 번개를 계획 하고 있습니다. (19)
[설문] 콜XX몰 현금구매자는? (13)
[설문] 상자는 어떻게 처리하시나요들? (27)
[설문] 이거 예약주문 하신분 ?? (5)
[설문] 허무합니다 허무해.... (10)
[설문] 로봇혼 밴시 (2)
[설문] 국내 넨도 인세인 가격인하"" (36)
[설문] 수원인근에 사시는 분들? (20)
[설문] 동프 피규어 어떤가요? (10)
[설문] 아~남자캐릭터에 빠져버렸어요...;;; (39)
[설문] 질문이 있습니다... (73)
글쓰기 318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X