본문

[설문] 여러분들이 가장 좋아하는 나친적 캐릭터들은 누구인가요? [56]

(220267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2179 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

솔직히.... 버릴 게(?) 없어요!

그래도 그중에 가장 좋은애가 있으시잖아요? ㅎㅎ | 12.06.06 00:27 | |

굳이 꼽으라면 2번을 응원하겠습니다!

요조라 1표 획득!! | 12.06.06 00:29 | |

세나는 이미 임자가 있고.. 리카찜!!

오 !! 리카 1표!! | 12.06.06 00:29 | |

뭐 고기죠, 제가 육식동물인데다가 금발에 거유에 오덕녀니깐. 둘째론 밤하늘양 중성적인 목소리가 취향임. 셋째론 금로리. 넷째론 유키무라. 그밑으론 관심없지만요.

역시 고기만한게 없지요 헤헤 세나 1표 !! | 12.06.06 00:30 | |

전 세나,코바토였는데... 지금은...그냥 이쁘다 귀엽네하고 넘어갑니다 정말이에요.

그래도 가장 좋은 캐릭터 없으신가요?? 세나??? | 12.06.06 00:32 | |

전 동인녀나 변태녀 속성 캐릭터라면 사족을 못쓰지요 거기다 포니테일에 안경이라면 금☆상☆첨☆화 그러므로 리카가 진리입니다AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA .....뭐 밤하늘도 살짝 좋아하긴 합니다만, 리카에 비할바는 못되지요.

헠헠!! 리카 !! 2표획득!! | 12.06.06 00:45 | |

전 6번 은로리(... 먹보 로리는 진리라고 생각하기 때문이죠 ㅇ_ㅇ

은로리 1표 획득 ㅎㅎ !! | 12.06.06 00:41 | |

작품을 본 적 없는 입장에서 3번에 한표 드립니다. 'ㅡ' (세나님께서 올린 일러스트 기준)

헠헠 유키무라 1표 획득!! | 12.06.06 00:43 | |

좋아하는 캐릭은 없지만 나친적 일러스트 작가가 그린 그림속 인물들의 [입]이 너무 마음에 듭니다!! 이렇게까지 사람 주딩이를 매력적으로 그리는 사람은 보기 드문 듯. 방향성은 정 반대이긴 하지만 럼블로즈 일러스트 담당하신 그 분도 입(정확히는 입술)을 참 매력적으로 그리시죠.

정말 브리키 너무 좋죠!! 녹아들거같아요 헠헠!! | 12.06.06 00:47 | |

전 뭐 짤없이 1번입니다. 사실 애니판 1화를 볼 때만해도 머리칼 색이나 스탈, 성우로 보아 요졸누님이 제 지지캐릭이 되지않을까 싶었는데... 고기쨔응의 쮸쮸와 눈물땜에 요졸누님이 져버렸습니다;

이얏호 고기 2표째!! 감사합니다!! | 12.06.06 00:50 | |

하세카와 코..........다카? (퍽퍽퍽퍽!!!!!!) 실은 유키무라..........(어.......엉?????) 진심은 세나입니다 ㅎㅎㅎ

세나 3표 획득 !! ㅎㅎ 너무 좋네요!!! | 12.06.06 00:53 | |

리카는 진리입니다

리카 3표째 획득!! 세나와 박빙!! | 12.06.06 01:00 | |

에로한 리카짱이요~~

헠헠 리카 4표째!!! | 12.06.06 01:04 | |

당연히 세나입니다! 세나는 진리입니다 헉헉!! 이제 곧 나친적 중에서 나오는 피규어의 수가 그녀의 인기를 실감시켜 줄 겁니다!! 그 다음으로는 마리아 입니다. 감자칩 한봉지 주면서 머리를 쓰다듬고 싶네요!

헠헠 세나 4표째!! 역시 고기중엔 금고기죠!! | 12.06.06 01:15 | |

요조라 하앍 하앍

헠헠 요조라 2표 획득!! | 12.06.06 01:20 | |

코바토요 원래 로리캐 별로 안좋아하는데 얘는 진짜 너무 귀여워요

코바토 드디어 1표획득!!! 헠!! | 12.06.06 01:23 | |

요조라 그다음 마리아가 좋네요 ㅋ

요조라 3표!!! 헠헠 !! | 12.06.06 01:35 | |

현재 세나 4표 , 리카 4표 , 요조라 3표, 유키무라 1표 ,코바토 1표 , 마리아 1표 !!

리카의 의외의 선전, 코바토의 의외의 부진이로군요. 고기 압승에 요졸, 금로리의 2위 쟁탈전이 될거라 생각했는데.ㅎ 힘을 내, 금로리! 예쁜거(H한거;) 나오면 피규어도 사줄께! | 12.06.06 01:51 | |

맥팩제 사세요 ㅎㅎ | 12.06.06 01:56 | |

좋긴 한데 그 냥이 차림 보다 더 예쁜 일러들이 많아서 말이죠. 가터차림이라든가.ㅎ 그런거 제품화 될때까지 기다릴라구요.ㅎ | 12.06.06 02:06 | |

요조라요... 나머지 캐릭터들은 작가놈 하는짓거리가 괘씸해서 맘에 안듭니다

요조라 4표 획득!! 현재 세나 4표 , 리카 4표 , 요조라 4표, 유키무라 1표 ,코바토 1표 , 마리아 1표 !! | 12.06.06 02:52 | |

코바토에 한표 드립니다

금로리 획득!! 현재 세나 4표 , 리카 4표 , 요조라 4표, 유키무라 1표 ,코바토 2표 , 마리아 1표 !! | 12.06.06 12:16 | |

리카의 선전은 8권 일러스트 효과인가요...^^;; 역습의 리카 기대됩니다.....ㅎㅎㅎ;;

ㅎㅎ 리카 인기 많네요 ㅎㅎ | 12.06.06 12:16 | |

토와 에리오

에리오는 논외 ㅠㅠ | 12.06.06 12:16 | |

저는 하세가와 코바토에 한표~

금로리 1표회득!! 현재 세나 4표 , 리카 4표 , 요조라 4표, 유키무라 1표 ,코바토 3표 , 마리아 1표 !! | 12.06.06 12:16 | |

저는 잘먹는 은로리가 좋사옵니다.^^ 물론 금로리도 좋사옵니다.^^

은로리 한표 획득 !! 현재 세나 4표 , 리카 4표 , 요조라 4표, 유키무라 1표 ,코바토 3표 , 마리아 2표 !! | 12.06.06 12:17 | |

단발 요조라

요조라 획득!! 현재 세나 4표 , 리카 4표 , 요조라 5표, 유키무라 1표 ,코바토 3표 , 마리아 2표 !! | 12.06.06 12:26 | |

애니메이션 1편에 나왔던 선생님이 그렇게 이쁘던데 그냥 엑스트라였습니다 ㅠㅠ

ㅎㅎ 저도 그 선생 괜찮다고봤죠!! | 12.06.06 14:15 | |

전 코바토로......물론 그 후배랑은 관계없지만....?!

코바토 획득!! 현재 세나 4표 , 리카 4표 , 요조라 5표, 유키무라 1표 ,코바토 4표 , 마리아 2표 !! | 12.06.06 21:08 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78042 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92916 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128429 2013.03.21
[설문] 서울 번개를 계획 하고 있습니다. (19)
[설문] 콜XX몰 현금구매자는? (13)
[설문] 상자는 어떻게 처리하시나요들? (27)
[설문] 이거 예약주문 하신분 ?? (5)
[설문] 허무합니다 허무해.... (10)
[설문] 로봇혼 밴시 (2)
[설문] 국내 넨도 인세인 가격인하"" (36)
[설문] 수원인근에 사시는 분들? (20)
[설문] 동프 피규어 어떤가요? (10)
[설문] 아~남자캐릭터에 빠져버렸어요...;;; (39)
[설문] 질문이 있습니다... (73)
글쓰기 318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X