본문

[잡담] 2012 여름 원더 페스티벌 & 아키하바라 여행기 Part 2 포풍스압 [45]

(1264438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7392 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

오호... 세가 아스나는 좀 미묘하군요. 의외로 책 부록이 기대되는군요 아스나도 질러야할듯.. 그리고 소드아트온라인 책자라니+_+

세가 아스나는 채색한 후 모습을 봐야할 거 같더군요 그나저나 진짜 소드아트온라인 책자 괜찮더군요 ㅎㅎ; 여러개 챙겨올 걸 그랬습니다. | 12.08.04 18:37 | |

채색이 문제가 아니라.. 뭔가....... 좀 미묘한 기분;; 왠지는 몰라도 뭔가 위화감이 있네요;;;;;;;;;;;;;; 그리고 책자는 저도 보고싶네요..ㅠㅠ 전격문고 주문하긴했는데 그거랑은 다른거지요? | 12.08.04 18:45 | |

음 그거까지는 저도 자세히 모르겠네요 Orz | 12.08.04 18:48 | |

위화감이라는게.. 왠지 모르게 다리가 짧은 느낌과.. 포즈가 맘에 안들어서 생기는거 같음;;ㅋㅋ 그래도 사진 너무 감사해요>_< 특히 부록이미지보니 확실히 질러야겠다는 생각이 드는군요 ㅎ | 12.08.04 18:50 | |

오키드 시드 아레인 잘보고 갑니다 ㅎㅎ.

아레인님 생각나서 여러장 찍었는데 저거밖에 못건졌네요 ㅠㅠ | 12.08.04 18:37 | |

끝이 없어서 일단 댓글부터 답니다

;ㅂ; | 12.08.04 18:38 | |

와 엄청난 스압,보는것도 장난 아니었지만 쓰시는데 시간 엄청 걸리셨을듯합니다;;; 리스트목록 ㅎㄷㄷㄷ하네요 군침도는 제품들이 한두개 아니에요,메루루~인류쇠퇴~자전거시리즈 뭐 많네요....그나저나 일본택시비는 기본요금이 만원이라니 놀랐습니다;;;; 거기다 어디서 주워들은 이야기로는 지하철도 무슨 던전뺨칠정도로 복잡해서 한번 길 잃거나 잘못타면 피곤이 이만저만아니라면서요?? 아무튼 불지옥을 견뎌내시고 이렇게 좋은 사진들 보여주셔서 감사합니다 추천 백만개를 드려도 모자를듯!! 추천

리스트 작성하는거 별거 아닌줄 알았는데 생각보다 엄청 많더군요 Orz 그리고 진짜 일본 지하철은 헬게이트 던젼입니다 =_=;; 뭐 그리 복잡하게 해놨던지... | 12.08.04 18:39 | |

정성이 대단하네요! ㅎㄷㄷ 진짜 추천 하나로는 부족함듯ㅠ

새로 나온 제품들이 너무많아서 리스트 작성하는데만 1시간을 훌쩍 넘긴거 같습니다 =_= | 12.08.04 18:40 | |

으와 포풍사진 ㅊㅊ

포풍 감사합니다 ;ㅂ; | 12.08.04 18:40 | |

사진이 너무 많네요. 파이어폭스가 못견디는지 자꾸 오류가 뜨더군요. 이런저런 시도 끝에 되긴 했는데 중간중간 엑박이 아.... 그래도 사진은 잘 보고갑니다!

음... 파이어폭스 버젼의 문제이려나요. 엑박뜨는 사진은 우클릭해서 다운받으면 되지만... 파트를 나눠서 올릴껄 그랬나봐요... | 12.08.04 18:41 | |

역시 코토 조형 훌륭합니다..^^b

코토부키야는 자잘한 부분만 해결하면 다시 1위 먹을만한데... 안타깝더군요 | 12.08.04 18:56 | |

감사합니다!!! 잘보고 갑니다!! 추천!

추천 감사합니다(__) | 12.08.04 18:56 | |

중간에 유리속에 들어있는 형상같은건 아마 피규어 모양으로 속을 파놓은 것일겁니다. 그나저나 이번 원페에선 건질거 별로 없을 줄 알았는데 바스타드의 네이라니!!!! 뒷통수 맞는 기분입니다.;;;;이제 드라고나 초합금은 당분간 포기해야 하는건가.....

아~ 그런 방식이었군요! 저런거 한 두개 사서 전시하면 참 이쁠거 같은데... 파는 곳을 함 알아봐야겠네요. 그리고 사진에는 안 나온 제품들이 많아서 그렇지 은근히 신작 많이 나왔습니다 ㅎㄷㄷ | 12.08.04 19:02 | |

후아.. 이 많은 사진 올리시느라 수고하셨습니다. 감사합니다. 덕분에 잘 보고 갑니다..ㅠ.ㅠ 추천!!!

많은 사진 보시느라 정말 고생하셨습니다 ㅠㅠ 추천 감사합니다! | 12.08.04 19:09 | |

코토제 세나 너무 잘나왔네요 ㅎㅎ 만족입니다 ^^ 굿스마 세나팬티 흰색 확정 ㅠㅠ

앞으로도 세나 피규어 많이 많이 나왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ | 12.08.04 20:25 | |

켈베로스에..저 뿔달린 여자말고 맨 오른쪽...언제쯤 도색버전이 발매가 될런지..ㅠㅠ

1~2년 안에 나왔으면 좋겠습니다 @_@ | 12.08.04 20:26 | |

자세하게 쓰셨네요. 현장감이 살아납니다! 이런글에는 닥 ㅊㅊ

추천 감사합니다 @_@ | 12.08.04 20:26 | |

잘보고 갑니다...~ 추천!!!

추천 감사합니다~ | 12.08.04 20:26 | |

사진 잘 봤습니다!! 엄청난 정성이 들어간 글이네요^^:

끝까지 보시느라 정말 고생하셨습니다! | 12.08.04 20:26 | |

부럽네요.전 영웅전희랑 테라(엘린)랑 리세트 카라랑 메루루가 가장 끌리네요. P.s.회천당의 하얀색 비키니 입은 여자애는 이름을 모르는게 좋아요....그거예기하니 일본좋아하고 이누야샤 좋아하는 후배가 가지고싶다고....(분명히 이누야샤 피규어 보여줬을때는 관심도 없었는데! 고등학교때...그리고 그 하얀색 비키니 입은 여자애는 올해 10달 발매래요.내 생일이 10월달인데....제생일때는 안나오길 빕니다...)

은근히 끌리는 제품이 많아 큰일입니다 ^^;; | 12.08.04 20:47 | |

ㅎㅎ 정말 사진도 풍부하고 도움되는 자료가 많네요^^ 게다가 흑설과 아스나 경품맘에들어욯ㅎ 여튼 한국오셨으니까~ 다시 일상으로 돌아가셔서 아쉬움도 많이 남겠어요 ㅠㅠ.

열심히 일해서 다시 가봐야겠습니다 ㅠㅠ | 12.08.04 22:28 | |

잘 봤습니다! 한장 한장 사진 찍으시고, 업로드 하실때 정리하실때 고생 많으셨겠네요. +_+ 원페를 바로 옆에 가서 보는듯한 느낌을 받았습니다. 폭풍 추천! 정성에 추천!

끝이 안보인다 ^^ 잘보고갑니다. 정성과 물량에 감동해서 추천

아... 에릭내라고요 왜 카논요

으허헝 날 가져요 ㅠㅜ

간만에 멋진 글읽었습니다. 감사합니다

엄청난 정보 감사드립니다.^^ 엄청나게 지를거 같네요 ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78011 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92883 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128415 2013.03.21
23990811 잡담 [아수라] 35 755 2015.01.03
22806232 잡담 미나세 이오링 35 1208 2014.09.22
17226700 정보 おジャ魔女どれみ みらい 35 1652 2013.05.03
16070193 잡담 *호킹* 35 610 2012.12.27
30629944 참고 구후후 34 5379 2022.04.30
30622897 잡담 TRIGA 34 1964 2021.03.18
30622279 잡담 TRIGA 34 4941 2021.02.22
30613178 잡담 다봉나그네 34 1335 2019.12.31
30596174 잡담 무조건 한큐 34 1899 2018.08.30
30573029 잡담 미셸 34 5949 2016.11.06
30571737 잡담 사세트 34 4146 2016.10.06
25391524 잡담 TheDulri 34 1756 2015.05.04
22212767 잡담 Soul Stainverg 34 868 2014.08.03
22007340 잡담 마미 언니 34 749 2014.07.16
19946812 잡담 stan4313 34 1358 2014.01.22
19210876 잡담 dodongdang 34 709 2013.11.14
18961639 잡담 리지박 34 838 2013.10.19
14997907 잡담 로시미 34 7392 2012.08.04
14970973 잡담 ブラック★ロックシューター 34 515 2012.08.01
30618713 잡담 DㆍD 33 2283 2020.09.03
30616596 정보 Soul Stainverg 33 4344 2020.06.11
30611659 잡담 .메라. 33 1849 2019.11.07
30603587 잡담 이것이당신의척추입니다 33 1992 2019.03.05
30581566 잡담 Evanigel 33 8806 2017.07.03
30575140 참고 나즈린 33 5654 2017.01.01
30574422 잡담 Soul Stainverg 33 2905 2016.12.12
28941040 잡담 마미오빠 33 1351 2016.02.16
28568204 잡담 어규피 33 1142 2016.01.16
글쓰기 150552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X