본문

[설문] 피규어생활의 좌우명이 무엇입니까?! [65]

(986107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 477 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
이번이 마지막 지름이다!

BEST
"내 피규어 수집은 엘린을 만나기 전과 후로 나뉜다!!"

BEST
좋아하는 캐릭터만 사자. 세트따윈 조까.

BEST
돈을 더 벌어오세요! /(` ω ´ )\ 뿡뿡뿡=33

일단 이쁘면 다사고 싶지만 몇년이 지나고서도 아 내가 이걸 사기 잘했다는 제품은 필이 정말 옵니다! 그때 사지만 ㅠ.ㅠ 현실은 예약기계가 되어버린 .... 저는 우선 1드레스 계열 일것 2.금발 및 분홍머리 일것 .. 3번 하이힐 일것이지만 .... 요즘들어 그게 무색해지고 있습니다 ㅠㅠ.

무색해지는게 당연한겁니다.. ㅎㅎ | 12.04.29 01:29 | |

하나 지를려면 하나를 포기해야만한다 !!

오옷! 이건 인생의 진리인듯 하군요 ㅎㅎ | 12.04.29 01:29 | |

"언젠간 나오겠지"

장터 말입니까? /ㅁ/ | 12.04.29 01:29 | |

BEST
이번이 마지막 지름이다!

ㅋㅋㅋ절대 지키지 못할 문장이네용 | 12.04.29 01:29 | |

"인생뭐있어?"

그렇지요. 지르는 겁니다!! 우옷!! | 12.04.29 01:29 | |

저는 "다시 팔지 않을 각오로 사자."가 피규어 생활의 좌우명입니다. 하나를 사는데도 며칠씩 고민하고 산 덕에 산 물건들마다 만족하고 있지요.

충동구매보단 역시 숙고해서 데려온 아이들이 정이 많이 남지요 'ㅁ' | 12.04.29 01:30 | |

"제발 어떻게든 돈좀생겼으면ㅜㅜ"

돈좀.. ㅠㅠ 그런데 어떻게든 생기긴 생기더라구요 ㅎㅎ | 12.04.29 01:30 | |

인간은 사지 않는다

예쁜인간만 사는 저와는 반대군요 ㅎㅎ | 12.04.29 01:31 | |

삭제된 댓글입니다.

오! 저도 이건 지키고 있습니다. 넨도롱은 안돼.. 유키미쿠가 마지막이야 하면서요 ㅎㅎ | 12.04.29 01:31 | |

정가로만사자

정가로만사자.. 이것도 참.. 이미 발매된지 오래된 녀석들은 어쩔 수 없지요 ㅠㅠ | 12.04.29 01:31 | |

내가 못만드는것! 입니다~ 취향은 전방위^^

능력자십니다 ㅠㅠ 저는 제품화 시켜주는걸 감사히 여길뿐! | 12.04.29 01:32 | |

전 수집은 안하고 제작만 하기에... "더욱 야하게"

더욱 야하게.. 자주 뵙겠습니다 ^^ | 12.04.29 01:32 | |

인내하고 기다리면 결국은 다 구할수 있다

기다리면 결국엔 나오지요.. 언제인지 정해진게 아니라 괴로울뿐! ㅎㅎ | 12.04.29 01:33 | |

삭제된 댓글입니다.

으아.. 이건 뭐 ㅠㅠ 돈은 아무리 준비해도 모자릅니다.. 게이트오브바빌론도 털리는 세상에.. ㅠㅠ | 12.04.29 01:34 | |

'지나간건 포기하고 그 돈으로 미래에 투자하자'-_-;;

좋은 정신입니다! 지나간걸 포기하면 발매예정작 여러개를 데려올 수 있죠 ㅎㅎ | 12.04.29 01:34 | |

BEST
"내 피규어 수집은 엘린을 만나기 전과 후로 나뉜다!!"

엘린! 테라를 조금이라도 했으면 리캐라도 어떻게든 구했을텐데, 다행입니다 /ㅁ/ | 12.04.29 01:35 | |

삘이 꽂히면 일단 10초만 고민하고 결정해라!

10초면 충분하신 겁니까! ㅎㅎ | 12.04.29 01:35 | |

난 구매버튼을 누르지 않았어! 단지 손이 미끄러질 뿐!!

자주 미끄러지는 손.. 손이 없으면 입으로 주문하게 되더군요.. 동생시켜서 -_-; | 12.04.29 01:36 | |

BEST
좋아하는 캐릭터만 사자. 세트따윈 조까.

저도 마도카 호무라 마미 세명만 예약걸었는데, 아무래도 다 모아야 할 것 같아요 ㅠㅠ | 12.04.29 01:36 | |

언젠간 만들겠지(...)

엘린은 빨리 제작된거군요 ㅎㅎ 다음작도 기대하고 있습니다! | 12.04.29 01:37 | |

그 시작은 초라할지 몰라도 끝은 광대하리라

다들 광대한 끝을 향해 달리는 중이시겠죠 ^^; 하지만 끝은 없다! 내가 이루지 못한 비원을 아들에게로, 손자에게로.. | 12.04.29 01:38 | |

삭제된 댓글입니다.

추억보정..이라.. 추억.. 그러고보니 피규어도 추억의 산물이네요.. | 12.04.29 01:39 | |

1/4

가난한 저는 패스해버린 ㅠㅠ 1/4 하루히 시리즈를 몇 체씩 보유하신!! 부러워용 ㅎㅎ | 12.04.29 01:40 | |

그냥 지르고 봅니다. 눈물을 머금고 지릅니다..

눈물을 머금지만 떨어지지는 않지요.. 저는 그래요.. 어차피 내 잔고는 0으로 수렴하는거다.. 하면서요 ㅠㅠ | 12.04.29 01:41 | |

관절없는 건 건드리지 않는다

관절이 없는 아이들이 더 무서워요. 넨도, 피그마.. 으악 ㅠㅠ | 12.04.29 01:41 | |

BEST
돈을 더 벌어오세요! /(` ω ´ )\ 뿡뿡뿡=33

알겠습니다!! ㅠㅠ | 12.04.29 01:59 | |

한정에 집착하지 말자...

저는 한정 단어가 붙으면 구매욕이 솟구치던데.. 수행이 부족한가 봅니다 ㅠㅠ | 12.04.29 02:49 | |

이렇게 된 이상 사사라 잘 나온 피규어는 반드시 사자... 근데 보크스는 놓쳤음 ㅠㅠㅠㅠ

그걸 구하셨어야 되는데..ㄷㄷ 언젠간 손에 들어올 겁니다! 화이팅!! | 12.04.29 08:55 | |

지르고 후회하자. 괜히 안 질럿다가 나중에 웃돈 언저서 구할려면 피봄...

그렇죠 ㅎㅎ 일단 지르고 보는게 진리!! | 12.04.29 08:56 | |

2d여자가 좋아요... 가 모토가 되었습니다

슬프지만 저도 2D여자가.. 좋아요... ㅠㅠ? | 12.04.29 08:56 | |

"계륵을 만들지 말자" (괜히 샀다가 맘에 안들어서 장식하기도 뭣한 놈들...)

어차피 살거는 일찍 질러야겠지만 맘에 안들면.. 그건 그거대로 큰일이네요. 저도 팔 수도 없는 바니걸 유키 아직도 안고 있습니다 ㅠㅠ | 12.04.29 08:58 | |

사는건 자유지만 파는건 아니란다.

ㅎㅎ저도 절대 안팔겁니다~!! | 12.04.29 11:44 | |

망설임은 품절 사면 재판...

재판은 잠깐이지만 품절크리의 후유증은 길죠.. ㅠㅠ | 12.04.29 11:47 | |

한우물이 진리...

어떤 기준을 갖던지 험난한 길임에는 변함이 없는 것 같네요 ㅎㅎ | 12.04.29 23:09 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78263 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93242 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128778 2013.03.21
21177443 설문 페탄코조수 1 489 2014.05.10
14612285 설문 소중한 단백질 4 485 2012.06.13
12896954 설문 이주연 485 2011.08.21
21425430 설문 Great!! 단보 1 483 2014.05.31
1747455 설문 sheja 483 2005.01.23
1419434 설문 Rosette 482 2004.07.19
4281054 설문 한박자쉬고 482 2006.07.27
14305199 설문 스즈미야 하루히 2 477 2012.04.28
23330995 설문 스에나가 미라이 1 476 2014.11.05
13560292 설문 츤데레시키 474 2012.01.09
15848382 설문 반전의 역전 3 472 2012.11.30
14639146 설문 카카냥 4 471 2012.06.16
30635465 설문 튜닝데카 1 470 2023.03.02
20910070 설문 개죽스 4 467 2014.04.18
16029710 설문 반전의 역전 1 464 2012.12.22
5946857 설문 ~진인사대천명~ 463 2007.08.05
21853777 설문 DustinKim 3 462 2014.07.04
22134214 설문 각클각클 1 461 2014.07.27
1330946 설문 체사랜짱 460 2004.04.26
15396979 설문 루리웹-58438542 2 458 2012.09.27
17206221 설문 Monty Burns 1 454 2013.04.30
5382083 설문 덴드로비움 453 2007.03.05
3147632 설문 My ダビン 451 2006.01.04
18723824 설문 柏崎 星奈 1 449 2013.09.25
24737212 설문 하렘킹 1 447 2015.03.08
13748232 설문 로시미 1 445 2012.02.07
23375905 설문 수리부엉이5 1 439 2014.11.09
14268912 설문 소중한 단백질 1 436 2012.04.23
글쓰기 318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X