본문

[일본] [센티넬] RIOBOT 슈퍼로봇대전 OG 얄다바오트/비레폴 공개 [70]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35795 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST

슈로대 DD에 최근 참전했음

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
아니 미친 얄다바오트에 빌레폴?! 신화도 제발! 부디!!

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
아니~이건 반칙이잖아~하필 센티넬제…사야지 뭐…

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
폴카 : 간다. 네놈(지갑)에게 죽음을 고하기 위해!

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
그래..많이 팔리렴 og신작좀 나오게

(IP보기클릭)112.184.***.***

헐;

(IP보기클릭)175.197.***.***

디지몬인가 ?

(IP보기클릭)58.29.***.***

디지몬 인줄 알았는데! 슈로대!

(IP보기클릭)118.130.***.***

SteamCode
그리 얘기하니 그런느낌도 있군요 | 23.01.09 11:53 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
아니 미친 얄다바오트에 빌레폴?! 신화도 제발! 부디!!

(IP보기클릭)218.39.***.***

...갑자기? 와,와우...

(IP보기클릭)222.120.***.***

너무 뜬금없는 라인업인데..이걸 갑자기?

(IP보기클릭)123.212.***.***

DD에서 12월말부터 제압전 이벤트중인데 판촉이었음;

(IP보기클릭)61.77.***.***

아 아아아 아아 시발 산다 아아아아아아

(IP보기클릭)220.123.***.***

헐?!?!?!?!?!!??! 사야겠다

(IP보기클릭)114.200.***.***

오.. 얄다바오트랑 비레폴나오네요. 전 언젠가 프라로 요즘 hgsr로 나오지않을까했는데 센티넬에서 라이로봇으로 먼저나오네요. 진짜 이건 예상못한...

(IP보기클릭)223.39.***.***

darkprison
얄다는 예전레 코토부키아에서 나온적있죠... | 23.01.09 00:46 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

때찌때찌 웁쓰!!
둘다 나왔었어요 | 23.01.09 01:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6327137403
아...나온지 오래되다보니 깜박했네요 | 23.01.09 01:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이걸 낸다고?

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
폴카 : 간다. 네놈(지갑)에게 죽음을 고하기 위해!

(IP보기클릭)211.209.***.***

오다주웠다도 아니고 갑자기?

*하얀모자*
슈로대 DD에 최근 참전해서 날뛰고 있습니다 | 23.01.09 01:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

센티넬이랑 플레임토이즈에서 슈로대 라인 계속 할건가보네요. 좋다좋아~~

(IP보기클릭)118.33.***.***

으악!

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
아니~이건 반칙이잖아~하필 센티넬제…사야지 뭐…

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 제일 생각지도 못한게 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

얄다랑 비레폴 같이내는건 와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

와 이건 못참겠는데?ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.122.***.***

야 미쳤네 og시리즈 풍년이구나 두녀석 다구입이다

(IP보기클릭)121.54.***.***

,,,,,,,갑자기????

(IP보기클릭)221.159.***.***

와 이 놈들이...!?

(IP보기클릭)211.220.***.***

이거 많이 팔리면 OG0신작 내줌?

(IP보기클릭)1.237.***.***

시발... 존나 멋있네... 지르고 싶다

(IP보기클릭)183.102.***.***

고토 프라 버릴때가 왔다.

(IP보기클릭)59.4.***.***

으...아... 이건 못 참는데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄴ상상도 못한 김폴카ㄱ

(IP보기클릭)125.142.***.***

돌았냐고

(IP보기클릭)59.26.***.***

와 미춌다 진짜 ㅋㅋ 내가 역대 메카물 중에서 가장 좋아하는 기체인데 나와버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

아 너넨 또 왜그러는건데에에에에~~~~~

(IP보기클릭)175.204.***.***

이걸내네 다른애들은 안내주려나

(IP보기클릭)122.47.***.***

아니 나오는건 나오는거고 설마 곧 OG신작이 나온다는건가??

BEST
하루님'

슈로대 DD에 최근 참전했음 | 23.01.09 01:30 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

와 이건 진짜 상상도 못했다

(IP보기클릭)27.116.***.***

OG캐릭터 모형화는 역대급으로 호황인데 정작 원작인 게임은 희망이 없군요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.149.***.***

가격 아무래도 좋으니 무조건 산다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.160.***.***

진짜 와.. 살게 넘치네..

(IP보기클릭)115.23.***.***

와 센티넬 구매층 유도 확실하네.....

(IP보기클릭)59.4.***.***

헤드발칸 이나 칼 휘두르는 정도 기술이 다른 기체들 최종연출보다 더 화려하다는 그 기체...

(IP보기클릭)220.76.***.***

와... 미친 얄다바오트에 빌레폴이라니... 브금 듣고싶어지네...

(IP보기클릭)218.48.***.***

가성비 구리고 합금량도 적고 발매연기도 밥먹듯이 하지만 내가 센티넬을 내칠 수 없는 이유...

(IP보기클릭)1.240.***.***

........? 이걸?

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 라이오봇 얄다바오트라니...

(IP보기클릭)126.126.***.***

혹시 슈로대 이캐는 피규어가 없나요?

(IP보기클릭)14.56.***.***

루리웹-8443128793
네없을것같아요 | 23.01.09 00:34 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-8443128793
| 23.01.09 01:07 | | |

(IP보기클릭)64.180.***.***

행복하네요. 이대로 쭉쭉 나와준다면 소원이 없겠네요ㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것은닉네임이아닙니다
https://youtu.be/NLTEHixRW_A Ver.2022 | 23.01.09 01:33 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것은닉네임이아닙니다
문드???는 버림? | 23.01.09 12:40 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

나의 기신권 앞에 적이란 없다 ?

(IP보기클릭)1.241.***.***

신화 얄다바오트도 가자!!!!!!!

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
그래..많이 팔리렴 og신작좀 나오게

(IP보기클릭)211.114.***.***

미친 미친 고맙긴 정말고마운데 센티넬 답게 신화버전 안되겠니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

코토 프라 이후로 간만의 상품화라 감격스럽네요 ㅠㅠ 이제 프라를 놔줘야 하나..

(IP보기클릭)210.99.***.***

아.. 이건 못참겠다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.10.***.***

저도 센티넬 참 조아하는데... 저스텐드는 좀 그만보고싶다!

(IP보기클릭)118.130.***.***

자 ccs도 힘내자!!!

(IP보기클릭)182.225.***.***

둘 다 해서 60만원........하아 이걸 어찌할까 ㅜㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

얘넬 더 밀어줬어야했는데

(IP보기클릭)175.198.***.***

어어????.... OG3의 기운이 느껴지는데... 왠 뜬금포.?

(IP보기클릭)221.163.***.***

쿨쿨쿨쿨쿨.
저도 매우 기대하고 있지만...DD에서 비레폴과 같이 뜬금없이 참전하더니 이걸 위한 빌드업이었던듯요....ㅜ | 23.01.09 13:37 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

얄다바오트도 나왔으니깐 라이오랑 다이라이오 기도메타 돌려봅니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.226.***.***

과거에 나온 슈로대 og 영상과 최근에 나온 슈로대 dd 영상 연출을 다 찾아봤는데.. 왜 슈로대는 갈수록 연출이 구려지는 것인지.. 옛날 그래픽인데도 연출은 비교가 안 되네요 ;

(IP보기클릭)118.235.***.***

이러니 저러니 해도 OG는 아직 살아있구나..싶은게 느껴지네요...

(IP보기클릭)58.122.***.***

얘가...그 모빌슈트로 권법쓴다는애에요..?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 48612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X