본문

[일본] 야근병동 나나세 렌, 카자마 마나 외 1건 [46]

(614661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31746 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

헐ㅋ중요해 보이는 소품까지 재현~~`

샘플만 보면 여지껏 나왔던 기가펄스 야근병동들보단 훨 나아보이네요. 솔리드시어터라 실제품은 큰 기대은 하지 않습니다만..

뒤에..거대한 주사기와 세면대야는 뭐에 쓰는 물건입니까

오 2cm 미스즈가 있네요~!

가격이...ㄷㄷㄷ..

순해보이는 애들이 뭐 싸고 뭐 먹고... ㄷㄷㄷ

역시 ..나의 렌이다!!

야근병동은 나중에가면 물집어 넣는 버전까지 나올지도,

일루젼은 밍크랑 합병해서 야근병동3D 나 만드시죠~~

다시보고 싶따

둘다 똑같은 컨셉이네

정말 히로인 하나 잘만들어서 밍크, 줄기차게 먹여살리는구나. (................==y......)

이거 탈착되나?... 왜 탈착버전 사진이 없는겨..

변태행위에 극치를 달리는 야애니

머리파트만 바꾸면 스위치되는군요

아놔.......미치겠ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......진짜 센스가 멋지네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 둘이 배 다른 자매던가 아버지 다른 자매던가... 기억이 잘 안나네요

야근병동은 작화도 좋고 인기도 있으나 왠지모르게 안땡기는;;;

YMCA 추천 명작 어린이 애니메이션!

혼자 질문하고 혼자 답변 -ㅅ-; 슬쩍 찾아보니 아버지가 다른 자매랍니다. 괜히 호환성인 게 아님(...)

소품?? ㅋㅋㅋ

YMCA 추천 명작 어린이 애니메이션! 후 자막제작가 그 멘트보고 엄청 웃었는데 ㅎ

야근병동 보면 진짜 쾌변이 어떤것인지 보여주는 애니.

진짜 밍크원작은 그저그런 평작이었는데 애니매이션과 기타 컨텐츠로 메이저 반열에 오른 작품 개인적으로 야근병동은 원작인 pc게임이 아니라 애니메이션부터가 진정한 시작이라고 봄 (엉?)

YMCA 추천 명작 어린이 애니메이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸이 똑같아 보이네..

어떤 ㅁㅊㄴ이 저런걸 사나요?

작가가 병원에서 간호사에게 안 좋은 추억이 있다에 한표...

야근병동은 보다가 토할꺼 같던데.

예쁜데.

rstn//작가분이 여자…놀랍게도 주인공 류지가 자신이 바라는 이상적인 남성타입이라고 인터뷰에서 밝혔더군요

ㅡ_-; 야근병동,바이블블랙 한때 한 시대에서 주름잡았던

뒤에 소품 쩌네

바이블블랙은그나마 덜한데 야근병동은 보면 더럽구요 보면 등장하는 여성들 불상해보여요... 별로 비추인 애니..

넘 비싸다

렌 하각

시간날때 함 봐야겟네요. 한 시대를 주름잡앗엇다니 안볼수가 없겟...

rico장땡// 님은 이 쪽에 고어물이 있다는걸 잊으신 모양

야근병동 정도가지고 뭘 그러시는지, 그보다 더한것도 수두룩한데

저거 털도 표현되나??? ㅋㅋㅋ 내가 써놓고도 저질이네~ ㅋㅋㅋ

렌은 처녀였다가 아니고 이젠 처녀가 아니다

너무 적나라하네요ㅡ ㅜ

엉? 유우가 없네??

... 저 주사기는?!

ㅎㅎ

음 야근병동은 그닥;;;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 215090 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233381 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208504 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466609 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 358109 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383426 2009.10.17
2199279 일본 LigeLige 18 32092 2019.11.13
2145267 일본 시다 미라이 43 32091 2017.12.22
2219953 기타 c-r-a-c-k-ER 25 32061 2020.08.11
507594 일본 린~ 36 32052 2011.05.23
2269804 국내 c-r-a-c-k-ER 22 32035 2022.04.11
2195011 일본 LigeLige 32 31960 2019.09.19
2286537 중국 c-r-a-c-k-ER 16 31954 2022.11.04
2220281 일본 시다 미라이 36 31952 2020.08.17
2151136 일본 LigeLige 11 31908 2018.03.05
2155147 홍콩 제이드나 14 31897 2018.04.20
2104543 일본 Olden Orgel 14 31866 2016.07.24
2220761 일본 LigeLige 39 31853 2020.08.23
2142729 일본 LigeLige 24 31824 2017.11.24
2252515 일본 LigeLige 24 31818 2021.08.20
2294879 일본 이토 시즈카 22 31791 2023.02.08
2157801 국내 테디이 13 31784 2018.05.23
2133927 일본 LigeLige 18 31783 2017.07.29
2121437 일본 LigeLige 80 31779 2017.02.17
2143673 일본 It's 후루꾸 24 31761 2017.12.04
2294168 일본 c-r-a-c-k-ER 39 31756 2023.01.31
2191517 기타 『Katastrophe』 16 31755 2019.07.29
218781 일본 양심의불꽃이여 2 31746 2009.03.30
2111894 일본 LigeLige 14 31711 2016.10.20
2153753 기타 Iron Witch 21 31707 2018.04.03
2108647 일본 쿠라마냥 73 31706 2016.09.06
2153711 일본 LigeLige 18 31665 2018.04.03
2188106 홍콩 RNAi 14 31646 2019.06.15
2157413 기타 LigeLige 25 31635 2018.05.18
글쓰기 48612개의 글이 있습니다.
X