본문

[일본] [반다이] 캡슐토이 공벌레(콩벌레) [43]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37397 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
곤충을 싫어하면서 머저리 공들여서 만든거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
↑ 악마

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
그렇다고 머저리라고까지..ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
어릴 때는 귀엽다고 필통 속에도 넣어다니고 그랬는데 나이 먹고 보니까 징그럽..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
콩콩? 이걸 홍진호님에게 보내드리고 싶어지네요

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
어릴 때는 귀엽다고 필통 속에도 넣어다니고 그랬는데 나이 먹고 보니까 징그럽..ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.145.***.***

때려리스트
비비탄총에 넣고 쏴보고 그랬죠 | 18.06.04 19:53 | | |

BEST
굽다만고구마
↑ 악마 | 18.06.04 19:55 | | |

유미링
페인트 볼의 창시자라고 합시다 | 18.06.04 20:09 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

커맨드앤컨쿼
오오~ 나 사이코패스였나? | 18.06.05 11:03 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

굽다만고구마
어릴때야 어려서 그랬다 치지만, 커서도 이 모양이라니... 쯧쯧... | 18.06.06 14:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저건 공벌레 아닌가요? 쥐며느리는 둥글게 안말리는걸로 알고있는데 말이죠~ 암튼 너무 커서 징그럽네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.19.***.***

피겨조아
아..검색해보니 공벌레 맞네요.. 제가 잘못 알고 있었네요 | 18.06.04 19:29 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

막짤 시모토아 엑시구아인줄. ......

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
콩콩? 이걸 홍진호님에게 보내드리고 싶어지네요

(IP보기클릭)210.179.***.***

저거 사면 부인한테 등짝스매쉬 당할듯?

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
곤충을 싫어하면서 머저리 공들여서 만든거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
디제이피트
그렇다고 머저리라고까지..ㅜㅜ | 18.06.04 19:44 | | |

Peace J
ㅋㅋ 뭐 저리 ㅋㅋ | 18.06.04 20:00 | | |

Peace J
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.04 20:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

디제이피트

. | 18.06.04 23:19 | | |

디제이피트
파브르가 돌아와도 저 정도 퀄리티로 못 만들듯... | 18.06.05 00:01 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

디제이피트
악마사냥꾼은 악마를 누구보다 싫어하지만 평범한 누구보다도 악마에 대해 잘알고있음 | 18.06.05 01:49 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

여자애들 놀려먹기용으로 참 좋을듯

(IP보기클릭)59.5.***.***

맹독충!

(IP보기클릭)223.131.***.***

갖고 싶다

(IP보기클릭)58.224.***.***

키...키모치 와우리~!

(IP보기클릭)112.165.***.***

chainsaw
와루이! | 18.06.04 20:15 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

으에엑

(IP보기클릭)211.203.***.***

곤충을 싫어하는 개발담당이(...) 만드는데 굉장히 고생하셨을듯;

(IP보기클릭)175.195.***.***

너무커

(IP보기클릭)118.103.***.***

뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 겁나 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8월4일에 일본가는데 있었으면 좋겠다

(IP보기클릭)125.186.***.***

" 오늘은 이거다 ' 할 사람은 밑에 ...

(IP보기클릭)183.97.***.***

쥐며느리? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.165.***.***

케이블베어

(IP보기클릭)210.90.***.***

존나갖고싶다

(IP보기클릭)175.119.***.***

초합금으로 빤짝빤짝하게 나와라.

가능

(IP보기클릭)125.128.***.***

갖고 싶네요...

(IP보기클릭)27.126.***.***

뭐 움직이는 지네 장난감도 있는데 저 정도야...

(IP보기클릭)180.231.***.***

'리버'로 개조하면 딱이겠는데?

(IP보기클릭)124.63.***.***

개발 히스토히 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

엌ㅋㅋ 용산 건베 들어오려낰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.82.***.***

와 사야지 ㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

사이즈 굉장하군요

(IP보기클릭)223.39.***.***

난 왜저게 가지고 싶은각....

(IP보기클릭)118.41.***.***

굴리고싶다...

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅋㅋㅋ귀엽다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 215038 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233306 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208432 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466556 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 358071 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383385 2009.10.17
[일본] [메가하우스]드래곤볼 걸즈 비델 (45)
[북미] [First 4 Figures]다크소울 아스토라의 솔라 (28)
[일본] 대마인 아사기3 - 무라사키 (28)
[홍콩] [핫토이] 데드풀2 - 데드풀 (47)
[북미] Sideshow 춘리 (47)
[일본] [알터] 1/7 아주르레인 - 포미더블 (45)
[일본] [반다이] 캡슐토이 공벌레(콩벌레) (43)
[일본] [드래곤호스] 그렌라간 합금 피규어 (75)
[일본] [알터]1/7 Fate/stay night 세이버 기모노드레스Ver (50)
[중국] [FENGRONG] 이종 - 하프엘프 파라 (21)
[일본] Fate 토오사카 린, 이리야 RACING Ver. (37)
[홍콩] 핫토이 원더우먼 아머 버전 (69)
글쓰기 48610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X