본문

[일본] 버츄어 파이터 아키라, 사라 피그마 발매예정 [63]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10034 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
재현도가 쓸데없이 고퀄이라 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
오인용 연예인지옥 생각나네 "버추어파이터 투도아니고 원이여 박스그래픽 씹세키"

BEST
봐! 보라구!! 손가락도 구현되어 있어. 그렇담 저건 아케이드용이야!!

BEST
사진 보고 조형 똥망이면 1 재현 드립 치려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
엄청난 고퀄;;

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......어.... ㅡ ㅡ

아키라ㅋ 그리운 모습이네

재현도가 ㅋㅋ

........

BEST
엄청난 고퀄;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는 짓이야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
재현도가 쓸데없이 고퀄이라 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 쓸데없이 고퀄... | 16.01.26 00:50 | | |

원작 재현이네

리얼하네

5 나온지도 옛날인데 뜬금없이 1 시절 ㅋㅋㅋ

그러고보니 5편도 벌써 '가정용 발매 기준'으로 10년전 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.25 13:14 | | |

이 기세로 그 시절의 철권도 부탁드립니다. 철권 피규어가 저런 식으로 나오면 꼭 삽니다.

아 너무 멋지다..... 어, 엄청난 미인!

BEST
사진 보고 조형 똥망이면 1 재현 드립 치려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 버파 1 때의 모습이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
봐! 보라구!! 손가락도 구현되어 있어. 그렇담 저건 아케이드용이야!!

혼란하다 혼란해

손가락 구현이라니!? 설정 오류라서 다시 만들어야할 듯

아케이드는 손가락 있던거 아닌가요? 새턴판(과 그게 기반된 피시판 리믹스)은 붙어있었고. | 16.01.25 14:08 | | |

https://www.youtube.com/watch?v=3U0X2DogCBk https://www.youtube.com/watch?v=YNbWy88f-Sg 비교해보시면 알겠지만 그래픽차이가 좀 있었습니다. | 16.01.25 16:04 | | |

model 1 기판에서는 손가락이 분리되어있지요 새턴은 그딴거 없지만 | 16.01.25 23:25 | | |

헐.

BEST
오인용 연예인지옥 생각나네 "버추어파이터 투도아니고 원이여 박스그래픽 씹세키"

헐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사야겠다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머여 투도 아니고 원이네. 박스 그래픽 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 좀 기대헀는데

와 완벽한 조형이다 진짜 퍼펙트해

아키라 손이 너무 큰데..

버파1이라니 ㅋㅋㅋㅋ

곡면 잡는 것보다 각면 잡는게 더 힘들었을듯...ㅜ_ㅜ

3D프린팅이라면 얘기가 좀 달라질수도 있지요. | 16.01.25 16:43 | | |

원페 한정으로는 리믹스 ver 나오나요

버파1.... DOA판으로 만들었으면 좋았을텐데..

메탈기어 솔리드도 1편 스타일로 피규어 내줬으면.

완벽한 원작재현의 단점......피규어가 아니라 페이퍼크래프트 같아보임

쩌는 싱크로율

저 폴리곤을 보고 '미쳤다, 이런 세상이 오다니!!" 라며 감탄을 했던 시절이 있었는뎀..

쓸데없이 재현도 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐. 칼같은 완벽재현 ㅋㅋㅋㅋ

마인크래프트 피규어 이후로 이렇게 완벽하게 원작재현을 한 피규어가 있던가

아키라 손크기 봐라.....

핫토이 의문의 1패 ㅋㅋㅋ

와 진짜 참신하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 왠 버파 피그만가 하고 봤더니만ㅋㅋㅋ

재현 퀄리티 쩌네요

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 말고요..

아키라 손보소... 버파1떄 아키라 손이 저렇게 큰줄 몰랐는대;

대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째서 제프리는 안나오는것인가... 사실 각진 피겨는 제프리가 제일 잘 어울릴거같은데...ㅠ.ㅠ

순간 페크인줄...

원작재현 ㄷㄷ

예...예쁘다 엄...엄청난 미인..!

폴리곤 각때문에 자연스럽게 생기는 명암이 포인트네요. 94년 오락실에서 첨봤을때의 비쥬얼쇼크는 잊을 수 없습니다. 음악도 시리즈중 아직도 1편만한게 없다고 생각하고요.^^

버파1 이라니 아놔 웃겨서

야잌ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬넨 하야인다요 !! ㅋㅋ ㅜㅜ

개인 적으로 감동 입니다. 아직도 94년 홍대 정문옆에 있던 오락실 에서 대형 화면으로 접했던 감동이 있습니다.

처음엔 풉 했다가 보면 볼수록 가격만 맞으면 전캐릭터 다 구입해서 전시해 두고 싶네요 볼수록 진국!! 멋진 콜렉션이 될듯 합니다

이야 이건 진짜 빵 터졌네.. 잭키도 발매해줘 최애캐 였다구~

쥬네 하연다여~!!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 215053 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233322 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208432 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466556 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 358074 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383389 2009.10.17
1968221 일본 c-r-a-c-k-ER 54 10034 2016.01.25
1354552 일본 키세 야요이 54 39452 2014.04.02
545634 일본 9-BALL 54 62494 2011.07.31
2276196 일본 스펜터 53 12832 2022.07.09
2257383 홍콩 c-r-a-c-k-ER 53 41120 2021.10.16
2246012 일본 LigeLige 53 28530 2021.06.04
2233837 홍콩 스펜터 53 33902 2021.01.18
2175578 일본 roness 53 33243 2018.12.30
2173925 홍콩 왓더포크 53 20688 2018.12.11
1609459 국내 ⓢense 53 14318 2015.01.08
1497749 국내 Riot 룬테라 53 19503 2014.08.29
2338655 일본 스펜터 52 20951 2024.04.20
2337223 국내 c-r-a-c-k-ER 52 21640 2024.04.06
2321295 일본 adoru0083 52 10407 2023.11.02
2287268 일본 스펜터 52 16517 2022.11.13
2281782 일본 c-r-a-c-k-ER 52 29055 2022.09.12
2226312 일본 LigeLige 52 98061 2020.10.27
2212145 일본 스펜터 52 49916 2020.05.05
2172301 일본 LigeLige 52 17920 2018.11.22
2331250 국내 호비론 51 18603 2024.02.11
2276882 일본 AGUL DESUWA 51 27145 2022.07.16
2253384 일본 스펜터 51 22698 2021.08.30
2234410 홍콩 스펜터 51 42533 2021.01.25
2333863 국내 sky runner 50 15774 2024.03.07
2328981 일본 관계자 50 24924 2024.01.22
2292499 홍콩 하루아빠!! 50 34165 2023.01.11
2263762 일본 LigeLige 50 35988 2022.01.12
2178552 일본 LigeLige 50 27704 2019.02.08
글쓰기 48610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X