본문

[페크] 완성 항공모함... [60]

(351765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28421 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋ...에어울프 접으셨네...

LUKE_MOON // 노력대비 퀄리티가 좋아서 저도 아주 흡족합니다 ㅎㅎ shins94// 에어울프 아시는군요 ^^ 종이가 작고... 손으로 찢은 종이라 접기 힘들었습니다... ^^;;

헉 저 비행기는 변신이 가능한 그거 맞죠? 옛날에 많이 접었었는데, 옛날 생각나네요.

헑..

Raider★// 네 변신가능합니다... 기본 X윙에 3단변신가능.. ^^ 예전에 많이 접었죠... 요즘 꼬맹이들은 근데 잘 모르더군요... 에어울프도...

추억의 종이비행기네요.

약사분이신 거 같은데 재미있게 사시네요. 보기 좋아요 ㅋㅋ

이게 뭔가요...

첫사진보고 제작기인가..했더니 완성작 ㅎㄷㄷㄷㄷ

와우^^

약국에서 일하세용? ㅎ

물 먹다 뿜었습니다 ㅋ 멋진 사진 고맙습니다.

고퀄리티네요 훈훈합니다 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 만들고있는 뒷모습을 생각하니 좀 오싹

괴수의 작품을 생각하고 들어왔건만.. 낚였군요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

눈을 의심하게 하는 퀄리티 입니다 -.- b

과거 작품까지 다 봤습니다 굇수분들 처럼 어마어마한 퀄리티는 아니지만 왠지 보고 있어지면 입가에 미소가 감도는 그런 흐무한느낌이네요^^[절대로 비웃음이 아닙니다!!] 어릴 때 장난감만든다고 아버지 약통에 있던 약 딴곳에다 쏟아두고 만들다가 아버지께 혼난 기억도 나는군요^^ 추천드립니다!

어느 약국이시길래 그렇게 시간이 많이 남으시는지? 부럽습니다아

처, 천잰대?!

에어울프 앞쪽 좌석부분 유리쪽 한번 더 접으시면 좀더 멋질것 같아요.

제작기인줄알았는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작인가 했던 사진이 완성사진;;;

루리웹에 또 이런 괴수분이 나타나는군요

에어울프보니...옛날기역이....ㅜ.ㅜ 에어울프 접는 방법 알고 싶은데...주변에 아는 사람이 없네요..ㅜ.ㅜ

내리면서 엄청난 괴물로 변할 줄 알았는데..... ^^

아..완성이구나..

느낌이 잘 살아있네요 추천찍고 갑니다.

스크롤 내리면서 이제 시작이구나하는 시점에서 끝 뭔가 신선한듯

진짜 양심없다

눈감고 만들어도 저거보단 나을듯

ㄴ진짜로 해봐요. 무슨 초능력자임?

우와 소름이야. 리얼돋았어.ㅋㅋㅋㅋ 비행기 위에 동그란 접시 하나만 달아서 조기경보기 한 대 올려두시면 더 리얼 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

처...천젠데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도...독도함?

헬기 날개도 정사각형 한장으로 퀄리티 좋게 접어서 붙히는게 있는데요.

예전에 그거 생각나네.. 장갑차, 탱크, 전투기(f15,16), 집차, 아파치 등등 밀리터리 장비 종이접기 그거 보고 종이 짤라서 붙인거다 종이 여러장이다! 라고 의견이 나왔는데 알고보니 종이 딸랑 "한장"으로 완성된 -.-;;; 후덜덜

와 저정도면 미술 a+ 맞으실듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데...완성품은 언제쯤 올라오나요?

스크롤 내리다보면 뭔가 다른게 있을줄 알았다

제작기 인줄 알았네요...ㅋㅋ

난 뭐가 더있을줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약국에서 일하시나봐요?? 모두 약종이들?

깜놀~~

참신함~~

반전이 없는 것이 반전...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거작품에서 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하~! 잘 보고 갑니다,. @_@

과거작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여 이건

아놔 추천 7은 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글들 열심히 달아주니까 재밌나염 ㅋㅋㅋ 하나더 달아드리져.

좀전에 빤쭈 갈아입었는데 다시 갈아입고옴..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네요 빵터짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 81826 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 85288 2015.05.03
30571226 자작 kathrynJaneway 1 188 00:13
30571223 완성 노네임3 6 792 2024.06.09
30571219 완성 연금술사~ 8 2663 2024.06.06
30571218 완성 PLAbility 5 956 2024.06.06
30571217 완성 루리웹-8219911716 21 2871 2024.06.06
30571213 페크 루리웹-8221757115 3 1035 2024.06.04
30571210 자작 Goudini 28 11630 2024.06.03
30571209 자작 스윙어 31 15070 2024.06.03
30571207 제작 루리웹-8221757115 4 1301 2024.06.02
30571206 완성 연금술사~ 6 1235 2024.06.02
30571203 자작 고래꿈속 37 4401 2024.06.01
30571198 완성 살찐고양이좋아 4 1324 2024.05.29
30571186 완성 조립중 138 44256 2024.05.25
30571185 페크 백설하 白雪巴 5 1775 2024.05.25
30571184 자작 Goudini 9 2617 2024.05.24
30571180 조립 루리웹-8221757115 2 795 2024.05.22
30571176 제작 루리웹-8221757115 12 2334 2024.05.20
30571170 페크 류황별 262 33299 2024.05.18
30571161 완성 춤붓 11 2464 2024.05.13
30571159 자작 helio16310 23 2907 2024.05.10
30571156 완성 세향님 19 3535 2024.05.08
30571152 완성 연금술사~ 8 5441 2024.05.06
30571147 완성 연금술사~ 7 5449 2024.05.05
30571144 완성 루리웹-4610504160 47 14967 2024.05.04
30571140 조립 helio16310 8 2985 2024.05.03
30571137 완성 노네임3 22 4555 2024.05.02
30571129 제작 루리웹-8221757115 4 2040 2024.04.29
30571125 완성 메가엘라 6 1949 2024.04.27
글쓰기 5953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X