본문

[완성] [스압] 1/48 하세가와 스트라이큿!큿!큿!~마스터피스~[BGM] [123]

profile_image (81990)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29353 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭).***.***

BEST
박스아트를 데칼로라니! 혁신적인 생각에 추천과 함께 오른쪽 고고!

BEST
박스 아트를 잘라서 데칼 만드는건 처음보네요

BEST
큿!

BEST
스트라이큿! 커스텀! 잘 보았습니다. 공군 도입이 시급하군요.

BEST
스트라이큿! 커스텀! 잘 보았습니다. 공군 도입이 시급하군요.

F-15K 에 정말 잘 어울리는데... 내입으로 어울린다 할 수도 없고... 표현할 길이 없네...요^^ | 15.01.20 08:38 | |

뭔진 모르겠지만 대단하니 일단 추천!

감사합니다, 이타샤 에 응용해도 좋일것 같습니다^^ | 15.01.20 08:38 | |

역시 필요하면 만드는 루리웹!

모든건 불현듯 떠오른 영감에서 아니 잉여력에서 시작했습니다. | 15.01.20 08:39 | |

BEST
박스 아트를 잘라서 데칼 만드는건 처음보네요

제가 처음하는 걸 좀 조아라 합니다^^ | 15.01.20 08:40 | |

BEST
큿!

72! | 15.01.20 08:41 | |

이.....이건 사이드로 가야할 글이다

과연 보내줄 까요?^^ | 15.01.20 08:41 | |

가네요. | 15.01.20 20:09 | |

BEST
박스아트를 데칼로라니! 혁신적인 생각에 추천과 함께 오른쪽 고고!

감사합니다, 이렇게 새로운 박스데칼의 시대가 오길 희망해봅니다^^ | 15.01.20 11:53 | |

와 ㅋㅋㅋㅋ

큿큿큿큿 | 15.01.20 13:53 | |

대단해요

감사합니다. | 15.01.20 13:53 | |

삭제된 댓글입니다.

스트라이큿 한 덧글이군요! | 15.01.20 13:53 | |

1/72 스케일 도입이 절실합니다.

뒤져보니 1/72 스트라이큿도 있던 것 같던데...말이죠^^a | 15.01.20 13:53 | |

에이스컴뱃 프라로 따로 나온거 있던걸로 알아요! | 15.01.21 09:57 | |

1/72 스케일도 적절할텐데... 72니까... 큿!!

덤으로 T-'72' 프라도.... | 15.01.20 13:18 | |

T-72 는 평면 탱크 인가요? | 15.01.20 13:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정말이지 다른분 말대로 루리웹엔 '없만게' 생겨야 합니다. | 15.01.20 13:54 | |

하세가와 라길래 마다오 생각했는데

여기 나같은 클릭커 한분이 또 있었군 | 15.01.20 13:47 | |

완전 폐품 아저씨!!! ㅋㅋ 은혼 재밌죠^^ 마다오는 선그라스가 본체 | 15.01.20 13:52 | |

어째서 765만 쓰신것인가요. 한쪽은 765 한쪽은 72를 쓰셔야 완벽한것을!!

이제와서 늦었습니다...ㅠ_ㅠ | 15.01.20 17:05 | |

72!!!

외쳐! 큿큿!! | 15.01.20 17:05 | |

전투기 날개가 평평한것이 마치...

72...합니다. | 15.01.20 17:05 | |

마크로스 아이마스 콜라보가 얼른 나와야 할텐데....

그건 좀...이도 저도 아니게 될 것 같네요...ㅠ_ㅠ | 15.01.20 17:06 | |

이미 에이스컴뱃으로 뽑을거 다 뽑아서 다른게 될지 | 15.01.20 21:44 | |

.....큿...

오...진짜가 나타났다...입니다. | 15.01.20 17:06 | |

공기저항을 전혀 받지 않을것 같은 훌룡한 평면이네요

완벽한 72면 입니다. | 15.01.20 17:06 | |

납작하네요

정상입니다. | 15.01.20 17:06 | |

내 생각인데 일본애들은 진짜 전투기에도 미소녀 그려넣을것 같아....

실제로 항공자위대 F-4에 베르단디,울드,스쿨드(오 나의 여신님)를 그려 넣은 적 있습니다. | 15.01.20 16:45 | |

왠지 모르게 짤이 궁금하네요^^ | 15.01.20 17:07 | |

72는 과학입니다

72는 평면입니다. | 15.01.20 17:07 | |

큿..

72... | 15.01.20 17:07 | |

컼~! 데칼의 신세계다....ㄷㄷㄷ

이제 후속작례로 하루카 기랑 미키 기 나오는 걸 기다리면 되겠네요^^ | 15.01.20 17:08 | |

걸어가자~~~~끝없는길을~~ 노래하자~~ 하늘을 넘어서~~ 큿~~~~~!!!!!!!!!

약속 좋죠^^ | 15.01.20 18:09 | |

캐치미 이프 유 캔? ㅋㅋㅋ

그 컨셉 아닙니닼ㅋ | 15.01.20 18:10 | |

뭔지 모르겠지만... 일단 벗기는거니 추천...

역시 핵심은 벗기는 거군요^^ | 15.01.20 20:37 | |

큿큿한 게시물이네요. 큿!

72 72 한 게시물이죠, 72! | 15.01.20 20:37 | |

그러니까 이게 가변해서 무진합체 키사라기가...[...]

아! 그것도 만들어야...아..아닙니다... | 15.01.20 20:38 | |

엄마 뭐야 이거.. 무서워....ㄷㄷ

미쨔다멧! | 15.01.20 20:38 | |

큿..! 엄청난 위력.

방공력이 72%상승합니다! | 15.01.20 20:38 | |

72P의 귀감!! 오른쪽 축하드립니다!

이렇게...최애캐두고 외도를...ㅠㅠ | 15.01.20 20:39 | |

박스데칼이라니;;;; 이런건 생각조차 못했습니다. ^^;;;;

자, 어서 벤치마킹 하셔서 큿한 작품 보여주세요!! | 15.01.20 20:40 | |

콕핏 큿션 보고 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

큿션이 정상 작동중 입니다^^ | 15.01.20 20:40 | |

천잰데?! 생각도 못했어!

바로 이런 칭찬으로 잉여력과 ㅁㅇ이 발전 하는겁니다^^ | 15.01.20 20:41 | |

제작비 72만원?!

손나~큿! | 15.01.20 20:41 | |

대단하네요. ㅎㄷㄷ 한가지 뭔가 허전하다고 생각했는데... 케노피 프레임 도색을 안했군요.

넵, 알아주신 분이 계시는군요, 하지만 전 아무것도 보지 않았습니다... | 15.01.20 20:42 | |

기발하네요.

켈룩.님 아즈사기 를 보니 오리지널 데칼링은 깔끄미 포기 되었습니다^^ | 15.01.20 20:43 | |

프로듀서는 ㅊㅊ입니다

아, 저...딱히 프로듀서는 아니고... 프로듀서에게 쇄뇌당했을 뿐 입니다... | 15.01.20 20:44 | |

마다오를 내놓으시오

하세가와상, 그라가 빠졌어요... | 15.01.20 21:23 | |

큿!!!!!! 아이마스 빠지만 72 인기를 새삼....

역시, 72 빠와! 대단하네요, 추천수 72에 멈출줄 알았는데... | 15.01.20 21:23 | |

기총이 초당 72발 나갈거 같다..

왠지 가능할것 같네요^^ | 15.01.20 21:24 | |

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데칼을 저걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스데칼 흥하네요 큿큿큿 | 15.01.20 22:36 | |

이 비행기는 오늘 부터 F-72 스트라이큭입니다...

오, 생각보다 그럴싸한데요~?! | 15.01.20 22:37 | |

우와~ 박스를 오려서 데칼로 쓰다니 ㄷㄷㄷ

잉여력을 전파하여 덕력에 널리 이롭게 하라~ 를 전파중 입니다^^ | 15.01.20 22:57 | |

아바타를 보고 마다오인가 싶었는데.. 시무룩..

ㅋㅋㅋ 안타깝지만, 꽝 이군요^^ | 15.01.20 22:58 | |

치, 치-쨩은 작지 않아영! 역시 치-쨩은 정말 긔여워영! ^ㅅ^

긔...긔여웡요!!! | 15.01.21 09:25 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 84304 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 87696 2015.05.03
30571244 완성 살찐고양이좋아 18 1712 2024.06.17
30571241 완성 춤붓 17 1745 2024.06.16
30571236 완성 노안도색러 11 1042 2024.06.15
30571232 완성 PLAbility 7 1692 2024.06.12
30571227 자작 Goudini 11 2883 2024.06.11
30571226 자작 kathrynJaneway 8 1294 2024.06.11
30571223 완성 노네임3 9 1710 2024.06.09
30571219 완성 연금술사~ 14 3636 2024.06.06
30571218 완성 PLAbility 6 1323 2024.06.06
30571217 완성 루리웹-8219911716 60 13301 2024.06.06
30571213 페크 루리웹-8221757115 4 1234 2024.06.04
30571210 자작 Goudini 33 15094 2024.06.03
30571209 자작 스윙어 32 15456 2024.06.03
30571207 제작 루리웹-8221757115 4 1468 2024.06.02
30571206 완성 연금술사~ 6 1477 2024.06.02
30571203 자작 고래꿈속 39 4738 2024.06.01
30571198 완성 살찐고양이좋아 4 1487 2024.05.29
30571186 완성 조립중 139 44997 2024.05.25
30571185 페크 백설하 白雪巴 5 1930 2024.05.25
30571184 자작 Goudini 10 2865 2024.05.24
30571180 조립 루리웹-8221757115 2 861 2024.05.22
30571176 제작 루리웹-8221757115 12 2488 2024.05.20
30571170 페크 류황별 262 33583 2024.05.18
30571161 완성 춤붓 11 2584 2024.05.13
30571159 자작 helio16310 23 3039 2024.05.10
30571156 완성 세향님 19 3694 2024.05.08
30571152 완성 연금술사~ 8 5598 2024.05.06
30571147 완성 연금술사~ 7 5662 2024.05.05
글쓰기 5958개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X