본문

[제작] 손이 많이 가는 아카데미 그랜저 2 [42]

(8298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53854 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
이건 마치.....인터넷 짤방으로 돌아다니는 람보르기니가 갖고 싶어서 용접해서 람보르기니를 만들어내던 사람이 프라모델을 다루는 느낌이다.

BEST
중간에 여자 하나가 죽어있는 거 같은데..

BEST
현대자동차에서 소장 전시용으로 구매해야하는거 아닌가요? 무조건 추천!!

BEST
토미님은 그란 뿐만이 아니고 차량 모델 제작에도 조예가 깊으시네요. 아예 그냥 새로 창조를 하시는 수준인듯.;; 그 정성에 추천 드리고 갑니다.

BEST
중간에 성유게에서나 보일법한 팬티짤이..

무조건 추천!

BEST
이건 마치.....인터넷 짤방으로 돌아다니는 람보르기니가 갖고 싶어서 용접해서 람보르기니를 만들어내던 사람이 프라모델을 다루는 느낌이다.

와~~~더 이상 할말이 없네요...

크 쩝니다...

BEST
현대자동차에서 소장 전시용으로 구매해야하는거 아닌가요? 무조건 추천!!

오잉? '아카데미'의 상태가... 축하합니다! '아카데미'는 '고퀄'이 되었다!

내가 뭘본거지

BEST
토미님은 그란 뿐만이 아니고 차량 모델 제작에도 조예가 깊으시네요. 아예 그냥 새로 창조를 하시는 수준인듯.;; 그 정성에 추천 드리고 갑니다.

BEST
중간에 여자 하나가 죽어있는 거 같은데..

히로 선배.. | 14.08.10 19:22 | |

원인은 바로 밑에장에 있네효;;; | 14.08.10 21:13 | |

내가... 뭘 본거지;;

BEST
중간에 성유게에서나 보일법한 팬티짤이..

팬티인증. | 14.08.10 22:28 | |

아카데미 보고있나?

이분을 현대로

으아... ㅎㄷㄷ 하네요...ㅎㅎ 대단하세요 정말

에어백 잘터지게 달아주세요ㅜㅜ

곧 다가올 추석이 ^^

와...근성이 느껴집니다^^

우와 ㄷㄷ 감탄하고 갑니다 ㄷㄷ

왜 그랜져를 그랜다이져로 보고 들어왔지... 작품 멋집니다. ㄷㄷ

저도...ㅡㅡ;; | 14.08.11 00:00 | |

히로가.. 죽었어!!

그렌다이져가 아니구나(시무룩)

각 그랜저 기대하고 왔음...

이분은 고치기보다 직접 만드시는게 빠르겠다.

헐추천 프라도 레이싱처럼 디테일하게 하는군!ㅋㅋㅋ

대단하세요 ㅎㅎ

장...인 (부들부들)

장인어른

남자한테 물받이가 얼마나 중요한데......

캬... 그랜저 오너의 정으로 추천!! 제 차랑 색깔까지 똑같네요 ㅋㅋㅋ

장인이 아니라 거의 도인 수준이신듯...

외형복원 일 하는데 이분은 그냥 대려다 시켜도 잘하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랜다이저로 일고 왔네요ㅡㅡ.. 실력짱이십니다.

정성의 연속이군요.

엄청나시네요... ㄷㄷ

다음에는 쓸만한 자동차로 기대하겠습니다

폴리포니에서 사진찍자고 연락올 듯~

이제 전국민이 옹오하는 독일차를 만들어주세요.디자인보고 확~짜증날뻔 햇찌만 실력이 대단하셔서 끝까지 잘 봤습니다

자동차하나는 만드시네요 대다나다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 80532 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 83870 2015.05.03
30565914 제작 감성로봇 439 78512 2020.12.13
16159869 제작 국수여행 424 55605 2013.01.07
28914369 제작 문뽕81 276 43392 2016.02.14
30569441 제작 고양이를부탁 260 44283 2022.12.04
30556288 제작 오리는 꿀렁꿀렁 224 83239 2017.03.03
28941409 제작 문뽕81 191 32374 2016.02.16
30563459 제작 초밥달마시안 183 41623 2019.11.25
26831082 제작 윙디1 181 38060 2015.08.28
30567811 제작 fourstud 167 48613 2021.12.13
30560179 제작 문뽕81 163 53306 2018.07.28
22688797 제작 [Cody] 159 37833 2014.09.13
30558606 제작 애비뉴 149 70873 2017.12.08
27622602 제작 오리는 꿀렁꿀렁 139 44037 2015.11.02
22271344 제작 TommiKIN 135 53854 2014.08.08
23735171 제작 다함께1 134 73814 2014.12.12
24949101 제작 딸기아빠.♬ 132 26122 2015.03.27
22371827 제작 미쿠 121 27866 2014.08.16
21226686 제작 GoodChoi 110 33876 2014.05.14
30569727 제작 PLaSSo 102 26037 2023.01.29
25929051 제작 柚原 このみ 99 44273 2015.06.16
30560590 제작 미쿠 99 43490 2018.10.09
18903734 제작 CID-R 99 33085 2013.10.13
30559284 제작 미쿠 94 36859 2018.03.05
22738329 제작 ron-eyko 93 24814 2014.09.17
21752560 제작 거인이 93 53170 2014.06.26
30569876 제작 PLaSSo 90 25572 2023.03.08
30564813 제작 코노미 89 51716 2020.07.09
30565976 제작 사자비91 86 32190 2020.12.28
글쓰기 768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X