본문

[자작] (HG)칼리버 건담 [26]

(4736742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15457 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
망토.. 망토가 필요하다

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
멋지네요

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
멋지네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

마요네즈요정
아이 감사합니다~~^^ | 24.04.11 22:43 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이름에 걸맞게 기사의 느낌이 너무 잘 어울리는 빌드 같습니다 :)

다크스
아잇 감사합니다~~^^ | 24.04.11 22:50 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

추천을 박을수밖에 없군요! 실드는 sd건담에서 본거같기도하네요

아을량
아이 감사합니다~^^ 실드는 SD킹건담에 것이에요~ | 24.04.12 00:01 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

전체적으로 구성고 좋고, 멋지네요! 색감도 좋은거 같습니다. 고민 많이 하셨나 봐요.

화면조정타임
아이 감사합니다 맞아요 어떢해하면 용사나 기사처럼 보일수있는지 고민을 많이했어요 ㅎㅎ | 24.04.12 12:04 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

비호감 덩어리였던놈을 베이스로 이리 멋지게...

(IP보기클릭)61.77.***.***

다크초코홀릭
아이 감사합니다 ㅋㅋ 아무리 못생긴 프라라도 뼈와살을 남기는 법이죵 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:24 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

4번 컷은 맛폰으로 보니 페이탈리티(....)인줄 알았습니다. -0-;

안경모에교단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 20:43 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

ㅋㅋㅋ킹건담 부품이 여기에!? 묘하게 반갑네요.

renirevenge
ㅋㅋㅋ 믹깅할거 찾다찾다 킹건담보고 이거닷하고 믹싱했어요~ ㅋㅋㅋ | 24.04.12 23:57 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
망토.. 망토가 필요하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

비빈백
안그래도 칼리보건담은 나중에 점점 진화하는 기체로 만들려고 여러가지 옵션을 준비하고있아요 ㅎㅎ | 24.04.26 11:53 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

건담은 자유다!!!

밤나무산 미래
건프라와 지유당~~~ㅎㅎ^^ | 24.04.26 11:53 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

매번 보고있지만 진짜 매번 예술이네요 흐미...

사과맛
아잇 매번 감사합니다~~^^ㅎㅎ | 24.04.26 11:54 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

또 없으면 만드는 장인이시네; 제품 킷튼줄 알았습니다. bbb

BK−201
ㅎㅎ 감사합니다~^^ 그냥 간단하게 믹싱한것뿐이에요~^^ | 24.04.26 11:54 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

용사 느낌이 있네요 ㅋㅋ

나용기
맞아요 용사컨셉으로 잡았습니다~^^ | 24.04.26 11:55 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

와 저렇게 나오면 무조건 구매 한다. 멋있어요

방구석라이언
허어~ 너무 감사합니다~^^ㅎㅎ | 24.04.26 11:55 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314719 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293631 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 365776 2015.05.03
30606976 조립 majinsaga 1 189 2024.05.17
30606975 조립 majinsaga 1 191 2024.05.17
30606974 페크 루리웹-7008203164 13 848 2024.05.17
30606972 조립 찬바이 10 2883 2024.05.17
30606971 자작 루리웹-6209731841 34 4106 2024.05.17
30606970 완성 루리웹-6541417707 4 942 2024.05.16
30606969 완성 MW우기러기 16 2078 2024.05.16
30606968 제작 RB평원 37 3710 2024.05.16
30606967 자작 g-art studio 12 3575 2024.05.16
30606966 완성 루리웹-1266189552 12 2794 2024.05.16
30606965 자작 크와트르바지나 8 2677 2024.05.16
30606964 자작 마이어즈 8 1124 2024.05.16
30606963 완성 로맨틱유부남 27 4179 2024.05.16
30606962 완성 나블로 19 2561 2024.05.16
30606961 완성 막띠뭇스 18 2607 2024.05.16
30606960 조립 majinsaga 7 1443 2024.05.16
30606959 조립 majinsaga 6 949 2024.05.16
30606958 완성 버커루반자이 11 1187 2024.05.16
30606957 완성 베리7 12 2765 2024.05.16
30606956 제작 RB야라나이까 36 3649 2024.05.16
30606955 완성 전국체전ll 10 3396 2024.05.15
30606954 완성 바위군 22 4303 2024.05.15
30606953 완성 개봉이 19 4095 2024.05.15
30606952 완성 LED G 4 957 2024.05.15
30606951 조립 하얀기사 5 1463 2024.05.15
30606950 자작 잇힝~!!! 63 5378 2024.05.15
30606949 자작 AKA-RESCUE 39 3161 2024.05.15
30606948 완성 플스패드적응중 11 3094 2024.05.15
글쓰기 123395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X