본문

[제작] RG 가오가이가 소체 완성 [43]

(4705785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26823 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
완성도 무엇!!?? 골디마그도 완전 기대됩니다!!! 빨리 완성해주세요!

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
완성도 무엇!!?? 골디마그도 완전 기대됩니다!!! 빨리 완성해주세요!

(IP보기클릭)218.157.***.***

RB야라나이까
이 완성도는 커스텀헤드와 손 덕분입니다. 완성도와 순정과의 차별. 제 입으로 말하기 뭣하지만 너무 마음에 드는 작업물이었습니다. 최고에요 최고!! | 23.12.09 11:34 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

가오머신 조립할때 까지는 최고였던 만족감이 합체한다고 이것저것 만지는 순간 폭락하는...... 전지가동손은 쓰레깁니다(...)

프랭크부거샬레직영점
전지가동손은 런너에서 뜯지도 않았습니다 ㅎㅎ 개인적으로는 가오가이가가 완전분리합체변형이 된다는 점에서 이미 뽕이 찰대로 차서 다른 기대가 없었던 탓인지 불만족점이 아직은 딱히 없습니다. 하나 있다면 사자갈기가 잘 떨어진다는 점 정도...? | 23.12.09 12:14 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 엄청나네요 대단해요

사과맛
감솨합니다!! | 23.12.09 14:48 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

와 정말 멋져요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.71.***.***

강사네
고맙습니다 ^^ | 23.12.09 22:47 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

이후에 나온 고정손은 손등이 분리가 되나보네요 제가 받은것도 손등이 고정이라 ㅡㅜ

(IP보기클릭)180.71.***.***

모래로 만든섬
대신 어느정도 후가공이 된 상태로 레진복제된 물건이라 후가공 부담이 거의 없지요. 색분할할때 마스킹도 딱히 힘들건 없고… 손등 분리된 버전은 출력물이라 색분할은 편하지만 에민하시면 후가공의 부담이 좀 있으실수도 있지 않을까 하는 생각입니다. | 23.12.09 22:49 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

용자물하면 가장 먼저 떠오르는 로봇! 멋집니다!

레오파드육지거북이
저는 용자는 이친구밖에 모릅니다 ㅎㅎㅎ | 23.12.19 20:09 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

손하고 대가리 때문에 스트레스받는 RG 가오가이거.... 이후에 나올 가오파이거나 제네식에서는 신경 좀 써줬으면...

열혈혼
저도 순정머리 보니까 합체버전 말고 가오머신 각개버전으로 완성하고 끝내고 싶더라구요 | 23.12.19 20:09 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

보급해주세요 ㅠㅠ 1인 1가오가이거!!

리코드어
으아니 이제 사실분들은 다 사신 가오가이가를!! | 23.12.19 20:10 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

작품도 최고 사진도 최고 눈 호강 갑니다 ^^

마스터 류
어흑 고멉습니더 칭찬에 배고픈 중년입니다 | 23.12.19 20:10 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

가조립만으로도 충분히 잘나온 킷인데.... 이렇게 또 내 가가가는 쭈글이가 되어버렷...ㅠㅠ

요곰입니당
아유 아니에요 모든 작품은 다 옳습니더 ㅜㅜ | 23.12.19 20:12 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

공방 위치가 어디즘인가요??? 늙그막에 갑자기 미쳐서 rg, mg 몇개 사 모으고 있는데... 혼자 해보려니 엄두가 안나네요..ㅎㅎㅎ

8그램
현재 대구 달서구 본동에 있습니다. ^^ | 23.12.19 20:12 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

머지???? 내가 알던 RG가 아닌데???

곰방냥
에이.. 맞아유.. 그거에유… ㅎㅎ | 23.12.19 20:13 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

와 대단해요~ 저도 하고 싶은데 합체할 때 도색까지지 않나요?

쟁반거북
그렇다는 이야기는 들었는데 전 어디가 까지는지 잘 모르겠더라구요. 가이가 다리 정도는 까지겠던데 전 분리시킬 생각이 1도 없어서 가이가 무릎 아래는 도색을 안했습니다 ㅎㅎ | 23.12.19 20:14 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

머리 너무 큰듯

(IP보기클릭)61.43.***.***

어깨가 넘 올라간듯

(IP보기클릭)114.207.***.***

비주얼 끝내주네요 완전 멋있댜 ❤

멍때리기좋아해요
감사합니다!! | 23.12.19 23:12 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

고정 손 탐난다...

희희희1
좋더라구요.. 있을때 구해두길 잘했습니다 | 23.12.19 23:13 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

곰이오빠
| 23.12.20 13:18 | |

(IP보기클릭)76.232.***.***

역시 용자왕이야

슈가슬램
제 동년배들의 용자는 그레이트마징ㄱ… | 23.12.20 18:40 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

와 초합금 수준인데용

흙수저페페
그래도 풀도색인데 다음에는 초합금보다 좋아보이도록 해보겠습니다 ^^ | 23.12.20 18:41 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

가오가이가 참 이쁘고 멋있게 잘 만드셨네요 ㅎ

mc.the max!!
킷도 좋고 커스텀파츠도 좋아서 그런거같습니다. 고맙습니다. | 23.12.20 18:42 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

커스텀 헤드 너무너무 이쁘네요! 근데 뿔이 뒤로 꺾여 있는것땜에 쬐끔 아쉽습니다. ㅠㅠ

고로케무침
아 이건 해명이 필요하네요. 제가 접착하다 과하게 눌러서 꺾인겁니다 ㅎㅎ 원래는 저렇게 꺾여있지는 않습니다. 눈썰미가 좋으시네요, | 23.12.20 18:40 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

이게 제가 가지고 있는 RG라구요...?? 초합금같은데...;;;

용감한탕수육
그래도 풀도색인데 다음에는 초합금보다는 좋아보이도록 해보겠습니다 ^^ | 23.12.20 18:42 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314741 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293641 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 365803 2015.05.03
30606977 자작 Rebee 94 02:21
30606976 조립 majinsaga 1 228 2024.05.17
30606975 조립 majinsaga 1 210 2024.05.17
30606974 페크 루리웹-7008203164 14 921 2024.05.17
30606972 조립 찬바이 11 2921 2024.05.17
30606971 자작 루리웹-6209731841 34 4140 2024.05.17
30606970 완성 루리웹-6541417707 4 990 2024.05.16
30606969 완성 MW우기러기 16 2108 2024.05.16
30606968 제작 RB평원 37 3742 2024.05.16
30606967 자작 g-art studio 12 3625 2024.05.16
30606966 완성 루리웹-1266189552 12 2835 2024.05.16
30606965 자작 크와트르바지나 8 2729 2024.05.16
30606964 자작 마이어즈 8 1137 2024.05.16
30606963 완성 로맨틱유부남 27 4206 2024.05.16
30606962 완성 나블로 19 2585 2024.05.16
30606961 완성 막띠뭇스 18 2643 2024.05.16
30606960 조립 majinsaga 7 1481 2024.05.16
30606959 조립 majinsaga 6 954 2024.05.16
30606958 완성 버커루반자이 11 1191 2024.05.16
30606957 완성 베리7 12 2789 2024.05.16
30606956 제작 RB야라나이까 36 3666 2024.05.16
30606955 완성 전국체전ll 10 3401 2024.05.15
30606954 완성 바위군 22 4307 2024.05.15
30606953 완성 개봉이 19 4105 2024.05.15
30606952 완성 LED G 4 964 2024.05.15
30606951 조립 하얀기사 5 1475 2024.05.15
30606950 자작 잇힝~!!! 63 5395 2024.05.15
30606949 자작 AKA-RESCUE 39 3161 2024.05.15
글쓰기 123395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X