본문

[자작] 고라니 [131]

(4813600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69550 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
어디든 입사하셔서 양산을 하십쇼

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
변신 과정이 진짜 참신하네요...제가 보기에는 전혀 단순하지 않은데...멧돼지 고라니 두더쥐등 동물들끼리 합체한다면!!!!

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이 분 작품은 볼 때마다 비대칭 프로포션을 정말 맛깔나게 뽑는다는 점에 감탄할 따름입니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
볼때마다 점점 고퀄이 되어가고 있어 가동성 + 접지력 무엇 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
변신 과정이 진짜 참신하네요...제가 보기에는 전혀 단순하지 않은데...멧돼지 고라니 두더쥐등 동물들끼리 합체한다면!!!!

(IP보기클릭)211.55.***.***

화이트_모로
멧고두 V | 23.07.28 16:04 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
볼때마다 점점 고퀄이 되어가고 있어 가동성 + 접지력 무엇 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
어디든 입사하셔서 양산을 하십쇼

(IP보기클릭)112.151.***.***

이게 바로 비스트워즈군요

(IP보기클릭)211.224.***.***

이게 뭐시여...

(IP보기클릭)110.11.***.***

킬마크에서 소오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

(IP보기클릭)121.159.***.***

아 빨랑 키트화 하라고! 돈 준다니까!!

(IP보기클릭)121.171.***.***

오른쪽에서 또 뵐께요

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이 분 작품은 볼 때마다 비대칭 프로포션을 정말 맛깔나게 뽑는다는 점에 감탄할 따름입니다.

(IP보기클릭)121.183.***.***

아니 쉬벌 잔잔하게 가다가 갑자기!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

다 멋지지만 이번 변신이 프로포션이 너무 멋집니다! ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)116.93.***.***

옳거니 이 고라니 뇨속 드디어 본색을 드러냈군!!

(IP보기클릭)58.233.***.***

와~!!! 최고 입니다!!! 이후 작품은 유해조수 시리즈 컨셉으로 가시면 좋을듯 합니다...^^

(IP보기클릭)211.234.***.***

우오오아와와와~~~ 컨셉과 변신이 완벽합니다! 보는데 왤케 가슴이 설레죠?!

멋져염 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.128.***.***

이건 오른쪽으로 안전하게 가시길 바랍니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

트랜스포머 고라니의서막 이군요 ㅋㅋ 엄청납니다 지난번 농장비 변신로봇도 멋졌는대 이번것도 멋지네요 ^^ 나중에 더 기발한 작품도 만드실꺼라 미리 예상해봅니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

맥시멀 집결하라

(IP보기클릭)211.178.***.***

덕분에 팬티에 지렸습니다...

(IP보기클릭)39.116.***.***

그래 이게 루리웹이지!! 너무 재밌게 잘봤습니다~

(IP보기클릭)118.235.***.***

눈 보자마자 터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

이젠 예술의 경지까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ고라니 어금니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

컨셉과 변신 가동률 다 챙김 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.207.***.***

전부터 느낀 거지만 설계 능력에 디자인 감각에 가만 보면 애니메이션 연출 센스도 대단 하세요 도대체 어떤 분이신겁니까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

양촌리 김이장의 최종병기 새마을z의 숙적인 밭망치리우스의 등장이군요. 볼때마다 놀랍습니다.

(IP보기클릭)175.115.***.***

뭘 본 건가요? 허허허 이렇게 간지나게 변신하다니 허허허

(IP보기클릭)202.14.***.***

이 고라니 같으니라고!!! 경운기로 밀어버려!!!! 근데 안 밀릴 듯!?

(IP보기클릭)39.144.***.***

쩌..쩐다! 0_0

(IP보기클릭)211.42.***.***

허허...정말 멋집니다!!. 이건 제품화가 필요합니다!!!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

뇌내에서 울려피지는 한밤중의 포효 으아아아아앍!!

(IP보기클릭)221.151.***.***

로그인하게 만드시는군요^^ 썸네일에 왠 고라니??? 클릭하고 보니 농기계 트랜스포머!!!!!! 고라니!!! 너구리!!! 멧돼지!!! 시라소니!!! 족제비!!! 너희들!!! THE 갓타이다!!!!! <갓브레이브> 자침님에게 연락하셔서 세계관을 확장시켜 주세요^^

(IP보기클릭)203.239.***.***

이분 작품은 빨리 양산화가 필요함

(IP보기클릭)221.162.***.***

볼 때 마다 진짜 와~ 하는 감탄사 밖에 안 나옵니다. 진짜 살 수 있으면 사고 싶다는 생각을 하게 만드네요.

(IP보기클릭)58.121.***.***

한국판 비스트워즈군요

(IP보기클릭)114.199.***.***

(IP보기클릭)14.6.***.***

역시나 인간형 변신이가능하군요!

(IP보기클릭)121.154.***.***

모형으로 봐도 빡치네;

(IP보기클릭)121.180.***.***

뭐지!?

(IP보기클릭)218.234.***.***

이제 자라니...도 만들어주세요

(IP보기클릭)59.23.***.***

야생에서 완성된 이 흉폭함 고라니 그자체로군

(IP보기클릭)125.242.***.***

이분 진짜 인잰데,,,어디서 데려가려나,,,

(IP보기클릭)220.79.***.***

지지대를 갈색으로 해도 어색하지 않을 것 같아요!

(IP보기클릭)183.101.***.***

손오공에 취직하셔야할듯

(IP보기클릭)203.248.***.***

애봉이가 질것 같다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.132.***.***

에버랜드 화장실 청소 알바할때 새벽에 변기칸안에서 눈마주친적 있는데 진짜 공허함 그래서 너무 무서웠읍니다 ㄷㄷㄷ 소리는 내가 먼저 끼엥에에에에엑 지르면서 도망나옴

(IP보기클릭)121.160.***.***

변신. 고라이언!

(IP보기클릭)182.230.***.***

G-고라니 ㄷㄷ 대한민국 국방부에서 만든 대한민국 육군 제식 모빌슈츠란 말인가?

(IP보기클릭)218.55.***.***

아카데미.. 뭐 하나.. 고라니킥, 고라니 니들 펀치.. 뭐.. 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㄷㄷ 고라니우스!

(IP보기클릭)115.88.***.***

포수 불러!

(IP보기클릭)1.237.***.***

헐.. 대박.. 진짜 구입 할 수 있으면 좋겠어요!

(IP보기클릭)121.176.***.***

선생님 킹받는 고라니도 멋진데 칡도 하나 만들어 주십쇼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.132.***.***

Go! 라니

(IP보기클릭)119.194.***.***

와......변신기동 미쳤네;;;;;;;;;;아니 왜 여기서 이러고 계세요?어디든 입사해서 떼돈 버셔야죠??

(IP보기클릭)59.29.***.***

모니터 너머로 누린내가 느껴진다~~

(IP보기클릭)119.201.***.***

다음 빌런은 밭을 망치는 멧돼지겠군요

(IP보기클릭)211.208.***.***

고라니 : 더이상 로드킬에 당하지 않겠다 변신 !!

(IP보기클릭)1.254.***.***

제니스X
아니, 니가 와서 박은거잖아!!! | 23.07.28 19:34 | |

고라니 캐논, 고라니 클로 너무 좋다...

(IP보기클릭)121.154.***.***

타이토에서 원하는 인재!

(IP보기클릭)121.124.***.***

역시!!! 그것이다 이장님 !!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

세상에. 이젠 변신까지 하잖아? 트랜스 고라니다!!!

(IP보기클릭)14.46.***.***

호라이즌 제로던에 나올거 같은 비주얼이네요

(IP보기클릭)125.185.***.***

부산행 고라니 생각남

(IP보기클릭)14.53.***.***

아니.. 선생님?

(IP보기클릭)118.37.***.***

내가 완구 회사 사장이었으면 이 사람 보자마자 스카웃했다

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 하찮고 귀여운 고라니다 ㅎㅎ 하고 웃으며 스크롤 내리는데 중간부터 ?? 네??

(IP보기클릭)216.181.***.***

이분 액션피규어 회사 차리셔야 되는거 아님?

(IP보기클릭)220.86.***.***

아니 선생님!!

(IP보기클릭)122.45.***.***

이건 추천을 안 줄수가 없었따..

(IP보기클릭)114.201.***.***

내가 뭘 본거지....

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)211.213.***.***

?????

(IP보기클릭)112.158.***.***

내가 고..라니!

(IP보기클릭)222.96.***.***

뭐여뭐여 개쩔어 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.130.***.***

아무리봐도 지구인의 기술이 아닌 것 같습니다. ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

우왕 개쩐다~~~

(IP보기클릭)183.104.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋ 육성으로 미쳤다 소리 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

와 잘보고 갑니다. 한국에 서식하는 동물들이랑 곤충들 이런거 모티브 하면 잼있을꺼 같아요

(IP보기클릭)118.32.***.***

흠~ 고라니네.. 음.. 재밌네.. 어? 이게 왜 변신을 해~ 와~ 개쩌는데?

(IP보기클릭)218.150.***.***

아니.. 이분 전작품들 부터 쭉보는대 메이저 완구회사 디자이너로 가셔도 될거 같은대;;

(IP보기클릭)182.229.***.***

로봇고라닠

(IP보기클릭)42.82.***.***

변신짤에서 육성으로 "미치겠다ㅋ" 라고 했음여

(IP보기클릭)59.11.***.***

변신까지 하네 ㅋㅋ 乃

(IP보기클릭)182.215.***.***

멋지다...

(IP보기클릭)49.143.***.***

고라니 반댓말 스톱이라니...

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)211.208.***.***

🦊자연사를권장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.30 13:51 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

유해조수봇 고라니온이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 존나 가지고싶다 제발 팔아주세요

(IP보기클릭)182.219.***.***

어디든 좋으니까 선생님 모시고가서 일상 변신 시리즈 좀 만들어 줬으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.209.***.***

고라니하면 이짤 생각만;;

(IP보기클릭)112.214.***.***

나중에 까마귀나 까치도 나오려나? 와! 야수 합체! 와! 드라이어스!(?)

(IP보기클릭)211.219.***.***

고라니!? 고라니 왜!? 아이에에에에에-!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

스톱을 할줄 몰라서 고라니

(IP보기클릭)218.49.***.***

이나즈마 고라니~킥

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311565 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289799 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361823 2015.05.03
30570336 페크 짬뽕리프 126 70028 2017.01.12
30592042 자작 숑카누 330 69888 2020.12.26
30578108 완성 슈트빨 민 201 69823 2018.05.04
30577462 완성 PLAUS cobaltblue 145 69718 2018.03.23
30575939 완성 ~TORI~ 72 69677 2017.12.09
30592465 완성 -반도의 중년- 155 69551 2021.01.23
30603444 자작 6D 472 69550 2023.07.25
30603949 완성 MAGUNI 233 69534 2023.09.04
30574771 완성 신너 119 69313 2017.09.29
30598434 자작 오졌따리 200 69288 2022.07.02
30591012 완성 HBpenf 78 69266 2020.10.03
23250439 페크 UngE 381 69195 2014.10.29
30576599 자작 디기리힙 219 69043 2018.01.21
30584972 완성 G-BOY 126 68916 2019.08.08
30570528 페크 오딘7 78 68829 2017.01.24
30586300 자작 미투 43 68818 2019.11.06
30576963 완성 -반도의 중년- 63 68808 2018.02.14
30586294 자작 대리석고양이 121 68780 2019.11.05
30594757 자작 Playnx 217 68719 2021.08.04
28117359 완성 역습의 곽달호 108 68563 2015.12.11
26154695 제작 TECH K 259 68356 2015.07.03
26958753 완성 한곰산 318 68241 2015.09.08
26990293 완성 Αng마 108 68218 2015.09.11
30580890 자작 6D 86 68138 2018.10.20
30593524 완성 grunjulina 104 68111 2021.04.12
30584560 완성 LyhN 102 68092 2019.07.08
30598147 자작 건프라보 155 68021 2022.06.05
30575332 완성 중력전선 122 67985 2017.11.02
글쓰기 123232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X