본문

[제작] RG 가오가이가 프로포션 핸드 제작중 [66]

(1281071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32406 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
그래서 얼마인가요? 파실꺼죠?

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
이거 지금 야라나이까님 블로그에서 공구관련해서 진행중이세요 https://m.blog.naver.com/ssoo119/222916101419 이리로 가보시면 됩니다

(IP보기클릭)211.224.***.***

와~수납도 되고 가동손보다 이게 더 좋네요.

(IP보기클릭)49.175.***.***

Darth Nihilus
감사합니다 ^^ | 22.11.15 17:47 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

RB야라나이까
공구해서 주문했는데 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ | 22.11.15 17:49 | |

Darth Nihilus
틀은 다 됬다고 하네요 이제 복제 들어갈듯합니다 ^^ | 22.11.15 17:49 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
그래서 얼마인가요? 파실꺼죠?

다크네코
아.. 그것이 ㄷㄷㄷ | 22.11.15 17:47 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

RB야라나이까
이제 골디마그 핸드를 기다리겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ | 22.11.15 17:57 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

RB야라나이까
줄 섭니다. | 22.11.15 20:50 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

아악 서포터!!!!

호랭아씨
후후후후 서포터의 맛을 보세용~~ ㅎㅎ | 22.11.15 17:48 | |

(IP보기클릭)86.48.***.***

그래서 판매 줄서면 되나요

MOYASEA
헐 ㄷㄷㄷ 나중에 좋은 소식으로 ㄷㄷ | 22.11.15 17:48 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와우 능력자시네..판매해도 될듯

♪주의이름을 부르는자는~♬
감사합니다 ^^ | 22.11.15 17:48 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

프로테액트~~~~~~ 쉐이이이이이잉이ㅣ이이드~~~~~!!!

흉켈
브로큰 매그넘!! | 22.11.15 17:48 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

어디서 구입가능한가요?? (진지)

돼지유민상
아.. 그... 나중에... | 22.11.15 17:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

판매하신다면 살게요

돼지발굽
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 22.11.15 17:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌
감사합니다 ^^ | 22.11.15 17:50 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

굉장한데요. 그래서 여기에 줄서면 되는거 맞죠?

Jay_Da_Loop
ㅎㅎㅎ 감사합니다 | 22.11.15 17:51 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

제발 판매 좀 ㅠㅠ

All-Or-Nothing
네에 곧... 좋은 소식으로 ㄷㄷ | 22.11.15 17:51 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

조형이 참 좋네요.

도미너스
감사합니다 ^^ | 22.11.15 17:51 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
이거 지금 야라나이까님 블로그에서 공구관련해서 진행중이세요 https://m.blog.naver.com/ssoo119/222916101419 이리로 가보시면 됩니다

방촌동유부남
블로그 방문자 폭주의 이유가 여기에!! | 22.11.15 17:52 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

RB야라나이까
2차 공구는 계획이 있으신가요? | 22.11.16 09:02 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

판매하시면 사겠습니다 제발 제 돈 들고 가세요 ㅠ

치프
네에 좋은 소식을 드리겠습니다 ㅠㅠ | 22.11.15 17:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이미 마감하셨네요 ㅠㅜ

panicled
다음번 기회를 ㅠㅠ | 22.11.15 17:52 | |

(IP보기클릭)86.48.***.***

늦게 알았네요 추가로 더 해주시면 좋겠습니다 ㅎㅎ

MOYASEA
네에 ㅠㅠ | 22.11.15 17:52 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

들어가봤더니 마감이네요 2차 3차 진행도 부탁드립니다 ㅠㅠ

유령회원13호
헛.. 더 필요하신분들이 계실까요? ㄷㄷ | 22.11.15 17:52 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

RB야라나이까
아마 가가가를 가진 모든 분(...)에 한해 반다이가 개선판을 안내놓는다면 문의가 계속 가지 않을까요?- 사실 댓글달면서도 저도 타이밍을 노리고 있습니다(.....) | 22.11.15 17:59 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

RB야라나이까
일단 저는 2세트 희망합니다...댓글을 달려는데 다 막혀있어서 보니 마감하셨더라구요 | 22.11.15 18:18 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

RB야라나이까
저도 신청 하고 싶습니다. | 22.11.15 20:54 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

RB야라나이까
저도 신청하고 싶습니다 ㅠㅠ! | 22.11.16 13:52 | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

RB야라나이까
2차 해주세요 ㅠ. | 22.11.16 14:12 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

유령회원13호
저도 2차 부탁이요~ | 22.11.16 15:21 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

헐 ㅠㅠ 진짜 사고 싶습니다. 다음에 할 때 좀 알려주세요. 정말 구매하고 싶어요 ㅠㅠ 가오가이거 다 좋은데 손이 정말 너무 후두둑이라 가슴이 아파요

피떡
ㅠㅠ 일단 블로그에 댓글다실수있게 글올려놨으니 글남겨놔주세용 ㅠㅠ | 22.11.16 15:30 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

마감이네...ㅠㅠ

크라켄3100
블로그에 댓글 남기실수있게 준비해놨어요 ㅠㅠ | 22.11.16 15:30 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

헬 앤 헤븐을 위해 쫙 펼친 손도 있으면 좋겠군요!

Quasar1.1
그쵸? 수정은 어렵지 않으니 완성작례 올라올때 올려드리겠습니다~ | 22.11.16 15:30 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니… 너무 늦게 봤네요ㅠㅠㅠ

207TV
기회가 또 있으실꺼에요 ㅠㅠ | 22.11.16 15:31 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅠㅠ 꼭 2차 해주시길 바랍니다 정말 사고싶네요 어제 만들다가 손가락 후두둑에 좌절한 1인이라...

제주치킨
손이 많이 부셔지나 보군요 ㄷㄷ | 22.11.16 15:31 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

잘보고 갑니다 저도 미리 줄서놔야겠군요

초누
진행해보도록 하겠습니다 ㅜㅜ | 22.11.16 15:31 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

저도 신청하고 싶은데 마감+블로그에 댓글이 안써지네요..

RG나이팅게일
댓글 다실수있게 글올려놨어요~ | 22.11.16 15:31 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

와... 역시 내가 멋지다 생각하면 대중은 더 빨리 움직인다능.... 광속절판이라니욧!!!!

조만간 내려갈꺼다!
그.. 광속까진 아니였고.. 수량을 적게 준비하다보니 ㄷㄷ 이렇게 많은 관심이 모일줄 몰랐어요 ㄷㄷ | 22.11.16 15:32 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

이거 만들면서 가가가가가가오가이거 노래부르면서 하시나요?

잇카쿠01
애니를 못봐서 ㅠㅠ 90년대 발라드 들으면서 만들고있습니다 ㅎㅎ | 22.11.16 15:33 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

아니 난 왜 이 오른쪽 글을 지금에서야 보았는가...........................

Ribbon
아마 오른쪽이 어제 올라가서... | 22.11.16 15:33 | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

아 너무 늦게알았다.... 추가 모집 기다려야겠네요 ㅠ.

G마니아
네에 ㅠㅠ 곧 좋은 소식으로 ㅠㅠ | 22.11.16 15:33 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315469 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294458 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366610 2015.05.03
30600524 제작 루리웹-1619212261 12 8648 2022.12.08
30600502 제작 메이거스의 검 5 3707 2022.12.06
30600457 제작 절망롹선생 9 3404 2022.12.03
30600439 제작 절망롹선생 9 3425 2022.12.01
30600343 제작 때찌때찌 웁쓰!! 10 4326 2022.11.25
30600323 제작 대리석고양이 25 4997 2022.11.24
30600305 제작 haruna01 9 3322 2022.11.22
30600296 제작 루리웹-8680326811 11 8984 2022.11.22
30600285 제작 [ ㅡ_-]す~ 37 16339 2022.11.21
30600260 제작 건지gunji 20 6748 2022.11.20
30600253 제작 ToyTube 4 2732 2022.11.19
30600239 제작 yuna9004 23 4854 2022.11.18
30600172 제작 연금술사~ 15 6397 2022.11.14
30600120 제작 절망롹선생 8 3975 2022.11.11
30600085 제작 Naldo 17 6638 2022.11.08
30600059 제작 yuna9004 16 4004 2022.11.07
30600018 제작 PLaSSo 58 52498 2022.11.05
30599949 제작 RB야라나이까 59 32406 2022.10.31
30599906 제작 haruna01 5 2667 2022.10.28
30599867 제작 다므Damu 9 6236 2022.10.26
30599772 제작 케서린과민영화 6 6546 2022.10.21
30599768 제작 쿠키뭉크 15 7241 2022.10.21
30599641 제작 sousai 9 3996 2022.10.14
30599460 제작 시니시스트 12 3611 2022.10.02
30599441 제작 ALEXPP 29 16525 2022.09.30
30599428 제작 GEKI 50 27077 2022.09.28
30599404 제작 시니시스트 10 5475 2022.09.26
30599390 제작 케서린과민영화 6 4650 2022.09.25
글쓰기 12507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X