본문

[완성] [스압] 건담 르브리스 R-1 [90]

(1351561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65440 | 댓글수 90

|

댓글 | 90

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
이건 무조건 오른쪽 가야되는 글

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
깔끔한 도색에 레퍼런스랑 잘 어울리는 색배치까지 전부 훌륭하네요! 르브리스 R-1 멋있어요!

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST

도대체 뭘 만드신겁니까...다음에는 에어리얼로 ART-1만드시는건 아니신지^^

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
어디서 구매하셨을까요? 보고있나 반다이

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

와아!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
깔끔한 도색에 레퍼런스랑 잘 어울리는 색배치까지 전부 훌륭하네요! 르브리스 R-1 멋있어요!

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
어디서 구매하셨을까요? 보고있나 반다이

(IP보기클릭)183.98.***.***

이야...... 이건... 추천하려고 로그인합니다.. 어서 알투와 알3 개조부터 srx 제작까지~!!!!

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
이건 무조건 오른쪽 가야되는 글

(IP보기클릭)112.172.***.***

이거 오른쪽에서 뵐거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

와아!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

오옷!!왠지 다른2대가 있으면 합체할수 있을것 같아요!!대단합니다

(IP보기클릭)220.72.***.***

오른쪽으로 보내드립니다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

워...색감 끝내주네요

(IP보기클릭)222.236.***.***

어? R-1이다!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

개 쩝니다 정말

(IP보기클릭)210.179.***.***

T 링크 너클!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)110.11.***.***

정성을 드리면 드릴수록 멋있어지는게 프라인거 같네요 너무 멋있습니다

(IP보기클릭)211.44.***.***

와!!!! 이런 오른쪽 각 ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)58.142.***.***

얼굴이 어디서 봤다 싶었는데!!! 멋집니다

와 추천 멋집니다

와 이건 추천해야 한다

(IP보기클릭)222.234.***.***

(IP보기클릭)114.201.***.***

아니 내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋집니다 추천!!

(IP보기클릭)112.156.***.***

엄청 멋집니다!!

(IP보기클릭)203.234.***.***

와 제가 생각하던 르브리스R-1 여깄었네요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 개고수시네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

썸네일(?) 보고 r-1 또 뭔가 나온줄 알았슴다 ㄷ ㄷ 능력 무엇 ㄷ ㄷ ㄷ 금손 부럽슴다 ㅜ

(IP보기클릭)103.51.***.***

와 대단하십니다 ㅎㅎㅎ 강추

(IP보기클릭)220.85.***.***

헐 내가 뭘본거지

(IP보기클릭)39.117.***.***

아니 뭘 만드신겁니까 박사님?

(IP보기클릭)121.101.***.***

완벽!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

카토키: 맙소사..

(IP보기클릭)124.50.***.***

뜨헉?! 완저 다른킷으로 R1 으로 바꿔 버리셨군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.201.***.***

발등만 검은색이었으면 완ㅡ벽 색감 넘 이쁘네요 센스 좋으십니다!

(IP보기클릭)220.93.***.***

썸네일만보고 SMP R1이 벌써 나왔나 싶었는데 르브리스 였군요 도색 이쁘게 잘하셨네요

(IP보기클릭)115.41.***.***

추천! 추천이오!

(IP보기클릭)211.199.***.***

추천을 한개밖에 드리지 못해서 죄송합니다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

위화감이...없어!

(IP보기클릭)122.37.***.***

오른쪽 먼저!

(IP보기클릭)175.195.***.***

잘가요~~~~~오른쪽

(IP보기클릭)182.172.***.***

아니 여기서 R-1이라고..?!

(IP보기클릭)222.237.***.***

그럴싸하다... 아니 멋지다!

(IP보기클릭)211.108.***.***

와... 미쳤다...

(IP보기클릭)125.132.***.***

그러고 보니 류세이 성우 요즘 전생했더니 검이였습니다 에서 검인 스승 역이죠;; 작중에 염동 스킬로 본체인 검을 움직이면서 날아다니니... 염동 이라는 단어를 찰지게 말하는 성우라서 그런가;;

(IP보기클릭)175.197.***.***

그냥 저렇게 나온 제품 같네요 ㅋㅋ 너무 잘 어울림

(IP보기클릭)113.52.***.***

건프라배틀로 갑시다

(IP보기클릭)58.141.***.***

다음은 합체 해야죠??

(IP보기클릭)125.138.***.***

다른건 둘째치고 R윙 변형이 대박이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.101.***.***

진짜 색깔만 맞추니 r-1 이랑 똑같네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.229.***.***

추천이다 이건

(IP보기클릭)1.239.***.***

므싰따!

(IP보기클릭)14.6.***.***

멋있어?

(IP보기클릭)120.136.***.***

누가 테라다 트위터에 보내봐요ㅋㅋㅋㅋ

신박한 아이디어에 깔끔한 도색.포징과 연출 사진 너무 멋있구요.마지막으로 글이 너무 잼있네요.추천을 안 누를수가 없네요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

이제 시리즈를 거듭하면 합체할수있는거죠? 그쵸?

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 눈썰미 죽이신다 머에요 개쩔어요;

(IP보기클릭)182.172.***.***

반다이뭐하냐. 판권(?)주고 프리미엄으로 르브리스 R-1컬러 내라!

(IP보기클릭)115.21.***.***

저 빨강/파랑/하얀/노란색 배합은 참 이쁘단 말이지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.185.***.***

건담브레이커에서 하던짓을 현실에서 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.158.***.***

색감 너무 이쁘네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

알브리스!

(IP보기클릭)118.45.***.***

진짜 정체가 궁금하다 이분 프로이신데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.30.***.***

빔병기 따위 남자는 티링크너클이죠

(IP보기클릭)114.206.***.***

르브리시 애매해서 패스했었는데... 이 글 보고 사기로 했습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

더블 따봉 드립니다.

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST

도대체 뭘 만드신겁니까...다음에는 에어리얼로 ART-1만드시는건 아니신지^^

(IP보기클릭)222.108.***.***

와 씨 이건 추천을 안드릴수가 없네요.

(IP보기클릭)113.130.***.***

도색도 도색이지만 포즈 잡는 실력이 ㅎㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)112.171.***.***

깐다무 르브리스! 보다는 왜 스몰 아메와 스몰 이나...스몰 점장님이 더 눈에 들어오는걸까... (라면서 조용히 추천을 누른다)

(IP보기클릭)14.10.***.***

와 금손!! 근데 르브리스 원래 색깔이 알블레이드에 가깝지 않나요? 파츠만 더하면 알블레이드 될거 같은데...

(IP보기클릭)112.154.***.***

와 대단하심

(IP보기클릭)124.28.***.***

이제 다른걸로 r-2 r-3 만들고 합체 하는거 맞조?

(IP보기클릭)221.147.***.***

대단합니다 브금이랑 보니 신이 막 나네요 ^^

(IP보기클릭)220.118.***.***

이런걸 볼때마다 건프라는 자유다! 명인의 말이 떠오릅니다!!

(IP보기클릭)210.91.***.***

브금을 제대로 들어본 건 첨인데 키아~ 참 찰지네요 ㅎㅎ R-1 업그레이드 판이네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

맨날 슈로대한테 당하면서도 이 브금을 들으면 뽕이 차오르는 나란남자 정말...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.114.***.***

와 ㅋㅋㅋ R-1 추억이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

대단하시네요~!! 궁금한 점이 있어서...글 초반부에 있는 , 설정화에 맞춰서 르브리스 컬러 설정하시는 건 포토샵으로 하신 건가요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

voltex가우리
옙 포토샵을 썼습니다 | 22.10.29 22:28 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

????...뚜르르르르르...여보세요??거기 위화감 집인가요?지금 어디있데요??요즘 걔가 일을 안해요!!!!

(IP보기클릭)112.156.***.***

오오오오!!! 엄청나게 잘 어레인지 된 R-1을 보는듯합니다

(IP보기클릭)125.130.***.***

T LINK 낫코!

(IP보기클릭)14.7.***.***

멋진 컬러링과 작품! 곧 합체되는 건가요?

(IP보기클릭)175.114.***.***

아이디어 대박 완전 찰떡궁합

(IP보기클릭)114.206.***.***

좋아! 합체 모드다!

(IP보기클릭)59.11.***.***

ㅁㅊ이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

우와 싱크쩌는데요

(IP보기클릭)218.152.***.***

오홍홍 너무 좋아용 자 이제 R-2를 만들어 주세오 :)

(IP보기클릭)114.199.***.***

도색 보기만해도 어려워보이네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

건담은 안 보이고 중간중간 아메짱밖에 눈에 안 보인다. 그라운드 파운드!

(IP보기클릭)121.138.***.***

빌드부터 사진 효과 완벽합니다

(IP보기클릭)61.79.***.***

이제 덴드로비움으로 r-3만드는거 보여주세요.

(IP보기클릭)112.221.***.***

개 머시써

이건 무조건 오른쪽이죠 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 123435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X