본문

[자작] [MG] 데스티니 건담 커스텀 빌드 [43]

(4845878)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46388 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
와 미쳤다 엄청난 퀼리티네요 눈 호강하고 갑니다.

마프티 에런
아앗... 그럴수가 | 21.08.26 20:39 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오공블랙
헛 ㅋㅋ 댓 지우고 보니 댓을 달아 주셨네요 ㅎㅎ 추천은 줬습니다 다만 날개가 쬐금 아쉬워서 ㅎㅎ | 21.08.26 20:40 | |

마프티 에런
아하 사람마다 취향이 다르니까요 ㅎㅎ 오해해서 죄송합니다. | 21.08.26 21:00 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오공블랙
ㅎㅎ 죄송이라뇨 누가봐도 오해할 댓글 이였으니까요 ㅎㅎ 제가 실수 했습니다 좋은 저녁되세요^^ | 21.08.26 21:24 | |

마프티 에런
좋은 하루와 곧 찾아올 주말까지 행복한 주말 보내세요~ | 21.08.26 22:23 | |

BEST
와 미쳤다 엄청난 퀼리티네요 눈 호강하고 갑니다.

(IP보기클릭)211.108.***.***

오공블랙
이쁘게 봐주셔서 감사합니다! | 21.08.26 22:01 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

파란색포인트가 너무 멋져요

저두 파란색 색감이 잴이뻐 보입니다 ㅎㅎ | 21.08.26 22:01 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

이것이 정녕 제가 알던 데스티니가 맞습니까? 정말 미쳤다는 말밖에 안나옵니다 각진 디자인으로 디테일업 너무 좋네요 :)

√_GUNDAM
최대한 샤프하게 만들었는데.. 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 21.08.26 22:02 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

말씀하신대로 대장정이네요..추천!

소세지
눈물의 4개월이였는데.. 완성하니 뿌듯하더군요! ㅎㅎ 감사합니다! | 21.08.26 22:03 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

간지나는 부품들만 사용해서 더욱 간지나는 데스티니가 됬네요

라댕라댕한 라댕이
그만큼 제작비가 눈물나더군요 ㅎㅎ | 21.08.26 22:03 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

순간 CG로 그린 작품인줄 착각할만한 퀄리티네요! 최고입니다.

루리웹-6030627534
사진을 넘 잘찍어주셔서 더 이뻐보이는거 같네요. ㅎㅎ | 21.08.26 22:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

추천 누르려고 로그인 하는거 정말 오랜만이네요! 메탈빌드 싸다구 따리고도 돌려차기 한번 더 해도 될거 같슴다. 오른쪽 꼭 가시길 바람니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

오늠
감사합니다. 오른쪽 가면 좋겠네요! | 21.08.27 12:36 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

메탈빌드를 연성하셨네요

서 수진
재 땀,눈물하고 등가교환했죠 ㅎ | 21.08.27 12:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딥스
믹싱할 프라찾기가 상당히 어렵더군요.ㅎ | 21.08.27 12:37 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

오...오른쪽으로!

뭐어때
감사합니다! | 21.08.27 12:38 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

핏핏핏핏! 우리가족 락토핏 핏핏핏!

드립자동채점기
헛 중간에 들어갔는가보네요.ㅎ 락토핏 맛나죠 | 21.08.27 12:38 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

우와~ 너무 멋지네요!

작은세상™
감사합니다! | 21.08.27 12:39 | |

진짜 쩌네요!

양효!!
감사합니다! | 21.08.27 12:39 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 메탈빌드가 부럽지 않네요 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)119.70.***.***

데스티니건담은 뒤에 빔날개 없으니까 더 멋있네요

(IP보기클릭)118.220.***.***

메빌 소울레드랑 비교샷좀 보고싶네요

(IP보기클릭)39.117.***.***

1/3은 그냥 프리덤인데.... 이게 데스티니 ?

(IP보기클릭)121.166.***.***

...? 뭐지? 전혀 다른 기첸데? 이..이게 대체 뭐요? 세상에 내가 뭘 본거지

(IP보기클릭)121.166.***.***

마음에안들어
왜 이런걸 타고 진거지?? 말도안돼... | 21.09.10 21:44 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

덕밀레... 덕후를 갈아넣으면 이런 작품이 나오는군요

(IP보기클릭)121.136.***.***

와 진짜 멋있네요, 특히 날개부분 진짜 좋은듯 근데 이러면 빛의날개는 못끼겠네요 ㅜ

(IP보기클릭)175.113.***.***

...난 왜 데스티니 건담과 신 아스카를 보면 임재범의 너를 위해 라는 노래가 계속 머릿속에서 재생되는지 모르것다...ㅎㅎㅎㅎ 멋진 작품입니다. 원따봉 드려용

(IP보기클릭)220.117.***.***

와 넘모 이쁩니다 메빌과는 다른멋이 있습니다 개인적인 생각으로는 메빌과 mg가 적절히 섞인 느낌입니다

(IP보기클릭)73.121.***.***

눈 치유가 제대로 되는 멋진 작품입니다~~!! 특히 날개는 무언가 더 현실성이 있어보이는 느낌이군요. 나도 언젠간 저거만큼의 무언가를 만들어보고 싶다는~~

(IP보기클릭)49.164.***.***

해냈구나 신,프리덤을 절딴내버렸어!

(IP보기클릭)221.145.***.***

섬네일만 보고 메탈빌드인줄 알았네요 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4845878 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311159 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289443 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361357 2015.05.03
30605671 자작 kime-18 97 21843 2024.01.30
30603482 완성 kime-18 70 24746 2023.07.28
30603078 완성 kime-18 105 35176 2023.06.23
30601350 완성 kime-18 98 27797 2023.02.12
30601284 완성 kime-18 81 31299 2023.02.06
30600814 완성 kime-18 101 43126 2022.12.30
30600304 완성 kime-18 39 24778 2022.11.22
30597425 완성 kime-18 40 23136 2022.04.06
30597340 완성 kime-18 87 32999 2022.03.28
30597080 완성 kime-18 5 2925 2022.03.02
30595015 자작 kime-18 137 46388 2021.08.26
30594382 완성 kime-18 8 4593 2021.06.28
30593976 완성 kime-18 12 6080 2021.05.24
30593669 완성 kime-18 28 8355 2021.04.25
30593348 완성 kime-18 55 35820 2021.03.29
30593240 완성 kime-18 10 4436 2021.03.21
30592653 완성 kime-18 80 49619 2021.02.06
30592199 완성 kime-18 53 28871 2021.01.03
30590816 완성 kime-18 21 10989 2020.09.17
30590064 완성 kime-18 28 16333 2020.07.29
30589738 완성 kime-18 33 25079 2020.07.06
30589409 완성 kime-18 36 29797 2020.06.13
30589247 완성 kime-18 37 14395 2020.05.31
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X