본문

[자작] 원피스 고잉메리호 모델링부터 완성까지 [44]

(5432985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45455 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
정작 세계관에서 6개월인가 7개월 만에 박살난 메리호 ㅠ 우솝이 화낼만함

(IP보기클릭)75.154.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 메리 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
뉴비?? 대단하십니다. 잘보았습니다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
저도 금속작업까진 아니고 금속관련 일 하고있긴한데 뭘 만드는걸 좋아해서 이직할까 생각도 해봤는데 쉽지가 않아서 손가락만 빨고 있는데 ㅠㅠ 부럽네요 저도 금속작업 + 3D프린터 하고싶은데 여건이 되질 않네요 ㅠㅠㅠ어떤 일 하고 계신지 여쭤봐도 될까요???

(IP보기클릭)93.176.***.***

BEST
조용히 치솟는 추천수ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
뉴비?? 대단하십니다. 잘보았습니다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

seruwing
감사합니다. 아직 미흡한 점이 많습니다..하하핫... | 20.10.28 15:09 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

실력이 좋으시네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 20.11.05 13:39 | |

(IP보기클릭)93.176.***.***

BEST
조용히 치솟는 추천수ㄷㄷ

쎄피로쓰
아직도 목마릅니다ㅎㅎ.. | 20.11.05 13:40 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

사진 색감이 너무 좋네요~ 굿굿!!!!

만취진상
생각지 못한 칭찬이네요:) 감사합니다! | 20.11.05 13:40 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

오른쪽에서 다시 뵙죠

zxc122
오른쪽에서 다시 뵙게습니다(__ ) | 20.11.05 13:41 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
저도 금속작업까진 아니고 금속관련 일 하고있긴한데 뭘 만드는걸 좋아해서 이직할까 생각도 해봤는데 쉽지가 않아서 손가락만 빨고 있는데 ㅠㅠ 부럽네요 저도 금속작업 + 3D프린터 하고싶은데 여건이 되질 않네요 ㅠㅠㅠ어떤 일 하고 계신지 여쭤봐도 될까요???

끼요오오옷
귀금속 디자인 및 세공일 하고 있습니다^^ | 20.11.05 13:42 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

팔아주세요+_+;;

sepjun
라이센스가 나온다면야.. | 20.11.05 13:42 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

헐!! 잘보고 갑니다 근데 어디서 팔죠?

「샤키」
하늘섬에서요! | 20.11.05 13:42 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

저렇게 내부 보이는거 너무좋아요 ~ 어릴때보던 교육용 그림책 많이 봐온~!! ㅊㅊ하구갑니다

ELEAN0R
감사합니다!!! | 20.11.05 13:42 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

쩐다.....이거 팔수도 있겠네요 ㄷㄷ

민초조앙
그럴 날이 오면 좋겠네요ㅎㅎ | 20.11.05 13:43 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

우아아아아!! 엄청납니다!!

순순2
우아아아아! 감사합니다!! | 20.11.05 13:43 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

굉장합니다. 많은 시간과 정성을 갈아 넣은 작품이네요.애정이 크지 않으면 엄두도 안나는 작업같은데 ㅎㄷㄷ

대박성공하고싶다
맞습니다.. 많은 시간과 생명을 갈아넣었습니다.. | 20.11.05 13:44 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

오우 멋집니다 모델링 잘하시네요~

hddesign87
에고 감사합니다ㅎㅎ | 20.11.05 13:44 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

예로부터 '지나가는', '처음하는'은 빠요엔의 상징..

새알림이 있습니다
벗어나실 수 없습니다 후후... | 20.11.05 13:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이미 반다이 프라가 시중에 나와있지만 그것과는 다른 맛이 있군요. 특히 돛의 리얼한 묘사가 일품입니다.

라이넥
돛 만들기가 가장 어려웠는데 칭찬 감사합니다^_^ | 20.11.05 13:47 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
정작 세계관에서 6개월인가 7개월 만에 박살난 메리호 ㅠ 우솝이 화낼만함

반프레수오

| 20.11.05 07:02 | |

BEST
Nami☆Robin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 메리 ㅠㅠ | 20.11.05 07:02 | |

반프레수오
천국에서 행복하렴 메리ㅜㅜㅜ | 20.11.05 13:48 | |

와 진짜 잘 만드셨네요... 어릴적 하루종일 보고 살았던 크로스 섹션 책이 생각납니다. 추천!!

Nami☆Robin
저도 그런 느낌을 굉장히 좋아합니다! | 20.11.05 13:49 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

50센치에 육박하는데도 귀여운 느낌이 강하네요. 대단합니다.

In Motion
가슴이 웅장해지는 사이즈죠.. | 20.11.05 13:49 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

메에리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얌얌🦊
잊지 않을게!!! | 20.11.05 13:50 | |

(IP보기클릭)203.241.***.***

고생하셨습니다! 오베 축하드려요..ㅋ

레드헌터81
감사합니다!! 더 열심히 해야겠어요ㅎㅎ | 20.11.05 13:50 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와......진짜 이런 손재주 가지신 분들 보면 그저 존경스러울뿐...................ㄷㄷㄷㄷ 퀄리티 15지네

봉구쨔응
아이구 봐주셔서 감사할따름입니다 ~^^ | 20.11.17 18:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310943 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289252 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361145 2015.05.03
[자작] [HG] 알트아이젠 가동손 개조 (1)
[조립] MG 백식 계열 (2)
[완성] 차원모방 울트라맨 제로 - 와일드 버스트 폼
[완성] RG 에반게리온 0호기
[자작] 1/60 스케일 NEMO 제작기 1편입니다. (13)
[완성] 마크로스 발키리 VF-0S 1/72 하세가와 (8)
[자작] 30MM 알토 바리에이션 (2)
[조립] [HG] 베귀르펜테 (2)
[완성] 아르카나디아 엘레나 (8)
[완성] 모데로이드 타케노야미카즈치 (6)
[완성] Figure-rise Standard 괴수 8호 (6)
[자작] [HG] 라 건담 (1)
[완성] 산더미같은 정크파츠 털기.. (7)
[조립] 모데로이드 로그 카이젤 그리드맨 (7)
[완성] #4 하세가와 마크로스 1/72 VT-1 SUPER OSTRICH (8)
[완성] [MG] 제타버카입니다 (18)
[자작] [MG] 듀엘 건담 컨버전 (4)
[완성] 피규어라이즈 스탠다드 괴수8호 (7)
[조립] [HG] 짐 스나이퍼 2 - 리드 울프 기 (2)
[완성] 1/12 하세가와 리얼피규어 완성 (1)
[조립] [HG] 이지스 건담 (1)
[조립] [HG] 베앗가이 오하나
[완성] [모데로이드] MODEROID 진겟타 로보 타라쿠 (4)
[완성] [HG] 데스티니 건담 Spec2 (3)
글쓰기 123154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X