본문

[완성] SD EX스탠다드 - 에일스트라이크 건담 부분도색 완성 [25]

(229342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20863 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)118.32.***.***

어우.. 고생하신게 눈에 훤하네요 멋지게 잘만드셨습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

아을량
감사합니다 ㅠㅠ | 19.10.20 15:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바니
감사합니다!! | 19.10.20 15:22 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

익스스탠다드 역시 프로포션은 명불허전입니다

히린이
프로포션은 진짜 훌륭하죠 ㅎㅎ 도색만 해주면 확 달라집니다 | 19.10.20 17:56 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

정성추 드랍니다. bbb

오타스틱
감사합니다!! | 19.10.20 17:56 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

와 저걸.. 이렇게..!

Dystopian
고생 좀 했습니다 ㅎㅎ.. | 19.10.20 17:57 | |

(IP보기클릭)95.169.***.***

검은색이나 어두운 바탕일때 (차폐 완전히 안되더라도) 하얀색 한번 올려주고 그 위에 올리시면 훨씬 나아요

쎄피로쓰
네 참고하겠습니다 감사합니다 ^^ | 19.10.20 17:57 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

SDEX를 이렇게 살리다니...정말 고생하셨습니다

(IP보기클릭)116.42.***.***

Doing.Cat
박스아트만 보고 속았습니다 ㅎㅎ;;;;; | 19.10.20 23:56 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

풀도색에 가까운 부분도색이네요 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

스마일무장조아르헨티나백브레이커
정말 풀도색에 가깝더라고요 ㅎㅎ | 19.10.22 15:00 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

이거 칠해놓으면 아주 괜찮죠 비율이 넘 좋아요

(IP보기클릭)223.38.***.***

One피스
도색만 잘 해놓으면 모양은 최고인것 같습니다 ㅎ | 19.10.22 15:00 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

역시 애들용인거 같지만 어른용인 SD.... 멋지게 잘 하셨네용

점핑캣
어릴땐 그냥 단색이어도 다 멋있어 보였던 것 같아요 ㅎㅎ | 19.10.23 00:28 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

캬 깔끔한게! 좋네요!

고로케무침
감사합니다. 수전증 극복해가며 칠했습니다 | 19.10.23 00:28 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

추억의 킷이내요 허벅지의 골다골증이 너무 마음아팠었는데 ㅠㅠ

오기소 세츠나
정말 골다공증 심하더라고요. 그것까진 어떻게 할수가 없던.... | 19.10.23 00:28 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

와우.. 깔끔하네요

세이쿤
감사합니다 ^^ | 19.10.23 13:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X