본문

[페크] 종이로 만든 데스티니 건담 [67]

(4919073)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44601 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
크기부터가 경이롭네요.

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
크기부터가 경이롭네요.

(IP보기클릭)222.113.***.***

Aphonopelma
사이즈가 커서 만드는 재미도 더해지는것 같습니다 ㅎㅎ | 19.07.30 23:41 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매즈미켈슨
흠.. 그냥 장난으로 말한겁니다. 작성자가 친한 동생이라 .. ;;; | 19.07.31 00:37 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

종이접는짬뽕
헐 죄송합니다 정말 죄송합니다 ㅠㅠ | 19.07.31 00:46 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

매즈미켈슨
댓글 바로 지웠습니다 죄송해요 ㅠㅠ | 19.07.31 00:46 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

매즈미켈슨
아뇨. 제 댓글만 보면 오해 충분히 오해하실수 있는부분이네요. 비추 박히는거만 봐요 ㅎㅎ 저도 오해 하시지 마시라고 댓글 남긴것 뿐입니다. 님을 뭐라고 할생각없어요 ~ | 19.07.31 00:52 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

종이접는짬뽕
누구시죠..? 흠흠 쿨럭... ㅋㅋㅋㅋ 형님은 맨날 작은거 만드시니까 큰사이즈의 재미를 모르시죠~~~!! ㅋㅋㅋ | 19.07.31 10:18 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

개나리 꽃
이번에 60cm급 모형 완성한거 안봤냐? 내꺼 안보지? 내가 너 목아지 잡으로 간다. ㅋㅋㅋ | 19.07.31 10:48 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

우왕.. 멋집니다! (다른 의견이 있는거 같지만.. 신경쓰지 마소서..)

라모트
ㅎㅎㅎ 감사합니다~ | 19.07.31 10:18 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 날이 서잇는게 멋지네요! 요런것도 관절이 다 움직이는건가요?

PLASKON
관절이 움직이긴 하지만, 고정력을 위해서 다른 보강재료도 많이 사용합니다 ㅎㅎ | 19.07.31 10:18 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

그래서 종이 어디있죠..?

스토븐
하하하... | 19.07.31 10:19 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 종이인 것도 대단한데 마지막 보니 크기가...

호리미야
날개무게가 엄청나서 보강 엄청한 상체가 자꾸 눌리네요 ㅠㅠ | 19.07.31 10:19 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

왜 사진이 한장만 보이징..

흰둥이와 부리부리대마왕
모바일로 확인시 한장만 보인다고하네요.. 왜그런지는 저도잘 모르겠습니다 ㅠㅠ | 19.07.31 10:19 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

페이퍼 빌드가 요기 잉네...?! 엄청난 작품 보여주셔서 감사해요!!

▶정마에◀
엄청난 댓글 감사합니다~ ㅎㅎ | 19.07.31 10:19 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

워 금손 !!

쏘주맨
감사합니다! | 19.07.31 10:20 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

메탈빌드인 줄

마시멜로☆
ㅎㅎㅎ 많은 디테일과 샤프한 느낌이 정말 취향저격이었습니다 | 19.07.31 10:20 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

메탈빌드인데 페크라고 작성하셨네요?

아아아아
헛.. 아닙니다 페크 맞습니다... ㅎㅎ | 19.07.31 10:20 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

제 폰이 이상한건 가요ㅠ 분리되어있는 사진 1장만 보이네요ㅠㅠ

gmlakd1
ㅠㅠ 해결책을 모르겠습니다 | 19.07.31 10:21 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

빛의 날개는 어디 갔죠 ?

옆집사는곰아저씨
홀로그램 pvc, 두꺼운 홀로그램지, 일반pvc.. 많이 시도는 해보았는데.. 사이즈가 1미터가까이 되니 버티는 재료가 없더군요 ㅠㅠ 아쉽지만 빛날은 없이 완성사진을 찍게 되었습니다 ㅎㅎ | 19.07.31 10:22 | |

(IP보기클릭)100.8.***.***

아...모바일에서 잘리네요. 사진 1장만 나옵니다. 데스크탑 버전으로 보면 다 나옵니다.

Keibee
모바일로 볼때는 왜 그런지 모르겟네요 ㅠㅠ | 19.07.31 10:22 | |

(IP보기클릭)49.144.***.***

와 말이 안나오네요.

LASTFANTASY
감사합니다~~ ㅎㅎ | 19.07.31 10:22 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

메탈빌드 처럼 생겼네요.머...멋있습니다. 칼날 반짝거리는건 뭐에요?

루리웹-8270183066
원래 빛날로 사용하려했던 홀로그램pvc 입니다 여름 투명 가방이나 샌들?같은거 만들때도 쓰이는듯 합니다 ㅎㅎ | 19.07.31 11:45 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

우와 끝내주세요~~!! 이제 스트라이크프리덤 기대해보겠습니다!! 둘이 같이 놓고 이포즈 기대해보겠습니다!!

(IP보기클릭)121.181.***.***

포천깸맨
인저 : ㅎㅎ ㅈㅅ 데스티니 팔다리좀 잘라가겠음 ^^ | 19.07.31 16:33 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

who are you? where are you from? are you human? 이 세 단어로 요약가능하다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.181.***.***

여윾시.... 루리웹 나만빼고 금손 게시판........ 메탈빌드 사양으로 만드셨네요 와...... 진짜..... 그냥 대단하시다는 말밖에 안나오네요 그냥 메탈빌드인줄......

(IP보기클릭)61.84.***.***

아니 어떻게 만들어요?? 설계도 같은게 있나요??

(IP보기클릭)121.132.***.***

(IP보기클릭)218.38.***.***

자.. 이제 종이모형을 보여주세요 ??!!! 네??!!

(IP보기클릭)210.205.***.***

역시 멋져~

(IP보기클릭)1.11.***.***

또또 종이라 뻥치시네!!

(IP보기클릭)211.206.***.***

혹시 같이 2족보행 로봇트 같이 만들어보실 생각 없으세요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

하반신 사진밖에 안 보이는데...

적색펭귄
데스크탑 버전으로 봐주셔야 모든 사진이 보이는것 같습니다 ㅎㅎ.. | 19.08.06 19:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale
모바일로 확인시 사진이 한장만 보인다고 합니다 왜그런지는 저도 잘 모르겠습니다.. | 19.08.06 19:53 | |

천재들은 어딜가나 있구나... 허... 1미터... 퀄리티 경이롭습니다.

(IP보기클릭)182.214.***.***

어케 만들었노 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.237.***.***

와우!

(IP보기클릭)119.192.***.***

어릴때 듣기만 하던 종이 100장이면 로보트 만드는거 된대를 실제로 보는 군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.203.***.***

헐!!!! 짤아!!

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 봐서 종이인거지 대단하시다 ㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

거짓말 치지마요. ! 프라스틱 가져오고선 종이라니. 저건 말이 안되잖아요. 누가봐도 프라스틱인데! ! ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

자 이제 종이로 만든걸 보여주시죠

(IP보기클릭)210.183.***.***

이게 펄지?

(IP보기클릭)175.211.***.***

프라판을 어디서 종이라고 사기를!!!

(IP보기클릭)112.185.***.***

메탈빌드보다 더 멋져 보입니다. 마치 퍼펙트 그레이트 데스티니 건담이 되는 것 같아요

(IP보기클릭)121.179.***.***

크...크고 아름다워...(짤이없어 아쉽..)

(IP보기클릭)61.84.***.***

어느 행성은 저것을 종이라 하는거군요....

(IP보기클릭)221.141.***.***

에떼님 도면인가.. 잘만드셨네요!

(IP보기클릭)121.139.***.***

구라치지마여 이게 종이일리가 없어 ㅂㄷㅂㄷ...팔아도되겠다

(IP보기클릭)218.154.***.***

님 금손 금손 금손

(IP보기클릭)14.52.***.***

흑수저 건담인즐 알고 들어왔는데 흑수저는 내손이었고..

(IP보기클릭)210.182.***.***

혹시 도면 구할수 있을까요? 한번 만들어보고 싶네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315333 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294348 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366477 2015.05.03
30586932 페크 페이퍼빌드 42 42905 2019.12.20
30586860 페크 DORENG 55 37662 2019.12.15
30586756 페크 Ch Frog 7 3940 2019.12.08
30586681 페크 페이퍼크레프트_미시 129 37521 2019.12.01
30586533 페크 곰돌이군 15 14163 2019.11.21
30586502 페크 페이퍼빌드 50 44711 2019.11.19
30586458 페크 Ch Frog 28 41442 2019.11.17
30586453 페크 DORENG 10 8489 2019.11.16
30585829 페크 하얀기사 24 23312 2019.10.06
30585802 페크 치마속의미슷헤리 21 10185 2019.10.04
30585799 페크 장인의길(DORENG) 8 5170 2019.10.04
30585712 페크 장인의길(DORENG) 19 15531 2019.09.29
30585679 페크 장인의길(DORENG) 29 23564 2019.09.27
30585670 페크 장인의길(DORENG) 12 5574 2019.09.26
30585647 페크 체한묵 46 27987 2019.09.24
30585607 페크 하얀기사 51 38671 2019.09.21
30585309 페크 미쿠오시 4 3080 2019.09.01
30585136 페크 Fulltime 38 47448 2019.08.20
30585110 페크 +-+ 73 37786 2019.08.18
30584881 페크 개나리 꽃 80 44601 2019.07.30
30584795 페크 오딘7 6 3634 2019.07.24
30584689 페크 못된사과 5 3240 2019.07.17
30584624 페크 못된사과 4 4777 2019.07.13
30584183 페크 게으름뱅이- 89 21301 2019.06.12
30583846 페크 sinsis 11 3674 2019.05.17
30583834 페크 sinsis 6 4060 2019.05.16
30583804 페크 sinsis 7 18050 2019.05.14
30583712 페크 sinsis 4 2196 2019.05.08
글쓰기 1975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X