본문

[완성] [MG] F-91 [15]

(4735253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4524 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)218.238.***.***

BGM으로 '이터널 윈드'가 필요하군요.

(IP보기클릭)118.221.***.***

phantoam
빛나는 바람 속에 들려오는 당신의 목소리 Pray don't break a peace forever 그 찬란함을 믿고 있어요 F91 엔딩곡이자 명곡이죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.12.18 00:02 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

시간이 지나도 명품

아을량
턴 A가 지금 마구 끌리네요... 지금 부분도색 포인트 보고 있는데 콕핏이... 검둥이라 건담마커로만 색칠하는 저로서는 이걸 사야하나 말아야 하나 고민중입니다 ㅠㅠ | 16.12.18 02:37 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

퍼퓸 아쿠아
턴에이도 품질 정말 좋습니다. 강추합니다.^^ 그리고 피규어도색 끝내주네요. ^^ | 16.12.18 09:46 | |

ababy
건담 마커가 검은색 애에게는 영 힘을 못써서 콕핏은 칠하고 싶긴한데... 고민이 크네요 ㅠㅠ | 16.12.18 18:01 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

건담마컨데도 깔끔하게 잘하셨네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

동치미냉면
감사합니다ㅠㅠ 마커가 사용하긴 편한데 촉이 굵어서.. 칼로 계속 촉 썰어주면서 칠했어요...ㅠㅠ | 16.12.18 06:52 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

피규어가 엄청 작은데 굉장히 깔끔하게 칠하셨네요 덜덜....

닥터비버
감사합니다! 이쑤시개로 여러번 쑤셔넣었어요 ㅠㅠ | 16.12.18 18:01 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

피규어 살색은 마커짜서 조색하신건가요? 저도 마커파인데 엄청 깔끔하시네요.

검은 별
넵 마커 짜서 이쑤시개로 색 조합하고 찔러서 칠하였습니다 ㅠㅠ | 16.12.18 18:02 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

엠쉬사면 촉수스텐드도 동봉인가요??

(IP보기클릭)175.223.***.***

티버애니
일반 F91은 동봉이고 해리슨 전용기는 없습니다. | 16.12.18 14:10 | |

Deardropsㅤ
아항... 전 촉수 스탠드 너무 빨갱이로 나와서 칠하는데 애좀 먹었어요 ㄷㄷㄷ | 16.12.18 18:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4735253 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311978 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 290124 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 362104 2015.05.03
30596771 완성 Rin Rin 8 2973 2022.02.04
30593916 완성 Rin Rin 5 1738 2021.05.18
30590089 자작 Rin Rin 8 1976 2020.07.30
30590051 완성 Rin Rin 7 2129 2020.07.28
30589643 완성 Rin Rin 1675 2020.06.30
30589585 완성 Rin Rin 3 2117 2020.06.26
30589199 완성 Rin Rin 4 1959 2020.05.27
30589174 완성 Rin Rin 5 2044 2020.05.25
30587787 완성 Rin Rin 6 1764 2020.02.20
30587662 완성 Rin Rin 1 2052 2020.02.12
30587649 자작 응애쟁이 7 8004 2020.02.12
30574766 완성 퍼퓸 아쿠아 5 3225 2017.09.29
30574741 완성 퍼퓸 아쿠아 3 3042 2017.09.28
30570574 완성 퍼퓸 아쿠아 3 2308 2017.01.27
30570565 완성 퍼퓸 아쿠아 2 2232 2017.01.27
30570351 자작 퍼퓸 아쿠아 3 2632 2017.01.14
30570312 완성 퍼퓸 아쿠아 8 4354 2017.01.11
30570257 완성 퍼퓸 아쿠아 4 2100 2017.01.08
30569834 완성 퍼퓸 아쿠아 6 4524 2016.12.17
30569777 조립 퍼퓸 아쿠아 6 6781 2016.12.13
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X