본문

[제작] MG Unicorn gundam ver. full frame [69]

(3394862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62338 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
제가 지금 뭘 본거죠??

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
??? 작업 과정만으로 팬티가 흥건하네요.

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
PG가 아니고.??????????????????????

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
세상에 이게 뭐야...PG는 가볍게 쌈싸먹는 정보량이네요;

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
MG요??

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
??? 작업 과정만으로 팬티가 흥건하네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
제가 지금 뭘 본거죠??

(IP보기클릭)121.145.***.***

와....... 감탄 밖에 안나오네요

(IP보기클릭)49.174.***.***

종아리 에칭자작 프레임에서 지렸습니다...

(IP보기클릭)115.93.***.***

.....어...............뭐지....

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
MG요??

(IP보기클릭)121.146.***.***

MG ... 라구요 ??

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
세상에 이게 뭐야...PG는 가볍게 쌈싸먹는 정보량이네요;

(IP보기클릭)211.244.***.***

??? 이게 뭐죠?...후덜 엄청난 디테일업이네요

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
PG가 아니고.??????????????????????

(IP보기클릭)112.165.***.***

음 장인 이시다 .... 무섭네요 .....

(IP보기클릭)121.135.***.***

완성되면 무조건 오른쪽행

(IP보기클릭)219.249.***.***

무시무시한 디테일이네요 거기에다가 에칭이라니!!

(IP보기클릭)211.112.***.***

어머나~ 세상에~ +ㅂ+

(IP보기클릭)211.215.***.***

킁킁..오른쪽의 냄새가 난다...

(IP보기클릭)210.178.***.***

덜덜;; 에칭도 자작하시다니... CNC로 절단 하시는건가요??

(IP보기클릭)183.104.***.***

Mr S
일러스트파일을 건내주면 애칭으로 만들어주는 업체가 있긴있습니다(가격이 싼편은 아니지만/모형업체 근무하거든요...)..'ㅁ';;위 경우는 직접 다 만드신거 같지만...... | 16.11.11 17:53 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

드디어 유니콘 2.0 나오는건가요?

(IP보기클릭)121.178.***.***

GO Right

(IP보기클릭)78.192.***.***

우와 가끔 내부 프레임을 에칭으로 하는 용자가 나타날것이라 생각햇는데 드디어 용자님이 나타나셧군요! 경하 드리옵나이다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.147.***.***

하려던 것인지라 결과가 너무 기다려집니다. 얼른 작업해주십시오 라고 닥달하고 싶어집니다^^ 추천이라도 드립니다^^

(IP보기클릭)58.102.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 괴수 천국이다 역시..

(IP보기클릭)1.235.***.***

이건.. 진짜 대단하네요;;; 최곱니다. 빨리 완성작을

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 이건 도색을 안해도 간지가 무슨 와...........

(IP보기클릭)117.111.***.***

여기는 갈수록 무서워지네요..가끔씩 호러 뺨치는 무서운 분들이 보이셔요..

(IP보기클릭)211.238.***.***

스크롤을 다 내리고 나니 먼가 꿈에서 깬듯한 느낌은 머죠.......

(IP보기클릭)222.105.***.***

똑바로 서라 PG

(IP보기클릭)118.216.***.***

응? 내가 멀 본거지;; 이거 MG죠??

(IP보기클릭)203.241.***.***

이게 MG라고요....?!

(IP보기클릭)118.219.***.***

......MG? 에이~PG사놓고 이러시면 안되죠???????????????!!!!!!!?!?

(IP보기클릭)115.22.***.***

????????????????????????????

(IP보기클릭)119.207.***.***

MG의 M이 마스터가 아니라 마스터피스였나....

(IP보기클릭)125.179.***.***

벌써 버카에양?

(IP보기클릭)218.51.***.***

이게 뭔가요 쿨럭 덜덜덜

(IP보기클릭)119.196.***.***

방망이 깎는 노인이 생각난다.

(IP보기클릭)116.41.***.***

진심으로 무섭네여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)143.248.***.***

반다이님아 어서 이분을 섭외해서 MG 2.0 내줘요!!

(IP보기클릭)115.95.***.***

스크롤 올려서 MG 맞는지 몇번을 확인했네...

(IP보기클릭)61.79.***.***

뭐여? 철판이여?

(IP보기클릭)175.196.***.***

힐 신었네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.45.***.***

어느 행성에서 오셨습니까?

(IP보기클릭)59.7.***.***

이거 피쥐 잖아요!

(IP보기클릭)59.1.***.***

...내가지금 뭘본거지.....

(IP보기클릭)175.195.***.***

제가 아는 MG 유니콘이랑 다른데요??!!!! 대단하십니다.. 이런분들 볼때마다 내 손은 족발이.. 됩니다...

(IP보기클릭)117.16.***.***

에칭에 지리고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

..............내가 지금 뭘본거지? 님 지금 뭐하시는 거예요? 사진을 3장 정도 봤는데 받아들이기가 힘들어서 우선 댓글을 먼저 달아봅니다.

(IP보기클릭)116.120.***.***

작성자분 지구에 오신 목적이? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.6.***.***

이거 유니콘 모드로 변형은 되나요?

(IP보기클릭)112.163.***.***

뭐지..? 뭐하는 분이세요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.39.***.***

어라.. 내가 산 유니콘이 HG였나..?? 왜 다른거 같지...

(IP보기클릭)1.254.***.***

내껀 무등급이네?

(IP보기클릭)118.220.***.***

역시....가능성의 괴물

(IP보기클릭)180.32.***.***

헐 대단하네요.. 근데 말근육이 된 허벅지에 비해서 종아리 부분이 좀 얇아보이는데 제 착시겠죠..? 여튼 완성작 기대합니다

(IP보기클릭)180.66.***.***

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

분명 PG로 봤는데.....;;;;;

(IP보기클릭)220.95.***.***

내가 만든 mg 는 이렇지 않은데!? 내껀 흐물흐물 낙지인데?

(IP보기클릭)122.45.***.***

이게 MG라고......?

(IP보기클릭)175.201.***.***

당신은 사람이 아닌겁니까? 아.. 내가 사람이 아니라서 이렇게 못만드는거였나봐요 난 평생 이렇게 못만들꺼야

(IP보기클릭)124.54.***.***

건프라에 에칭이라니 ㅋㅋㅋㅋ 신박하네요

(IP보기클릭)211.35.***.***

??????????????????????????????????????????????????????????????

(IP보기클릭)115.160.***.***

PG유니콘 멋지네요 네 PG...

(IP보기클릭)180.69.***.***

애칭은 반칙입니다. 어디서 파는지 알려주시지요.

(IP보기클릭)115.126.***.***

???????????????????????????????????

(IP보기클릭)58.65.***.***

전쟁 나기 전에 볼 수 있기를 기대해봅니다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

예술이네요 보다보니 메탈버니아가 살짝 아쉽

(IP보기클릭)175.192.***.***

바스트 모델인가... 어라 왜 팔 관절이.. PG인가 레진 킷인가... MG???

(IP보기클릭)175.199.***.***

MG였어...?

(IP보기클릭)175.211.***.***

덜덜

(IP보기클릭)124.56.***.***

MG라... 이게 가능하구나.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 12508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X