본문

[완성] [MG] 헤비암즈 - 댐즐 플라이 팩 (BGM, GIF 주의) [176]

(326760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57225 | 댓글수 176
|

댓글 | 176

(IP보기클릭).***.***

BEST
젤나가 맙소사 헤비암즈에 한번 심장쏘이고 백팩에 두번쏘이고 가동에 세번쏘이네...

날아라 헤비암즈! 오랫만에 보는 앙마님 작품이네요 gn드라이브에 프로펠러를 달고 돌아가는게 매우 인상적이네요

빌더즈 파츠중 즈고크 팔을 사용할까도 했지만 역시 GN 드라이브를 선택하길 잘했네요! 흐흐 | 16.05.06 17:48 | |

역시 좋은 작품에 눈호강 하고 갑니다~!! M1......!!!! 뭔 가 눈물이 날것같은....

안 선생님!! 아스트레이가 만들고 싶어요..ㅠㅠ | 16.05.06 17:50 | |

BEST
젤나가 맙소사 헤비암즈에 한번 심장쏘이고 백팩에 두번쏘이고 가동에 세번쏘이네...

으엌 삼연타 댓글엔 추천! | 16.05.06 17:51 | |

오른쪽이!!

하앍 오랜만에 완성하다보니 적응이 안되네요 ㅠㅠ | 16.05.06 17:51 | |

우.....우아아아아아아아 내가 지금 뭘본거지!?

흐흐흐 +_+!! | 16.05.06 17:51 | |

대작... 수동 태엽식 돌리기라니 ㄷㄷ

위에 태엽이 하나 망가졌을때 차라리 모터를 달아 할려고 했지만 결국 실패하고 수동으로 다시 했네요 엉엉 ㅠㅠ | 16.05.06 17:52 | |

대체 이분은 만들지 못하는 건프라가 뭐야 심히 궁금해진다.

으엌크크크크크크킄; | 16.05.06 17:52 | |

신이다 신

저도 아직 한참 멀었습니다 ㅠㅠ! | 16.05.06 17:52 | |

오..멋집니다 가동까지 후후.. 좋은작품 잘봤습니다

흐흐 고생한 보람이 있네요! ^ㅡ^ | 16.05.06 17:54 | |

가동이 정말일품이군요 오른쪽에서 뵙겠습니다

털털털털 하고 돌아가니 애가 휘청 휘청 가려 정말 식은 땀이 나더군요 ㅠㅠ | 16.05.06 17:55 | |

인간 입니까. 앙마 입니까? 멋진 작례에 추천입죠.

엌크크크킄 감사합니다! | 16.05.06 17:55 | |

헤비암즈 토란잠!

트윈 드라이브! | 16.05.06 17:55 | |

역시 없으면 만드는 루리웹 사람 클래스

이젠 있는거론 만족할수 없게 되버린..(?) | 16.05.06 17:56 | |

믿고 보는 앙마님 작례

흐흐 감사합니다! +_+! | 16.05.06 17:56 | |

오오옷 프로펠러가돌아가네요 ㅎㅎ 신기합니다 ㅎㅎ

돌려보겠다고 정말 이것 저것 다해봤네요 ㅠㅠ 감사합니다! | 16.05.06 17:56 | |

어...?! 프로펠러가...돌아...?!

흐흐흐 역시 돌아야 제맛이죠! | 16.05.06 17:57 | |

오른쪽으로가는 날개군요!

어엌! 갔으면 좋겠네요! | 16.05.06 17:57 | |

오랜만이군요

흐흫...ㅠㅠ 정말 오랜만에 글 올리는거 같네요 다음작은 그래도 빨리 올려볼려 합니다! +_+ | 16.05.06 17:58 | |

멋진 작품 잘보고갑니다! 오랜만에올리셨네요

개인적 일도 많이 터지고 해서 정말 오래 걸렸네요 엉엉 ㅠㅠ | 16.05.06 17:58 | |

멋지다!! ^^b !!!

어엌 감사합니다! ^ㅡ^!; | 16.05.06 17:59 | |

이제 그대로... 오른쪽으로 날아가시면 되겠군요 ^^

어엌 오랜만에 왔으니요! +_+;!!! | 16.05.06 18:00 | |

이런 건 무조건 추천. 만화책 자료가 있다고는 하지만 저 정도면 거의 풀 스크래치 빌드네요. -0-;;;;; 추진장치가 프로펠러식이라 그런지 V-22 오스프리 느낌도 납니다.

어엌 감사합니다! 그래도 스크래치 하시는 분들은 따라갈수가 없는거 같네요 ㅜㅜ 근데 정말 오스프리 같네요 흐흐 만화책 상에서도 모티브가 됐을지도요 +_+! | 16.05.06 18:02 | |

헤비암즈 오른쪽 가신다 비켜라

어엌크크크크크크킄! | 16.05.06 18:02 | |

오오... 로터를 재현한데다, 움직이게 하셨을줄은..! 저 작품은 실제로 꼭 보고싶네요 ^^

흐흐 일단 취미공장에 전시할 예정입니다. +_+ 다만 프로펠러 가동은 힘들거 같네요 ㅠㅠ | 16.05.06 18:03 | |

어째 프로펠러부의 컬러링 때문인지 건버스터가.. 가동까지 시키실 줄은 몰랐네요, 이야..

흐흐흐 비밀리에 조심 조심 진행중이였습니다 으핳핳 +_+ | 16.05.06 18:07 | |

예상밖에 부품들을 쓰신걸 보고 감탄했습니다

흐흐 마크로스 계열도 상당히 들어간거 같네요 +_+ 엔진 부분은 정말 마크로스가 없었으면 어찌 완성했을지 ;ㅁ;! | 16.05.06 18:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에공 죄송합니다 ㅜㅜ 저도 퍼오다 보니 자동 재생만 있더라구요 덜덜; 대신 좀 잔잔한걸로 바꿨습니다 ㅠㅠ | 16.05.06 18:05 | |

충격의 작품이네요! 가동식이라니! 대단합니다

흐흐.. 아마 처음이자 마지막 가동일거 같습니다 ㅠㅠ | 16.05.06 18:07 | |

오른쪽 가셔야 할듯.

어엌크크크크킄! | 16.05.06 18:07 | |

이건 추천해야해!!

흐흐 감사합니다! | 16.05.06 18:07 | |

멋있네요~

하앍 감사합니다! | 16.05.06 18:07 | |

정말 멋지네요 움직이기까지!

흐흐 가동이 살린거 같네요! | 16.05.06 18:09 | |

감탄 또 감탄하고 갑니다. 샌드록 . 기대합니다!

샌드록도 어서 만들어야 하는데 말이죠 ㅠㅠ 재료들도 모였는데 으으! | 16.05.06 18:08 | |

반다이에서 스카우트 제의 들어올꺼 같네요~^^

엌 과찬의 말씀이십니다! +_+! | 16.05.06 18:09 | |

뎀즐타고 오른쪽으로 날라가십니다

어엌크크크크킄 | 16.05.06 18:08 | |

오타쿠

루리웹에서 오타쿠를 논하다니 어불성설 이군요~ ^ㅡ^ | 16.05.07 02:07 | |

드론기술과 연결시켜서 MS드론을 만들수도 있겠어요! 정찰보내고 카메라로 찍고!

어엌; 한순간은 날려볼까 했는데 너무 무거워서요 ㅠㅠ | 16.05.10 21:53 | |

아니 심지어 움직여... 대박입니다. 앙마님 진짜 우왕

흐흐 감사합니다! | 16.05.10 21:53 | |

이 빌드를 위해 아낌없이 갈아 넣으셨군요.. 굿굿

은근 돈이 많이 나간 녀석이였네요 ㅠㅠ 스파이럴 크래셔만 해도 으으! | 16.05.10 21:53 | |

저 GN드라이브랑 날개랑 같이 움직이니 이상한 것 같아요... 랄까 괴물인정

엌 따로 가동까지는 힘들더라구요 ㅠㅠ | 16.05.10 21:53 | |

작례품 사진집으로 내셔도 될듯합니다 추천 박고 갑니다

하앍 감사합니다 흐흐! | 16.05.10 21:53 | |

앙마님.. 언제한번 같은 이웃블로거로써 제 냐이아좀 소생시켜 주실수 있겠슴네카... 제 똥손으로 이녀석을 멋있게 살릴수가 없군요.... ㅠ

어엌; 제가 레진 공포증이 생겨서 ㅠㅠ; | 16.05.10 21:55 | |

워매.... 이것이 뭣이다냐.... ㅎㄷㄷㄷ........ 연방의 프라모델러는 악마인가.. ;ㅅ;

으엌 앙마 입니다! (엄근진) | 16.05.10 21:56 | |

윙 건담 주인공 바뀌나요 이노베이터 트로와 버튼 전화기를 울려라!!

트윈 드라이브 +ㅁ+! | 16.05.10 21:56 | |

반다이 : 음... 저렇게 만드는거군... 좋아, 이제 저것만 G클럽용으로 팔면 되겠다!

엌 윙 계열 라인 부활좀 ㅠㅠ | 16.05.10 21:57 | |

백팩은 한정으로 나온건가요??

저도 나왔으면 좋겠네요 크크! | 16.05.10 21:57 | |

삭제된 댓글입니다.

흐흐 감사합니다! | 16.05.10 21:57 | |

엔진 돌아갈때 부왘

부왘!! | 16.05.10 21:57 | |

가동은 진짜 좋은 의미로 충격적이네요 ㅎ 정말 멋집니다

하앍! 감사합니다! ^ㅡ^! | 16.05.10 21:57 | |

이건...넘사벽이네요 정말...;

어엌 오랜만에 괜찮은게 나온거 같네요 흐흐 +_+! | 16.05.10 21:58 | |

나는 반다이에서 새로내준줄알았네;; 가격은 얼마나 될려나 했는데 자작이라니...

흐흐 오래걸린 만큼 보람이 있군요! | 16.05.10 21:58 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315283 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294273 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366423 2015.05.03
[완성] 3년간 만든 디오라마들 (101)
[제작] mg 퍼스트건담 2.0 애니메이션풍도색 카피작 (256)
[자작] ■1/28■ 건담 마크투 야외 촬영 (176)
[자작] 프레시 매니저 (야쿠르트 아줌마) (77)
[자작] ******2년 작업한 대형건담 완성***** (134)
[완성] 장모님의 첫 건프라 체험기! (177)
[완성] [스압] 건담 르브리스 R-1 (90)
[완성] [MG] 헤비암즈 - 댐즐 플라이 팩 (BGM, GIF 주의) (176)
[완성] 곰벤저스 GOMVENGERS (134)
[완성] '우유배달부 자쿠'(원제:'Across the Universe') (181)
[자작] 겟타 1,2,3 (91)
[자작] 건프라들 모아서 만든 메두사 작업기 (118)
[완성] 건담아티펙트) 불지옥맛 릭디아즈 (153)
[완성] ★[MG] 백식 2.0 - 콩댄스 (137)
[자작] ZGMF-X10A 프리덤 건담 [나무젓가락공예] (93)
[페크] [페크] 2M 막투에우고 버전.. (131)
[자작] 비비탄 나가는 빔라이플 만들기 (142)
[자작] [GBWC2018] 자..잡았다!! 디오라마 (77)
[자작] 오징어볼 게임 (38)
글쓰기 123435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X