본문

[제작] MSN-06S MG sinanju 제작중 [69]

(3394862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31597 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
맙소사 내가 뭘본거지?!

BEST
에칭이 적극적으로 사용되니 정말 자비없네요. 레진을 능가하는 디테일입니다

BEST
와 에칭 장인이시네요! 이렇게 적극적으로 에칭을 사용하는 작례는 참 보기 드문데 정말 멋진 것 같습니다.

BEST
맙소사 백팩 버니어에서 고기구워도 되겠다!!

BEST
맙소사 내가 뭘본거지?!

BEST
와 에칭 장인이시네요! 이렇게 적극적으로 에칭을 사용하는 작례는 참 보기 드문데 정말 멋진 것 같습니다.

BEST
에칭이 적극적으로 사용되니 정말 자비없네요. 레진을 능가하는 디테일입니다

에.... 에? 에에에?!!! 추천 박고 갑니다

워 진짜 메탈빌드네요

이게 뭐여.....후덜덜

맙소사

BEST
맙소사 백팩 버니어에서 고기구워도 되겠다!!

맙소사....오늘 글들이 왜이래...

진정한 메탈빌드네여...디테일업이 아니라 파츠 자체를 만드시다뇨^^

완성작이 기대 됩니다.

깔끔한 개조와 에칭파츠까지 탐나는 개조 노하우들이네요~

히잌 뭘 본거지! 멋지군요

이정도면 에칭파츠 사고싶을정도네요 ^^b

우와 허리디테일과 뒷 버니어 디테일 최고네요!!!

에칭고정은 일반적인 순간접착제를 사용하시나요?

에칭파츠는 어디서 살 수 있나요? 네? 자작이라고요?

에칭파츠 어디서 구할수 있는지 알수있을까요??

대박;;

히잌...!!

하다하다 이젠 에칭술사가 등장하는군요. 대박입니다. 팔아도 되겠어요.

이런 기세로 장갑표면의 대부분을 에칭으로 교환하시면 붉게 빛나는 메탈빌드!

진짜 멋지네요

오른쪽으로 가셔야겠네요. 대박입니다

맙소사...

후덜덜

에칭!!!! 컬러링때문인지 시난주가 아니라 다른 건담게통에서 엄청나게 빛을 발할것같네요.. 에칭.. 메탈... 으으...

......반다이에 직접 수주하셨나요? 왜 내가 모르는 금형이 사용된 시난주가 있지

아니 이... 내가 지금 뭘 본거야!?!? 이건 진짜 보자마자 할말을 잃었네요...

다른 사이트 : 시난주 사서 조립중~ 루리웹 : 시난주 만드는 중~

엄청난 능력자의 포스가 느껴집니다.

흐미....앞쪽 보고서는 뭐 이정도는.....이랬는데....백팩보고 찍 했음 ㅡㅡ;;

보자마자 나 ㅈ렸다.. ㅠ

이건.....미쳤어...........

이미 프라모델이 아니군요. 후덜덜..

보는내내 감탄했네요;; 제작중인 퀄리티가 이정도인데; 완성되고나면 어느정도일지 상상이... 멋진작품 잘 보고 갑니다. 완성이 기대되네요 ^^;

엄마...?.,..

메탈빌드 시난주 출시중인가요?

엄마(2)

에칭이 이렇게 마구마구 들어가니까 진짜 메카닉이라는 느낌이 팍 오네요..

엔진 점화하고 공중에 뜬사진도 올려주새요

역대급 예상합니다!

이제 얼마안있으면 풀 메탈버전 시난주가 나올 기세군요... 대단하십니다.,,,

이게 대체 뭐죠????

이건 키트화 해야하는 상품인것같다.... 엄청 달라보이내

헐 에칭은 대체 뭔가요. 신세계 보고 갑니다.

????????????????????????????

맙소사.......

엄청납니다

아빠야...

도색 안해도 정말 멋있습니다^^ 도색은 또 어떤 느낌일지 심히 기대가 됩니다!!

헐...이건 공구가야합니다

판매하셔도 될 수준이네요 엄청납니다 에칭이 참 적용하기 까다로운데 이건뭐 에칭마스터..

헐~ 진정 내가 뭘본것인가?

벙...

패.. 팬티... 내 팬티...

아..정말 너무하시네요....물론 좋은 의미로....-_-; 자본과 공간만 제공 받으시면 1:1 스케일로 한 대 뽑을 수 있을 듯...ㄷㄷ

머시여이게.....

저 헤드발칸 정면에서 보니 눈알같기도 ㅋㅋ 얼굴 색을 바꾸신게 정말 좋네요

와.... 미쳤다라고 하면 안되는데 나도 모르게 튀어나오는ㄷㄷㄷ

건빌파가 존재한다면 서로 모셔가려고 할 듯...ㄷㄷ

멋지군요, 신선한 시난주입니다. 추천!!

호모나 세상에!

아... 에칭도 자작이 가능 한 거였구나.....ㄷㄷㄷㄷ

제작술사 등장 ...

금색 문양은 언젠가 누군가 만들겠지 생각했는데...허리부터 충공깽이네요....;;;;

리얼 연금술사신가;;

어째서 시난주에서 최종병기 그녀의 향기가 나는게야?

맙소사...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315310 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294309 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366447 2015.05.03
[제작] [제작]건프라로 해골 만들기 (364)
[제작] [제작]건프라로 권총만들기 (301)
[제작] 후뢰시맨 3종세트 제작 및 커스텀 (175)
[제작] 아스라다 빠진 어느 덕후 이야기 입니다 (457)
[제작] pg 퍼스트건담 애니메이션도색 2번째 작 (330)
[제작] 나무ex-s건담제작중 (129)
[제작] HG 미쿠자쿠 (96)
[제작] 3D프린터로 사리사욕(?) 채우기 (79)
[제작] MSN-06S MG sinanju 제작중 (69)
[제작] 광대 걍코. (81)
[제작] 발록 vs 간달프 디오라마 제작기 (131)
[제작] 부품 복제, 당신도 할수 있다!! (81)
[제작] 1/400 PTOLEMAIOS 전함 애니도색작 (172)
[제작] 헐벗은 [ v ]작전 준비 (89)
글쓰기 12508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X