본문

[제작] pg 퍼스트 건담 애니풍 도색 카피작 [253]

(3740497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46953 | 댓글수 253
|

댓글 | 253

(IP보기클릭).***.***

BEST
다양한 각도로 그림을 그리셨내요 게시판 잘못찾으신듯..

BEST
웬 그림이 계속있어요?? 손에 쥐고서 한 장만 찍어주세요. 늙어서 그런지 모형으로 보이는 게 하나도 없네요. 힝.... 그나저나 추천~~

BEST
으아니?! 그림 정말 잘그리시네요!

BEST
제 눈을 믿을 수가 없네요 정말 실물로 꼭 보고 싶은 작품들!!!!

BEST
네? 이거 그림 아닌가요? 언제쯤 그림 대신 프라모델 나오나, 하며 스크롤 내리고 있었는데..

우와 이거 엄청나다....

엄청 난건 아닙니다 원작이 워낙 훌륭한 작품이라서 따라 하기만 했는데 비슷해 보이네요 ^^감사합니다 | 15.07.26 04:24 | |

BEST
으아니?! 그림 정말 잘그리시네요!

잘그렸나요?^^ 감사합니다 | 15.07.26 04:32 | |

진짜 그림 같이 잘만드셨네

그런가요? ^^ 감사합니다 | 15.07.26 05:37 | |

????

무엇이 궁금하시나요 ^^ 감사합니다 | 15.07.26 05:37 | |

BEST
다양한 각도로 그림을 그리셨내요 게시판 잘못찾으신듯..

잘그렸나요? ^^감사합니다 | 15.07.26 05:37 | |

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!*100개 감사합니다^^ | 15.07.26 08:29 | |

케릭터모형 게시판 아니였나요 여기...왠 일러스트가..

그..그렇죠...^^감사합니다 | 15.07.26 08:30 | |

아니메쟈나이!

만화가아냐~~^^감사합니다 | 15.07.26 08:30 | |

삭제된 댓글입니다.

그림처럼 봐주셔서 감사합니다^^ | 15.07.26 08:31 | |

진짜 그림 같애요. 신기해라 ^^

신기해 해주셔서 감사합니다^^ | 15.07.26 08:31 | |

오른쪽... 오른쪽으로!!!

그...그럴까요? ^^감사합니다 | 15.07.26 08:32 | |

그림 그려놓고 프라라고 우기다니....

죄송합니다 안속으시네요 ^^감사합니다 | 15.07.26 08:50 | |

BEST
제 눈을 믿을 수가 없네요 정말 실물로 꼭 보고 싶은 작품들!!!!

감사합니다^^ 실물은 비슷합니다 ... 그럴거에요 ^^! | 15.07.26 09:39 | |

이거 감상 후, 나름 공들여 부분도색한 나의 건프라를 쳐다 보니까.... 뭐랄까 유치원생이 장난친 느낌이었습니다

많이 만드시다보면 실력도 따라오겠지요 ^^ 저도 많이 미흡합니다 ^^감사합니다 | 15.07.26 10:04 | |

언제 퍼스트가 리부트됬던가요??

오늘이요 ^^! 감사합니다^^ | 15.07.26 10:13 | |

와 정말 최고네요 ㅠ 판매한다면 어떻게든 사고싶을 정도입니다 ....

감사합니다 극찬이네요 ^^ | 15.07.26 13:21 | |

BEST
웬 그림이 계속있어요?? 손에 쥐고서 한 장만 찍어주세요. 늙어서 그런지 모형으로 보이는 게 하나도 없네요. 힝.... 그나저나 추천~~

손에 쥐고 찍는 방법이 있었군요 ^^ 찍어서 올리도록 하겠습니다 ^^감사합니다 | 15.07.26 13:34 | |

와... 이게 프라모델이라니 ... 제 뇌로는 상상이 안가요.. 동영상으로도 보고싶네요 .. 추천 !

손에 쥐고 있는사진으로 만족해주세요 ^^감사합니다 | 15.07.26 14:01 | |

이야 그림 잘그리시네요

제가 쫌 그립니다 ^^! 감사합니다^^ | 15.07.26 14:31 | |

애니에서 뛰쳐나왔군요. 표현력이 대단하십니다.

흉내만 내 봤습니다 ^^ 감사합니다 | 15.07.26 15:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다른곳에선 손이 합성아니냐고 하시더군요 ^^! 감사합니다 | 15.07.26 21:27 | |

저걸로 스톱모션 영상만들고 애니라고 우겨도 믿겠네요 채색법과 연구에 감탄하고갑니다

그렇게 해도 재밌겠네요 ^^ 감사합니다 | 15.07.26 21:28 | |

플라스틱이 물감인가보다...

다음엔 수채화 처럼 해볼까도 생각중입니다 ^^ 감사합니다 | 15.07.26 21:29 | |

현실로 돌려놓는 빔 라이플....덜덜덜.

빔라이플이 좀 이질감이 있나봅니다 다음엔 신경을 좀더 써야겠네요 ^^감사합니다 | 15.07.26 21:29 | |

BEST
네? 이거 그림 아닌가요? 언제쯤 그림 대신 프라모델 나오나, 하며 스크롤 내리고 있었는데..

게속 내리고 계신가요? ^^ 감사합니다 | 15.07.26 21:30 | |

정말 대단한 작품입니다

흉내작 입니다 ^^감사합니다 | 15.07.26 21:30 | |

이건 장난감이아니라 예술이잖아?

컨트롤 c 작품이랄까요..^^감사합니다 | 15.07.26 21:31 | |

실물인지 그림인지 헷깔리네요

그렇게 봐주셔서 감사합니다^^ | 15.07.26 21:43 | |

손을 보니 이제 확신이 서네요. 만화 속에서 꺼내 오셨죠? ('-')

그렇게 보이려고 잘 따라 해봤습니다 ^^감사합니다 | 15.07.27 07:56 | |

쩐다 진짜 종이 오려놓은거 같네여

쩔게 감사합니다^^ | 15.07.27 07:56 | |

역시!!훌륭합니다!! 그림이 잘 그려졌어요!

안녕하세요 ^^ 감사합니다 | 15.07.27 07:57 | |

이것이 바로 오른쪽의 그림체인가...

그림잘그리면 오른쪽 가나요? ^^감사합니다 | 15.07.27 07:57 | |

멋있어요~ YB작가들중에 사람에게 직접 페인트를 칠해서 그림처럼 보여주는 작가가 생각나네요~

감사합니다^^ yb 작가를 몰라서요 ..^^! | 15.07.27 10:32 | |

이게 프라라니 손으로 들고 찍은 사진 전에는 프란지 그림인지 구분이 잘 엄청나십니다

감사합니다^^ 잘 따라 만들었나봅니다 ^^! | 15.07.27 10:32 | |

이런 건 묻지마 추천

묻지도 따지지도 않고 감사합니다^^ | 15.07.27 10:33 | |

제타가 기대되네요! 완전 신세계!!

열심히 만들고 있습니다 ^^감사합니다 | 15.07.27 10:33 | |

헉~~ 계속 봐도 믿기지가 않습니다. 대단하시네요~~

감사합니다^^ 원작이 대단한거지 제가 대단한건 아닙니다 ^^ | 15.07.27 13:39 | |

각도별 사진으로 봐도 만화에서 나온것 같네요... 너무 멋진 도색 잘보고 갑니다.

감사합니다^^ 따라하기 힘들었어요^^! | 15.07.28 02:01 | |

일러스트 감상 잘했습니다. 이제 PG를 보여주세요.

pg 는 다음에 보여드ㄹ .... 감사합니다^^ | 15.07.28 02:01 | |

허 그림 참 잘 그렸네... 하고 보다가 프라모델이라서 깜놀했습니다. 세상은 넓고 고수분들은 숨어 계셨군요.

어떻게 보면 숨은 고수의 작품을 잘? 따라한 일반인입니다 ^^ 감사합니다 | 15.07.28 02:02 | |

이제 저에요2님은 이분야에서 장인이라고해도 손색이 없는 실력자이십니다. 정말 대단합니다....

말씀은 감사합니다^^ 그렇지만 카피작으로 말고 저만의 작품으로도 똑같은 말씀을 들을수있도록 노력하겠습니다^^ | 15.07.28 02:04 | |

배경도 만화였음 더 좋았을텐데 암튼 대박이네요

원래 베이스를 애니버전으로 만들려고 계획 했었는데 감정의 변화로 안하게 되었습니다 ^^ 김시합니다 | 15.07.28 02:06 | |

와 그림 진짜 잘그리셨네요

잘그렸나요? 감사합니다^^기회가된다면 더 잘그릴거에요 꼭!!! ^^ | 15.07.28 02:07 | |

이 말밖에 안 나옵니다.'쩔어염'. 이런 작품을 봐서 행복할 지경입니다.

당신은~~~행복하기 위헤 태어난사람~~ 저도그러고싶어요 ^^감사합니다 | 15.07.28 02:08 | |

항상 느끼지만 정말 안구를 유린당하는 느낌...3D로 인식을 해보려고 아무리 해도 2D로 보여...

항상 느끼셨다니 쪼큼 부끄럽네요 이전 작품을 잘 만들었다 생각했는데 이작품보다가 보니 부끄럽네요 ...애니 풍도색 말입니다 ^^ 감사합니다 | 15.07.28 02:10 | |

베스트에 걸려서 봤느넫 그..림...;; 아닙니까...?;;; 아니면 CG...;; 라던가;; 진짜로 말그대로 작품이로군요... 추천을 100개 드릴수있다면 다드려도 모자랄 판입니다,, 그저 감탄할 뿐입니다;

저에게 추천 99개 빚 졌어요 ^! 감사합니다^^ | 15.07.28 02:11 | |

이야- 저번작들보다 더 잘나온것같아요

.저도 조금 그런생각을 합니다 ^^ 감사합니다 | 15.07.28 05:14 | |

무섭다... 정말 잘 보고 갑니다~

무섭게 감사합니다^^ | 15.07.28 02:13 | |

이거 스톱모션이나 디오라마 만들면 진짜 끝내주겠다

다음에 귀회가된다면 바닥도 만들어봐야겠습니다^^감사합니다 | 15.07.28 02:15 | |

왜 자꾸 그림을 건프라라고 우기는 겁니까.

왜 자꾸 그럴까요 ?^^ 감사합니다 | 15.07.28 05:14 | |

으어........필터링한 사진이 아니었단 말인가!!!!!!!!!!!

그렇단 말입니다 ^^ 감사합니다 | 15.07.28 05:15 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315310 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294309 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366447 2015.05.03
[제작] pg 퍼스트 건담 애니풍 도색 카피작 (253)
[완성] [MG] 프로메테우스 건담 (BGM) (170)
[완성] "가동극장01" MG 건담 오리진. (104)
[제작] HG 미쿠자쿠 (96)
[완성] 1/100 디오라마 "타도 건담" (89)
[완성] hy2m 1/12 ms-06s zaku-ii 전신개수 (127)
[자작] [라오] 라비아타 트롤스버드 제작기 (49)
[완성] 봉지퍼건 안뜯고 조립해본 만화 (72)
[자작] 군대에서 만든 레토나 (92)
[완성] 아빠가 도와줄게!!! (325)
[완성] 만화건담 (156)
[제작] 3D프린터로 사리사욕(?) 채우기 (79)
[제작] MSN-06S MG sinanju 제작중 (69)
[조립] 이번엔 페가수스유니콘건담 (84)
글쓰기 123435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X