본문

[완성] RG 막투 이종범 에디션! 신랑을 위한 발렌타인데이 선물! [83]

(4093236)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34623 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
훌륭한 비추거리지만 남편을 위한 작품이니 추천미사일을 쏴드립니다!!!!

BEST
커플은 비추 부부는 추천이라 배웠습니다

BEST
아놔 비추미사일을 쏘고싶어도 쏠수가없어 ㅠㅠㅠㅠ 대신 추천드립니다.

BEST
남편분이 전생에 나라를 구하신듯~ 막투도 멋저요~^^

BEST
와 이건 와우와우오하 걍 추천이나 눌러야겠다

(⊙_⊙) .....

^/////^ | 15.03.08 12:24 | |

와 장난 아니네요 ㅋㅋ 부럽 ㅜㅜ

초보로서는 최선을 다했습니닷!!! | 15.03.08 12:24 | |

비추폭탄!!! 비추폭탄이 필요하다!!!

죄, 죄송합니다!!!! | 15.03.08 12:24 | |

커플은 비추지만 가족은 추천입니다. 그나저나 부럽네요 ㅠ | 15.03.10 10:49 | |

라이플이 종범됐다...

BEST
와 이건 와우와우오하 걍 추천이나 눌러야겠다

추천 감사드립니다. ^^ 즐거운 일요일 되세요! | 15.03.08 12:26 | |

삭제된 댓글입니다.

결혼한지는 2년이 다되어가지만... ^^ 감사합니닷!! | 15.03.08 12:26 | |

와우....저런모습이 나올거란 생각도 못했어요 ^^ 저도 이종범 선수 팬입니다

이종범 선수는 팬이 많죠? 히히. 전 프로야구팬은 아니라서 조용히 만들어만 줬습니다. ^^ | 15.03.08 12:27 | |

BEST
아놔 비추미사일을 쏘고싶어도 쏠수가없어 ㅠㅠㅠㅠ 대신 추천드립니다.

추천 감사합니다. ^^;;;; | 15.03.08 12:27 | |

BEST
훌륭한 비추거리지만 남편을 위한 작품이니 추천미사일을 쏴드립니다!!!!

(배꼽인사) 감사합니다. ^^ (꾸벅!) | 15.03.08 12:27 | |

BEST
남편분이 전생에 나라를 구하신듯~ 막투도 멋저요~^^

대단 하시네요!부럽습니다ㅡㅜ 추... 추천드립니다!

감사합니다. ^^ 실제로 보면 백화현상도 좀 일어났고... 그렇습니다. ^^ | 15.03.08 14:06 | |

클리어파츠가 필요하다..!

클리어파츠는 어디에 들어가는게 좋을까요??? ^^; | 15.03.08 14:06 | |

마크투 해태컬러라니 대단합니다!

아직도 해태타이거즈 그리워하시는 분이 많은 거 같아요. | 15.03.08 14:07 | |

골드맥기버전으로 더 만들어야겠네요

제가 자세히는 몰라서.. 왜 골드버젼이 필요한 거죠? ^^ | 15.03.08 14:07 | |

이종범 레전드역사중 금종범이라고 http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/64365 | 15.03.08 16:13 | |

으앜! 깜짝 놀랐어요! 여기 웬 금부처가! 흐흐. 1990년대라서 가능한 이벤트였네요 ^^ | 15.03.08 23:42 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. ^^ 해태팬이시군요! | 15.03.08 14:07 | |

이것이 사랑인가? 굉장하잖아?!!!

빠와 오브 럽.... 히히.... 좋게 봐주셔서 감사합니닷 ^^* | 15.03.08 23:42 | |

부부는 추천!!!!

이런 좋은 암묵적 규칙(?)이 있었군요. 추천 감사드려요 ^^ (꾸벅) | 15.03.08 23:43 | |

BEST
커플은 비추 부부는 추천이라 배웠습니다

(배꼽인사) 감사 감사합니당! ^^ | 15.03.08 23:43 | |

삭제된 댓글입니다.

직접 보면 여러 문제가 있지만 사진상이라서 커버되는게 많아요. 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 15.03.08 23:44 | |

건프라가 왜 안보이죠?

도색실력이 좋으시네요^^ 부부는 추천이죠!!!

직접 보면 초보라는게 티납니다. 추천해 주셔서 감사합니다. ^^ | 15.03.09 16:14 | |

부부는 추천이지.

감사합니닷! | 15.03.09 16:15 | |

가족은 사랑입니다~~ㅊㅊ

^^;; 가족의 힘으로 오른쪽... ^^ | 15.03.09 16:15 | |

왜 아무것도 없는데 힛갤옴?

옛말에 사촌이 HG를 사도 배가 아프다더니.. 이건 뭐.. 아무튼 훌륭한 오라버니를 두셨군요. ㅎㅎ

오라버니의 오랜 조기교육의 결실이.... | 15.03.09 16:15 | |

삭제된 댓글입니다.

이제 퇴장해주시죠 스피드 웨건씨 | 15.03.09 14:44 | |

여기서 이러시면 안됩니다

죄, 죄송.... ㅠㅠ | 15.03.09 16:15 | |

안보는 것은 피하는 것 같아 들어왔습니다. 하지만 들어가자마자 end키로 회피하였습니다. 피하지 않았지만 피했습니다. 수고하세요. 전 부러워하지 않습니다.^^ 행복하세요 ㅋ

좋은 봄 맞으세요!! (왠지 죄송스러워지고...) | 15.03.09 16:16 | |

운동장이랑 책사진만 있는데요?

ㅊㅊ드립니다

추천 감사합니다. ^^ | 15.03.09 16:16 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌는 작례 잘 보고 갑니다. 부부는 ㅊㅊ!

한번 해보니 커스텀이 확실히 재미있네요. 감사합니다. | 15.03.09 16:16 | |

어? 안보이는데요?

이종범 에디션이라니 독특한 아이디어네요 ㅋㅋㅋ

우선 신랑은 아주 좋아합니다. ^^ | 15.03.09 16:16 | |

오히려 흐릿해서 더 올드한 맛이 나네요

그, 그럴 수도 있겠네요! ^^ 감사합니다. | 15.03.09 16:17 | |

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 보이지 않는 먼가가 있당꼥

멋집니다~! 신랑분에 대한 애정이 듬뿍 느껴집니다. 자, 이제 홈 유니폼 버전을 제작하셨으니 하나 더 구하셔서 어웨이 유니폼을...

ㅎㅎ 검빨이 멋져서 검빨로만 만들었어요. 카리스마 있는 검빨. ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니닷! | 15.03.09 16:17 | |

올해 타이거즈는 살만한가요? 그냥 자이언츠랑 놀아주세요 위로가지말고.

그건 시즌이 시작되어 봐야... ㅠㅠ | 15.03.09 16:18 | |

페북 건지작에서도 봤는데 여기서 힛갤 왔네요 ㅊㅊ 역시나 보이지 않는 무언가가 있습니다!

안테나(뿔) 가운데 부분을 검게하고 하얀색 H도 데칼프린트 해서 붙이면 엄청나겠네요! 추천하고 가요^^

뭔가 웃긴데 부럽네요 ㅠㅠ 추천!

이걸보고 쓸단어는 하나뿐이네요...부럽다!!!!!!!!!

햐........남편분께서 전생에 무슨 대업을 이루셨길래..부럽네요.

버드미사일... 아니 야구 잘하게 생긴 건담이군요...

이거봐! 건프라 조립하는 여성은 최고의 신부감이다! 최고의 아내다! ...부럽지만 결혼하셨으니 추천찍어야지.

버... 버드미사일 버튼은 어디있나!

아 취미와 취미의 만남은 아름답지는 않군요 마음만은 아름답습니다

금종범 에디션도 부탁합니다 ㅎㅎ

저두 건프라 조립해주는 여자를 만나야 겠군요~~무조건ㅊㅊ 입니당~~

나만 금종범을 기대했나

멋있네요 b

미치겠네....

이 종범 이~종범 안~타 이종범!!

(IP보기클릭)39.118.***.***

사진에 아무 것도 안 보이네요.. 종범 에디션이라서 그런가

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315403 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294426 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366562 2015.05.03
[완성] PG 페넥스 * phenex (모바일 데이터 주의) (79)
[완성] 터미네이터 팝콘통 도색 (99)
[자작] DAGARN-GX 1/44 처녀작 (98)
[자작] 미니 포크레인 (79)
[완성] [MG] RX-93 뉴버카 제작기 & 완성 (스압주의) (80)
[완성] [BGM] 유니콘 ver.Ep.7 (스압) (104)
[자작] 1/144 SUPER JEGAN LANCER(슈퍼제간 랜서) (311)
[자작] 트랜스 파머: 고라니의 서막 (82)
[완성] [MG] 아스트레이 그린 프레임- 세컨드 기어 (BGM) (210)
[완성] 육전형 건담 : 우리가 어떤 민족 입니까 (104)
[자작] 8개의 건프라로 만든 트리케라톱스!! (72)
[자작] [레고] 그렌라간 (152)
[완성] MG제스타(육전형) (74)
[완성] PG 유니콘 각성 버전 (88)
글쓰기 123435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X