본문

[자작] 나무젓가락 건담 - 더블오라이저 [88]

(2175855)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34657 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 말로만 듣던 목업인가요

BEST
허허허... hg 더블오 나무풍으로 도색하신거 아니죠??

BEST
가동에 탈착 기믹까지.............우주에서 휴가 나오신 거 아닌가요?

BEST
木業

BEST
더블오(른쪽) 건담

BEST
이게 말로만 듣던 목업인가요

BEST
木業 | 14.12.28 18:07 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 | 14.12.28 19:02 | |

BEST
가동에 탈착 기믹까지.............우주에서 휴가 나오신 거 아닌가요?

BEST
허허허... hg 더블오 나무풍으로 도색하신거 아니죠??

내 손은 앞발인가...

응??????? 뭔가 무서운걸 본거 같은데요??

이안씨 여기서 이러시면 솔레스탈 빙에서 다시 잡아간다구요!

휴가복귀 해야하나...아... 오른쪽제목 [프라깍는 군인]

진짜..이건...와...

내가 뭘본거지...?

제목 잘못보고 들어온줄알았는데 진짜 나무젓가락 작품이네요

이건....정말이지..더블오가 최고야 !

이거 분명히 바닥에 연성진을 그리고 나무를 두어서 용맥의 힘을 발현하면 나오는거 맞죠?

여전히 대단한 작품을 뽑아내시네요.^^ 외형도 외형이지만 관절이 예술입니다.

둘다 정말 부럽습니다 ^^ | 15.01.26 21:58 | |

서프라이즈 ~

말 그대로 목업이군요!

진정한 장인 이십니다

놀랍네요~ 베스트 갈것같아서 줄서봅니다

이 사람이 인간이여 외계인이여?

몰라 이거 뭐야 무서워

BEST
더블오(른쪽) 건담

프라모델인데 나무젓가락이라고 뻥치시면 안되욧(오줌지리며)! 오른쪽에서 뵙죠!!

어이~어이~어이! 반다이 니들 자꾸 나무보다 못하잖아!

아니 이젠.... 나무로까지.... 루리웹의 한계는 어디인가....

무슨...일이지...(추천을 누르며)

목업으로 만드어내다니 여기루리웹은 건프라 못만드는게없네

오른쪽 예약하셨네..

음 드디어 제가 눈이 안보이게 되었나봅니다.

이건 보자마자 오른쪽으로 갈 작품이라는걸 생각했습니다

제....제패트할아버지.?

...순간 도색한 게 아닌가 하고 다시 봄.

木업...오메... 요즘 유행한다는 우든 도색인가?

오른쪽`

나무깍는 장인

워매....

이게나무젓가락이라고요? 아무리봐도 원목인데...

나무젓가락 중 흔히 알고있는게 백향나무젓가락인데 이건 미송젓가락입니다. 백향목과 다르게 가운데 홈이없고 나무결이 남아있는게 특징이죠. 원목으로 보이는게 전혀 이상하지않습니다 | 14.12.28 11:24 | |

목업인가요..허허

이거 오른쪽 안보내나요?

내가 지금 뭘 본거야...

역시 루프동은 외계인천국... 추천

끝내준다

ELS를납치해서 변형시킨거라고 믿고싶습니다.

여기 건담 깎는 무형문화재 장인이 있네요.

ㅋㅋ 건담문화재 시네요.. ^^

루리웹엔 이안바스티가 여럿있는거같아...

혹시 초대 호카케 하시라마 세요 ㅇㅅㅇ?

나무의 연금술사!

세상에..

RG더블오라이저 목업이 벌써 공개되었군요

나무깍기 장인

木업!!!!

이걸 어떻게 도면을 만들고 어떻게 깍고 어떻게 조립했을지 상상이 안되네;;;

도색을 나무색으로 칠했네요

ㄷㄷ.. 나무젓가락 말고 은수저로 만들어주세요

반다이에서 왔습니다

도색만하면 HG급인가 ㄷㄷㄷ

이안 선생님 여기서 이러시면 안됩니다

내가 지금 뭘본거야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이분 최소 ELS ㄷㄷ

젓가락...

다음 휴가 때 나무색으로 도색한 걸, 재도색하시는 걸 기다리고 있겠습니다.

역시 루리웹은 재밌어

초대 호카게이신가요?

나무깍는 노인이 여기있었네... 바쁘닌까... 빨리 깍아주쇼~!!

[HG] 더블오 라이저 木업

너무 대단해서 감탄의 욕설이 쏟아져 나오는군요ㄷㄷㄷ

맙소사....;

눈이 침침한가 보네요 분명히 나무젓가락이라고 봤는데... ...

젓가락?

나무깍는 군인???

건담 깎는 노인?

쓰벌...ㅎ 대체 뭘 본겨! 사람이 맞기는 한겨? 맞기는 하나보네 군바리 라는걸 보니.... 혹, 우주방위군!

헐 ㅋㅋㅋㅋ

설날까지 D-53

제발 나무색으로 도색했다고 말해주세요

방망이깎던 노인?

지구로 휴가나온 외계의 군인.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

진짜 루리웹은 이젠 뭐 없겠지 해도, 진짜 신박한게 계속 새로 뜬다..........

나무 패턴 CG 잘 봤습니다 ~~ 자 이제 진짜 나무젓가락을 보여주세요 ~!!!

>??????????????????????????????/내가 지금 뭘보고있는거지

하시라마가 실존 인물이었어?

제작자 최소 나무 성분의 ELS 더블오라이저 흡수한듯

젓가락!!! 젓가락이라니!! 젓가락이라고?! 대단하네요^^

아,. 그럼요. 없으면 나무 젓가락으로 만들면 되지요....

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315197 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294215 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366370 2015.05.03
[자작] 마이티 재촬영 / 아파치 헬리콥터 (94)
[완성] 지구에서 거대한 물체가 상승합니다!!!!! (134)
[완성] 늑대아이 디오라마 완성 (74)
[완성] 기습(奇襲) (171)
[완성] 베앗가이상 Ver- 프리저 외 빨강 (107)
[조립] 충격과 반전의 국산 또봇 프라모델 (112)
[자작] 나무젓가락 건담 - 더블오라이저 (88)
[완성] 고전로보트 그랜다이져 를 아시나요 (201)
[완성] 10년의 사자비를 완성하다. (108)
[제작] 나무ex-s건담제작중 (129)
[페크] 니어:오토마타 2B & 비행유닛 Ho299 (종이로 제작) (39)
[자작] MS-15B Gyan HighMobility type : 고기동형 걍 (145)
[자작] LAST WARS part-3 the Search (218)
[자작] 데드스페이스 리메이크 플라즈마커터 (79)
[페크] 다크소울 - 태양의 전사 솔라 (브금) (86)
[완성] [完成] "Revenge Final" For GBWC2014 (106)
[자작] 경운기 (81)
[자작] [스압주의보...] 2족 보행 전차... (110)
글쓰기 123433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X