본문

[페크] SD 볼트론 Ver.ETTE [97]

(2835532)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34105 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭).***.***

BEST
귀엽네요. 진짜 개 같음.

BEST
연금술 게시판 빨리 만들어주세요! 현기증 난단 말이에요!

BEST
종이로 만든 애들이 초합금보다 더 좋아 보이네요. 합체로봇일 때의 얼굴만 좀더 원작과 가까웠다면 완벽했을텐데 말입니다.

BEST
페이퍼가 종이란 뜻 맞죠? 제가 잘못알고 있는거 아니죠?

BEST
그대로 포장해주시구요 계좌번호 알려주세요.

BEST
연금술 게시판 빨리 만들어주세요! 현기증 난단 말이에요!

BEST
귀엽네요. 진짜 개 같음.

존내 개귀엽. | 14.10.28 15:43 | |

개 멋짐 | 14.10.28 19:04 | |

사자인데? | 14.10.29 12:29 | |

오른쪽에 갈수있으려나...

뭔가 너무 구수하지 않은데 하면서 봤더니 얼굴이 너무 잘생겨졌네요 페크는 진짜 볼때마다 신기해요

BEST
페이퍼가 종이란 뜻 맞죠? 제가 잘못알고 있는거 아니죠?

레즈비언(암사자)

와~ 진짜 멋지네요

으어 멋집니다 +ㅂ+ b

BEST
그대로 포장해주시구요 계좌번호 알려주세요.

으잌

우측으로 모실께요~!!

굉장히 멋진데.. 그래서 얼굴이 더 아쉽게 느껴지네요..ㅠ 추천입니다!!

루리웹에 연금술사 너무 많음...

와 정말 굉장하네요...

그래서 얼마죠?

꼬리는 저기 보이는데 도대체 어깨에다 뭘 박은 거죠 ? ^^

내가 지금 뭘보고 있는지 모르겠어요 ㅠㅠ 외계인은 우주로 빨리 떠나라~~ 추천

종이라니;; 비율도 좋고 가동도 되고 합체도 되고 닥추입니다 :)

>>>> 무브무브

와 너무 귀엽네요

얘네들 아무리봐도 사자보단 개닮았어

우와 요즘 종이는 합체도 하는구나

BEST
종이로 만든 애들이 초합금보다 더 좋아 보이네요. 합체로봇일 때의 얼굴만 좀더 원작과 가까웠다면 완벽했을텐데 말입니다.

귀엽네요~ 초성체를 막 쓰고 싶게 만드는귀여움입니다^^ 갖고싶으나 능력이 없으니 눈으로 감상하는 것으로 만족해야 겠네요

갖고시포 ㅜ.ㅜ

암라이온

헉...ㅠㅠ꿈의 볼트론~~!!! 도면받을수 있을까요? 어디서 받았는지는 알수 있을까요? 후덜덜 합니다~~

와.. 이거 도면 나눔 안되면 살수 잇을까요.?? ㄷㄷㄷㄷ 대박입니다.. 얼굴만 오리지날도 바꿈 정말 끝내주겟네요.. ㄷㄷㄷㄷ

도면 삽니다. 계좌주세요.

...네? 종이요?

레알 구입욕구가 생기네요!!! 베리굿!! 그나저나 목디스크에 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

제발 이게 종이가 아니길 간절히 바랬는데..

종이는 자신 없고 프라모델로 출시해주세요. 제발.

완전 멋집니다. 추천!!

페이퍼.......내가 아는 페이퍼가 아닌데....ㅡㅡ;;;;

이게 종이라구요?

ㅋㅋㅋ 뭐야 이겈ㅋㅋ 이게 왜 종이인뎈ㅋㅋㅋ 왜!!!!!

페크의 엄청난 발전..ㅋㅋㅋ 근데 sd인데 정비율 모델보다 이게더 멋짐..ㅋㅋ

싸우다가 정들어서 합체하는 군여... 암튼.. 숫컷 3마리 암컷 2마리... 숫컷 3마리 중 2마리는 게이였고 1마리는 양성애자..

정말 가지고 싶어서 만들고 싶은데.. 내 손은 왜 저렇게 못하니... 크흨...

뭐야 이게 종이였어??!!

추억이 새록새록

얼마에요? 포장해 주시고요. 계좌번호 알려주세요.ㅋ

내눈을 의심하는 순간 그거슨 종이였다는 사실에 놀라움!!! 희번뜩~~!!

허허 어디서 밑장을 빼시려고... 어딜 봐서 저게 종이라는 건지..

헐 종이였어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우왕 이거머에영 어디서사영ㅇ?

뭘 본거지....

보면서 설마 설마 햇는데 ㅋ합체 할줄이야 ㄷㄷㄷㄷ

이게 그... 밑에 두 다리가 되는 멍뭉이들은.. 엉덩이가 뚫린다는 전설의 로봇..

플라스틱의 다른말은 페이퍼라는거죠? 알겠습니다.

플라스틱을 영어로 하면 페이퍼입니다. 엣헴! | 14.10.28 17:03 | |

진짜 이건 돈을 주고서라도 사고싶당...

진짜 팔면 사고 싶어질 정도네요.

사고 싶을정도로 멋지네요 ㄷㄷ

으아아 새끼들아 따라와! 하면서 정렬할때부터 설마...? 설마...? 에이...설마? 그런데 뜨헙! 진짜로 합체한다!!! 으아아아아 이건 혁명이야!!!!!!!!

아무래도 제작자분의 정체는...'더 페이퍼'가 아닐런지...

아아.........미미몬드가 생각난다. 저만 이런건 아닐꺼라 생각드는데.

잠깐.. 얘네는 고양이과 아니었나? 근데 엄청 개같아 보여? 이것이 연출의 힘인가.

또....똥...침...후덜

아구 아구~~~

제발 종이라고 하지 말아줘요~~

전 얼굴도 너무 맘에 드네요... 결제 하겠습니다 파세요!

와 같고싶다

스크롤 내리다가 재질이 종이 같은데 설마.. 했는데 설마가 사람 잡네요

그래서 이거 얼마에요?

설마 종이는 아니겠지를 수십번 되뇌이면 봤는데 종이란다.... 아...

뼈다귀는 결국 3호기의 차지가 됐군요

오색빛깔 다섯사자 용감한 아이들~

아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 대박!

정말 쩌는데 원래 합체하면 얼굴 미남형이던데 ㅋ

골라이온 하면 섹시한 입술이 포인튼데, 개조버전 기대해 봅니다.

아 추억이 새록새록 전 볼트론이 아니라.. 골라이온 시대입니다!! ㅋㅋㅋ 근데 SD버전으로 해놓으니 넘 귀여워요+ㅁ+ 애니는 의외로 좀 어두운 분위기 엿는데 말이죠. 아 4호기를 젤 좋아햇는데..

모델도 이쁘고 스토리(?)도 귀엽게 잘하셨네요ㅋㅋㅋ

아아...페이퍼!!!!

카페를 거의 한시간정도 찾았지만 못찾겠네요. 하앜.. 멎지네요.

http://cafe.naver.com/etteland 여깁니다^^ | 14.10.28 23:18 | |

그냥 웬 장난감이지..하고 보다가 밑에 종이로 만든....을 늦게 봤습니다...;; ??!?!?!?!?!?

종이라고?

이런 것도 나오네 했는데 좋다. 했는데 뭐 종이라고?

신의 영역...

나같은 건 못 살거야 하고 생각했는데 이게 무슨... 종이요???? -ㅁ-

종이라굽쇼?!!

아구몬 드립이 없다니

쩐다...

만드신다고 고생하셨어요

페이퍼로 합체까지 구현... 이것이 말로만 듣던 외계인이군요.

보는 중 감상... 사자들 귀엽다 -> 이거 끌리네, 한 번 구매해 볼까? -> 에이, 뭐야. 1호기 변신이 팔이 없네... -> 종이!!!???

헐.. 종이였다니..

막짤 꼴릿~

이상하게 소재 질감이 이상게 보인다 했더니 페크였어......

어렸을적 생각나네요. 유치원 크리스마스날 어머니(산타)가 선물해준 골라이온 합체로봇. 당시 1만원? 1만3천원으로 기억 ㅠㅠ

우와~~ 장난아니네요 처음에 신제품 프라인줄 알았어요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315336 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294359 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366493 2015.05.03
[페크] 러버덕 (66)
[페크] 중형전술차 X 소형전술차 (101)
[페크] [페크] 2M 막투에우고 버전.. (131)
[페크] 니어:오토마타 2B & 비행유닛 Ho299 (종이로 제작) (39)
[페크] 1/23 유니콘 밴시 완성사진 및 제작기입니다. (144)
[페크] 다크소울 - 태양의 전사 솔라 (브금) (86)
[페크] 카이바(유희왕) 헤드 (43)
[페크] SD 발바토스 완성했습니다. (77)
[페크] 종이모형 건담 유니콘(크기2M) (70)
[페크] 가오가이거 종이모형 (127)
[페크] [페크] 종이공작 Z건담 머리 (101)
[페크] 자작 조이드볼트론 1호기 완성 (167)
[페크] SD 볼트론 Ver.ETTE (97)
[페크] 조이드볼트론 1~3호기 변신합체 영상 (99)
[페크] 종이로 만든 건담 윙 건담 제로 (36)
글쓰기 1975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X