본문

[완성] 2012 프라모델 도색작업 결산! 입니다~ ^^ [46]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5583 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
이글 역시 며칠후 베스트글로 올라갑니다

BEST
마담을 만드신분이시군요 평소에 만드시는 작품을 다수 보여주셨는데 다들 전시회수준의 작품들이군요 조색도 그렇고 재능이 정말 뛰어나신듯 합니다 모형프로의 느낌이 솔솔 풍기는듯하네요 ^^ 좋은 작품들 감사합니다

BEST
감탄하며 보던 작례들이 다 한분의 작업물이라니 입이 벌어집니다(침도 나오고) ... 하나하나 다 소장가치가 만땅입니다~^^

BEST
이글 역시 며칠후 베스트글로 올라갑니다

그럴리가요~ ^^; | 12.12.29 11:31 | |

잘 봣습니다. 깔끔한 도색 부럽네요.

저도 부럽습니다~ ^^; | 12.12.29 11:33 | |

눈이 호강하네요 ^^ 감사합니다 ^^

감사합니다~ ^^ | 12.12.29 11:33 | |

말이 필요 없는! 다 엄청난 작품이군요~!!! 누니 호강했습니다~

저도 호강했습니다~ ^^; | 12.12.29 11:33 | |

발켄.......대박 하고 들왔는데 며칠건 마징담 만드셨던 분이네요........ 작품도 대단하지만 컨셉도 쥑이네요

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^-^)/ | 12.12.29 11:34 | |

왠만하면 덧글 안달았는데, 이건 입이 떡 벌어지네요~~~ 추천 드립니다~~

추천해주셔서 감사합니다~ ^^ | 12.12.29 11:34 | |

진짜다 !! 진짜가 나타났다 !!

가짜는 아닙니다~ ^^; | 12.12.29 11:35 | |

무서워요....;; 하나하나가 전부 예술작품이네요 ^^

무서워 마세요. 전 그냥 동네 아저씨예요~ ^^; 물론 원빈도 아닙니다~ ^^; | 12.12.29 12:05 | |

와~ 싸우젼드 써니호~ 말그대로 덜덜덜

작업량도 덜덜덜입니다~ ^^; | 12.12.29 17:56 | |

인상적인 작품들 잘 봤습니다. 느낌 너무 잘 살리시네요!

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 12.12.29 17:56 | |

BEST
마담을 만드신분이시군요 평소에 만드시는 작품을 다수 보여주셨는데 다들 전시회수준의 작품들이군요 조색도 그렇고 재능이 정말 뛰어나신듯 합니다 모형프로의 느낌이 솔솔 풍기는듯하네요 ^^ 좋은 작품들 감사합니다

아직 단점이 무지하게 많아서 프로수준이 되려면 한참 멀었죠~ ^^; 좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 12.12.29 18:17 | |

이게 전부 도색시작한지 1년이 조금 지난 분의 작품이 맞단 말입니까(...) 하나같이 마스터피스급이십니다.

에공.. 칭찬해주셔서 정말 감사합니다~ ^-^)/ | 12.12.29 18:19 | |

후덜덜 1년? 이런 프라계에 신이 나타났네요

네! 나타났습니다! 농담입니다.. 죄송합니다 ㅜ_ㅠ | 12.12.29 18:21 | |

저 조그만 피규어를 저렇게 깔끔하게...

해보니까 되더군요~ ^^; | 12.12.29 18:21 | |

BEST
감탄하며 보던 작례들이 다 한분의 작업물이라니 입이 벌어집니다(침도 나오고) ... 하나하나 다 소장가치가 만땅입니다~^^

너무 좋게 봐주셔서 그야말로 몸둘 바를 모르겠네요~ ^^; 감사합니다! | 12.12.29 18:25 | |

와.......................................................................................

와~ 감사합니다! ^^ | 12.12.29 18:25 | |

그냥 모형 도색의 정점을 찍은 사나이로 인식할래요

그냥 동네 아저씨로 인식해주세요~ ^^; | 12.12.29 18:25 | |

아놔 이렇게 멋져도되는겁니까! 눈이 호강하네요 잘봤습니다 ^^

눈이 호강할 정도로 좋게 봐주셨다니 기쁘네요~ ^-^)/ | 12.12.29 18:26 | |

눈이 호강하고 가네요^^ 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다~

좋게 봐주셔서 제가 더 감사하죠~ ^^ | 12.12.29 18:32 | |

하나하나가 모두 작품이네요!!

칭찬해주셔서 감사합니다~ ^^ | 12.12.29 21:39 | |

프라모델로 예술작품을 만드시네요

예술이라니 과찬이십니다~ ^^; | 12.12.30 00:12 | |

모두 작품이네요;;

넵! 도색작품이죠~ ^^ | 12.12.30 00:12 | |

부럽고 멋집니다. 저도 해보고 싶어요 ㅠㅠ 해도 곰나으리님 처럼은 힘들거에요~ 그래도!!

이거 다 CG죠? 아니라구요? ㅇㅂㅇ!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315173 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294215 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366363 2015.05.03
30607019 완성 신너 1 129 20:12
30607018 완성 시아온아빠 9 608 19:41
30607017 완성 -반도의 중년- 17 2592 16:38
30607016 자작 오졌따리 17 3427 09:51
30607015 자작 우리집파랭이 10 2251 2024.05.20
30607014 완성 나타쿠 29 4050 2024.05.20
30607013 자작 루리웹-2262133563 21 1571 2024.05.20
30607012 완성 바통 13 2164 2024.05.20
30607011 자작 evilsaver 3 696 2024.05.20
30607010 완성 나블로 31 3241 2024.05.20
30607009 완성 루리웹-3421242953 3 692 2024.05.20
30607008 완성 루리웹-죄수4926번호 6 564 2024.05.20
30607007 완성 강pro. 16 1955 2024.05.20
30607006 완성 대갈대마왕 28 4481 2024.05.20
30607005 자작 Bender_0 18 5115 2024.05.20
30607004 조립 여긴 패러렐월드 8 2261 2024.05.19
30607003 조립 sousai 4 1570 2024.05.19
30607002 완성 루리웹-2619983299 28 4788 2024.05.19
30607001 완성 RB슈타우펜 9 2014 2024.05.19
30607000 자작 아스리나 16 3362 2024.05.19
30606999 완성 완성의 미학 17 2938 2024.05.19
30606998 완성 헝그리 하비 21 4287 2024.05.19
30606997 완성 크와트르바지나 4 1232 2024.05.19
30606996 자작 arondieht 18 4296 2024.05.19
30606995 완성 LyhN 55 4732 2024.05.19
30606994 완성 EZO 10 2619 2024.05.19
30606993 완성 다다님 18 3126 2024.05.19
30606992 완성 winnet 14 2237 2024.05.19
글쓰기 123433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X