본문

[기타] G-TEMPLE 프리미엄 니퍼 리뷰 [45]

(69536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21300 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
들킨듯.

BEST
저희??!!

BEST
네 검정색은 현재 저희만 취급 합니다.

BEST
수습하기 늦은 듯

오~좋네요.절단면도 깔끔하고.출시되면 하나 사야겠네요.

절단면은 정말 깔끔하게 나옵니다. 출시는 됐어요. | 14.10.22 15:17 | |

오호 괜찮아 보이네요

금값인 궁극을 대체 할 만한 아이템이 될 수도 있을것 같습니다. | 14.10.22 15:17 | |

금딱지랑 비슷하게 생겼는데 사진상으로는 날부분이 거칠게 보이는군요. 절단면이 저정도만 나와준다면 최상급인것 같습니다 내구성이 뒷받침된다면 더 좋구요. 기존의 최상급니퍼들 내구성은 부족한 제품들이 많아서 날 보호 커버부분은 좋군요. 다른 니퍼들은 대부분 섬세한부분인데도 보호커버없이 포장되어 있어서 불안해 보였었는데

저도 이제 막 받아서 제품 잘라보고 테스트 해보는 중입니다. 좀더 사용해 보고 내구성에 대한 부분도 포스팅 해보겠습니다. | 14.10.22 15:18 | |

절단면을 보아하니 외날이군요.. 요즘 프라쪽은 외날이 대세인가 보네요... 일단.. 내구성이 궁금합니다요

제품 몇개더 조립해 보면 내구성이 나올듯 하니 2~3주 후에 다시 한번 포스팅 하겠습니다. | 14.10.22 15:19 | |

수정판이 나왔군요. 이제 수정판을 판매 하는곳을 찾을 뿐이군요 ㅠ

국내 프라모델 샵에서 현재 취급하고 있습니다. | 14.10.22 15:19 | |

손잡이가 검정색이면 수정판이라고 볼 수 있는건가요?

BEST 네 검정색은 현재 저희만 취급 합니다. | 14.10.22 17:04 | |

BEST
저희??!! | 14.10.22 21:09 | |

말이 좀 이상 했네요. 저희가 아니고 제가 알고 있는 샵들 입니다.^^ | 14.10.22 21:41 | |

BEST
들킨듯. | 14.10.30 12:45 | |

BEST
수습하기 늦은 듯 | 14.11.03 14:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀록나버렸네요 | 14.11.04 21:25 | |

무슨 온라인샵인지 쪽지좀 보내주세요. 현재 굿스마 쓰고 있는데 그것보단 좋겠죠?

작업 스타일에 따라서 차이가 있는 부분이다보니 좋다 나쁘다 말씀 드리기는 어렵습니다만 절삭력을 얘기하시는 거라면 타쿠미 니퍼보다는 좋다고 말씀 드릴수 있습니다. | 14.10.22 17:48 | |

저도 온라인샵 어딘지 쪽지 좀 부탁드립니다ㅜ

오옷!어느샵인지 살포시 쪽지를 조심스럽게...

날 위치가 갓핸니퍼랑 같은가요? 갓핸쓰다가 삼봉이로 넘어왔는데 절삭력은 둘째치고 날 위치가 반대다 보니 쓰기가 어색하네요...

판매처 쪽지로좀 알수있을까요?

저도 쪽지좀 부탁드립니다

저도 수정판 판매처 쪽지로 알 수 있을까요?

판매처는 GT-02로 찾으면 나오네요. 취미공장이나 여러군데서 파네요.

와우! 언제 썰어지는 동영상까지 추가하셨군요... 사진대로라면 정말 굳이 비싼 갓핸드 안사도 될 정도로 절삭면이 곱습니다. 현재는 구하기 힘든 제품인가요? 전용 케이스도 있고 이대로라면 아마 대박칠것 같은 조짐이 보입니다~

판매처 알고싶네요...

신도림 **하비에서 구매햇습니다.

제 니퍼는 4~5년동안 쓰다보니 녹두 슬고, 자르면 그냥 툭툭 소리나면서 떨어져나가고, 매번 아트나이프로 다듬는게 피곤해져서 이참에 괜찮은 니퍼를 찾고 있었는데 괜찮아 보이네요~ 네이버 검색해서 리뷰도 몇개 봤는데 가격대비 만족도가 좋다고해서 구입하고 싶어지는 니퍼네요 ^^ 구입할려고 검색을 해봤는데, 그 가격대에 사는게 맞는지도 모르겠구, 어떤 사이트는 사진이랑 다른제품이 왔다고 환불해달라는 댓글도 보이고 이래서 작성자분께 구입처를 여쭤보는게 좋을거 같아요... 죄송하지만, 온라인 판매처나 서울 경기근방에서 구입할수 있는곳을 쪽지로좀 부탁드립니다. (_ _)

판매처 쪽지로 알수 있을까요?

판매처좀 부탁드려요 ㅠㅠ

우와...

01 이 아닌 02를 구하면 될듯

홍보 제대로 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문폭주!

개인적으로 전 이 니퍼를 최고로 치는데 말이죠 http://item.rakuten.co.jp/godhand/godhand-spn-120/

얼만데요? 설마 5만원 이렇게 하진 않겠죠? | 14.11.03 22:58 | |

갓핸이 좋은데 물량이 없어서 문제죠... | 14.11.04 20:23 | |

오오미 이거 좋네요

보라색 극세날 니퍼와 어떤 차이점이 있을까요?

성능이 끝내주는구만 ㄷㄷㄷㄷ

이글보고 바로 주문해서 써봤음 진짜 쩔어요 거의 다듬기 필요없음

오~! 저도 자주가는 단골샵 매니져님이 추천해주셔서 급 질렀는데 정말 잘 드는게 맘에 쏙 들었습니다 미네시마랑 같이 샀는데 미네시마보다 자르는 느낌이 더 부드럽고 깔끔하게 잘리더라구요 그래서 전 1차를 미네시마로, 2차 마무리를 지템플로 하고 있습니다. 클리어는 왠지 이빨이 나갈지 몰라 싸구려라기엔 가격이 좀 있는 스타일엑스껄로 자르고 있구요.

어차피 자르고 사포질은 기본코스라 딱히 좋은니퍼없어도 상관없든데 .. 저 절단면은 정말 사기수준이네...

(IP보기클릭)58.126.***.***

저도 구매처 쪽지 부탁드립니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 2337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X