본문

[잡담] 진짜 XX한다 XX… [23]

(249282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2321 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)61.74.***.***

후미나는 일본에선 꽤나 넉넉하게 풀린 모양이던데, 도대체 한국에는 얼마나 짜게 푼 건지...

(IP보기클릭)175.223.***.***

이도로
전 그 울트라맨 신작 덩치 큰 애 지를려고 했더니 품절당했습니다.. 아니 도대체 준비수량이 몇개였길래… | 24.03.29 15:12 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

이것이... 절망이라는 감정...

마츠나가
전 혐오입니다. 그것도 아주 극혐. | 24.03.29 15:12 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

PG 자쿠 2도 금방 털렸네요 와 ....

Hahu
그게 떴어요? 그건 뜨면 순삭감이긴 하죠. 내일 오프에도 뜰려나.. | 24.03.29 15:18 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

무명군
???:그래서 니들이 어쩔건데? | 24.03.29 15:23 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

(IP보기클릭)218.39.***.***

절망롹선생
...크흑..!! | 24.03.29 19:41 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저도 디스 실패했습니다. 이제는 오픈런 뿐이야....

비트다운
...건투를 빕니다. | 24.03.29 19:40 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

ㅜㅜ디스트로이도 오픈런해야 하다니...ㅠㅠㅠ

네지마키
대전점은 구매권까지 배포입니다.... | 24.03.29 19:39 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

저는 그래서 이전부터 취소 분량 노려서 해결했죠. 작년부터 더블오 다이버 아크, 티포에우스 키메라, 베앗가이 오하나, 아바타 후미나, 어제 마리덤, 새벽에 인저2식까지 전부 취소분으로 먹었습니다. 이거 아니면 당일 뜨는 분량은 도저히 안되더군요.

Lipins7809
감당하기가 어렵네요 요즘 반ㅋ는... | 24.03.29 19:40 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

나만 편한가?!?!?!?!?!?!?!?! 그것보다 서울에 아는동생 결혼식 하는데 피곤해서 안가는걸로...

MinTe
저도 내일 오전엔 병원 가고 아는 동생이랑 오후에 시장판 보러 가야 되고... 중간에 건베 갈 시간도 빠듯한데 거참... | 24.03.29 19:39 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

phantoam
시장판? | 24.03.29 20:02 | |

MinTe
시드 극장판이요 에헷. | 24.03.29 20:03 | |

phantoam
씨앗 예약은 해두긴 했는데 중앙 자리가 아니라서 -0- | 24.03.29 20:05 | |

MinTe
전 동생 찬스로...근데 오후 5시 타임이라 특전 받을 수 있을지가... | 24.03.29 20:06 | |

phantoam
그나저나 방금 건베 갔다가 집에왔는데 내일 저희동내도 전쟁 같더만도 박스가 ㄷㄷㄷ | 24.03.29 20:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 225963개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X