본문

[잡담] hg 디스트로이 구매했네요. [32]

(1550607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 914 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)14.42.***.***

그리고 품절

(IP보기클릭)211.184.***.***

MinTe
벌써 품절 떴나요? ㄷㄷ | 24.03.29 15:02 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

Soul메이트
네반몰이랑 반남몰 둘다 품절이네요.. 반남몰 뜬지 1분도 안 되었는데 다 나갔어요 ㅠ | 24.03.29 15:05 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Soul메이트
30초컷입니다. | 24.03.29 15:06 | |

길량
와...바로 사길 잘했네요. | 24.03.29 15:07 | |

phantoam
30초 ㄷㄷ | 24.03.29 15:07 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

저는 그냥 후미나 샀습니다. 디스트로이는 1~2분 컷이었다고하네요;;

(IP보기클릭)14.42.***.***

rtnanoha
후미나도 품절 | 24.03.29 15:05 | |

rtnanoha
후미나는 뭘까요..? | 24.03.29 15:07 | |

Soul메이트
https://www.bnkrmall.co.kr/goods/detail.do?gno=88198469 이번에 나온 피겨라 후미나 입니다 그 건담빌드메타버스 기반이었나? 아무튼 진짜 잘나온 후미나에요 | 24.03.29 15:08 | |

rtnanoha
오.. 이런것도 있군요. 이것도 품절인거보면 인기 많나보네요 | 24.03.29 15:09 | |

MinTe
https://brand.naver.com/bandai/products/9376381052 여기에 남아있네요! | 24.03.29 15:10 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

대기열이 갑자기 확 줄어들어서 '아 다 털렸구나'했는데, 역시나...

이도로
저는 네이버몰에서 구매했는데...다행히 잘 구한거였네요 ㅜ | 24.03.29 15:08 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

와 2시에 대기 탔을땐 없었는데 3시였군요

루다시아
재입고는 저는 3시쯤이 가장 많이 있었다고 기억하지만 가끔씩 얘네들 일찍올리기도 하고 늦게 올리기도 하니까요;; | 24.03.29 15:07 | |

루다시아
저도 2시부터 계속 새로고침 하면서 지켜보다 구매했네요.. | 24.03.29 15:08 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

네이버몰에서 구매하는 게 정상적으로 가능해요 아무리 생각해도 공식몰은 매크로인지 뭔지는 모르겠지만 이제 일반 소비자는 경쟁 자체가 거의 불가능하다고 봅니다

바람둥이어레인
공식몰은 뭔가 대기열이 심하다고 들어서 네이버몰만 파고있었네요.. | 24.03.29 15:10 | |

바람둥이어레인
쿠폰과 실적등의 있다보니 대부분 공식몰에서 사려고들 하니까요;; | 24.03.29 15:12 | |

rtnanoha
아 반다이몰 포인트 적립이랑 쿠폰도 쓸수있어서 그렇군요.. | 24.03.29 15:13 | |

Soul메이트
그래도 전에는 네이버스토어에서 5퍼였나 추가 적립이 되서 그나마 괜찮았는데 작년인가 재작년인가쯤에 그 추가포인트 지급을 없애버려서 더 그러네요;; | 24.03.29 15:15 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

바람둥이어레인
매크로 90% 확신합니다. …실제로 매크로 움짤을 봤거든요. 누가 조작이나 편집한 걸수도 있는데… 일단 보니 개발한 인간 ㄸㅂㄱ 깨버리고 싶더군요… | 24.03.29 15:16 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

rtnanoha
쿠폰과 포인트 등 정상적인 구매 절차를 밟는다면 절대로 나올 수 없는 속도입니다 오픈하자마자 쿠폰 넣고 결제 시 구매불가가 뜰 정도면 매크로를 의심할 수 밖에 없는 것이죠 이런 일을 여러번 당해보면 사실상 정상구매가 불가하다는 걸 절실히 느낄 수 있습니다 | 24.03.29 15:21 | |

rtnanoha
ㅜㅜ 5퍼라도 주지.. 그래도 못구하는것보다야 ...포인트를 포기하겠습니다 ㅜ | 24.03.29 15:22 | |

바람둥이어레인
어.. 음 저도 30초만에 쿠폰추가해서 구매한 경험은 있어서;; 물론 매크로야 있겠지만 그 이상으로 경쟁이 심각해진것도 있겠고 물량이 왠지모르지만 적게 들어오는 것(아마도?)도 있는거 같습니다; | 24.03.29 15:25 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

축하드립니다. 저는 실패해서 내일 아침 반몰 첫차런 갑니다 흑흑

비트다운
오프로 가시는군요 ㄷ 오프는 대략 몇시쯤에 가시게 되나요? | 24.03.29 15:23 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Soul메이트
아마 도착하면 6시 조금 넘어서 아닐까 생각되네요... | 24.03.29 15:26 | |

비트다운
아침 6시요?? ㄷㄷ 강행군이네요 ㅜ | 24.03.29 15:27 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

대기60걸려서 3시1분쯤에 들어가자마자 품절이미지 뜬건 하나도 없었는데 눌러보니 다 품절이더라구요 ㅋㅋ

루리웹-0346751051
프리미엄 반다이몰은 엄청 심하다고 하더라구요. | 24.03.29 17:06 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 225950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X