본문

[잡담] 30ms 마노는 인기가 없네요...... [9]

(61641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1334 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)49.175.***.***

지금까지 30ms 시리즈에 저런 식의 복장은 걸 건 레이디 외에는 안나오고 나머지는 대부분 바디슈트 느낌이거나, 아니면 수영복이어서 아쉬운 점이 있었죠 솔직히 그래서 저도 샤니마스 팬은 아니지만 바디 파츠 하나 예약해뒀었는데, 막상 발매가 다가오니 헤드도 이뻐보여서 사려했다가 온라인 품절크리맞고 예약 안한거 후회중입니다....

(IP보기클릭)117.111.***.***

닉네임이없어요
오픈런 없이 느긋하게 지금와서 하나 집어갑니다만.. 비싸다는 생각은 어쩔 수가 없군요. 아니 진짜 마노는 강매입니다, 강매! 나머지 둘을 만들고싶어도 마노를 안사면..ㅠㅠ | 23.10.28 12:29 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

마노의 경우는 복장에 들어있는 옵션 파츠들이 빠져있는 것도 기피의 이유 중 하나일 겁니다. 30ms는 캐릭만 보고 산다기보단 이런저런 조합을 노리고 사는 경우도 많은데, 옵션이 빠져있으면 그만큼 조합의 경우의 수가 줄어드니까요. 딱히 마노라는 캐릭터 자체의 팬이 아니라면 그냥 복장만 사는 게 낫다고 생각할 수 있죠.

(IP보기클릭)119.198.***.***

가격도 비싸고 외모도 애매해서...저는 미간이 좀 너무 넓어 보이더군요

(IP보기클릭)117.111.***.***

적어도 저는.. 어쩔 수없이 사는거....ㅂ니다.... 머리 얼굴 옵션파츠 + 몸 옵션파츠만으로는 완성이 불가능하니...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

괜히 혼자만 풀셋으로 나온게 제일 마이너스였던거 같아요. 비욘드 의상 모을꺼 아니면 괜히 풀셋이라서 가격만 올라갔다는 느낌이라...

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 윗분말씀대로 반쪽자리 바디고 가격이 세서 그냥 몸만 샀네요;;; 솔직히 옵션셋 그대로 넣어주고 했으면 비싸더라도 머리랑 페이스는 서비스네 하고 생각하고 샀을건데 반쪽으로 파니까 샤니마스 잘 모르는 저는 그냥 바디를 따로 사고 헤드 세트를 같이 샀네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

라이캉 슬로프
솔직히 30ms모으시는 분들은 몸은 많은데 팔,다리,헤드가 부족한 상황이 많아서 그냥 멤버들 헤드만 따로 팔고 바디만 따로 팔았으면 좋았을건데 합본으로 반쪽짜리를 내서 많이 아쉬워요... | 23.10.28 13:01 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 지금 부산 여행 마직막날 센텀점 기지에 들려보니 마노만 엄청 쌓여있네요 역시나 다른 옵션 바디셋이나 헤어셋도 동났더군요 ㅠㅠ 아이돌 마스터 캐릭터는 잘몰라서 그런데 마노라는 캐릭터는 인기가 없었나보네요 그냥 그냥 다른맴버에 묻혀있는 느낌인가?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 107705 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 148694 2015.05.03
30694822 잡담 니어 니어 39 19:08
30694821 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 112 18:54
30694820 잡담 맨하탄 카페 5 828 17:48
30694819 질문 섬광의죠안 411 16:24
30694818 잡담 가르넬류스 3 1473 13:59
30694817 잡담 밀라깨고싶다 2 683 12:34
30694816 잡담 클랑셰=씨 5 672 12:24
30694815 잡담 안경모에교단 6 1151 12:17
30694814 잡담 드래곤돌고래 4 1291 12:06
30694813 질문 권순보이 1 570 11:47
30694812 잡담 시크닭 1 758 10:42
30694811 잡담 루리웹-3585381333 647 09:58
30694810 잡담 안경모에교단 34 2907 09:52
30694809 잡담 장구바니 551 09:41
30694808 질문 TAKO_EATS 1089 07:54
30694807 잡담 안경모에교단 3 505 07:47
30694806 질문 비트다운 1 592 05:50
30694805 잡담 반달곰커스텀 13 2800 02:08
30694804 잡담 저격왕김에이알 1 1040 00:49
30694803 잡담 5곡물티슈. 3 690 00:22
30694802 잡담 cowabunga! 1 620 00:20
30694801 잡담 백설하 白雪巴 12 1624 00:06
30694800 질문 탕웨이 고달 1 1237 2024.05.22
30694799 질문 루리웹-6186485665 1 785 2024.05.22
30694798 잡담 동사서독 리덕스 5 801 2024.05.22
30694797 잡담 미니룸 6 789 2024.05.22
30694796 잡담 엄더엄 4 301 2024.05.22
30694794 잡담 제니 웨이크먼 2 1224 2024.05.22
글쓰기 227011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X