본문

[잡담] 어제 루머는 싹 다 틀렸네요 [13]

(992975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4392 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
반다이가 유출 루트를 잡으려고 허위정보 섞어 뿌렸을수도요 애플이 전에 그랬죠

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
그러게요 포비든빼고 다 안맞는거같은데 신규금형 MG가 두개나 발표될리가.. 윙티비판 2기 기체들을 좋아하는데 에피온은 정말 반갑네요

(IP보기클릭)219.255.***.***

사고싶은 목록이였떤걸로

BEST
그러게요 포비든빼고 다 안맞는거같은데 신규금형 MG가 두개나 발표될리가.. 윙티비판 2기 기체들을 좋아하는데 에피온은 정말 반갑네요

(IP보기클릭)1.228.***.***

트루치기
그쵸, 이제와서 냉정하게 생각해보면 1년에 하나 내줄까말까한 신금형 MG를 봄에만 2개 발표한다는 부분에서 이미 루머라고 생각했어야했는데 리본즈가 나온다는 말에 그냥 맞기를 바라게 되어버렸네요. | 23.03.22 10:16 | |

Ge@ts11
저도 리본즈는 진짜 맞길 바랬습니다 ㅠ 아무로의 MG가 하나 더 느는건 정말 기쁘거든요 | 23.03.22 10:20 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

트루치기
다른 거 다 틀려도... 아니 개인적으론 다른 거 다 안나와도 리본즈만 나와줬으면 최고의 발표였을텐데 말이죠. | 23.03.22 10:20 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
반다이가 유출 루트를 잡으려고 허위정보 섞어 뿌렸을수도요 애플이 전에 그랬죠

(IP보기클릭)218.155.***.***

MOYASEA
지난번 발바토스가 딱 그거 같은데 이번 루머는 너무 틀려서 말이죠 | 23.03.22 09:56 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

MOYASEA
그렇다면 누군지 딱 걸렸네요. 짤리겠는.., | 23.03.22 10:51 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

MOYASEA
엌ㅋㅋㅋ | 23.03.22 12:37 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

껄껄 rg 진겟타는 아쉽게 됐네요

(IP보기클릭)218.51.***.***

스사노오몬 어디갔어 흐헝헝

(IP보기클릭)1.221.***.***

풀 메카닉 포이든 건담은 루머가 맞았는데!

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 이쪽이 더 좋습니다 다이젠가라니 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105392 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145593 2015.05.03
[잡담] 용베 4.26(금) 저녁 현황 (5)
[잡담] 스리덤에 일본도 쥐어줘봤습니다 (2)
[질문] Rg 하이뉴 입문자 조립 어떤가요?? (7)
[잡담] 아 인제 봤는데 (6)
[잡담] 오랜만에 과소비... (3)
[잡담] 잠깐 피곤해서 누웠는데 (4)
[잡담] 와... 뭐죠? (11)
[잡담] 내일mgsd발바토스 재입고이네요 (12)
[잡담] 아 휴케복서 놓쳤네요.. (10)
[잡담] 넘모 행복합니다
[잡담] 3라운드 .. (18)
[잡담] 보따리코리아 어인 일로 일좀 했네요… (1)
[잡담] 오늘은 기특하네요.
[잡담] 혹시 이게 아닐지 (11)
[잡담] 드디어 이걸 재현 할수 있다!!! (6)
글쓰기 225906개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X