본문

[질문] 반몰, 네반몰에서 MGSD프리덤, YF 19 예약하신분들 [16]

(4353009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1896 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)125.130.***.***

반몰에서 예약했는데 yf-19와 데칼 모두 예약 상태입니다. 밤늦게 업데이트 되는 경우가 있어서 일단 내일 아침에 다시 확인해보려고요.

(IP보기클릭)1.228.***.***

book
답변 감사합니다. 아직은 밀린다고 확신할 수는 없는거군요. | 23.02.03 21:24 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

YF-19 네반몰 예약했는데 아무 연락이 없더라고요. 보통 알림으로 택배사에 물건 맡겼다는 소식이 날라오곤 했는데 이번에는 감감무소식입니다... 다른 분들은 받으셨다고 하는데, 그냥 저도 좀 더 기다려 보려고요.

도미너스
금요일 오후 정도 되면 배송준비중으로, 저녁 때 넘어가면 배송 중으로 나왔는데 이번엔 상품준비중에서 변화가 없어 좀 걱정스럽네요. 일단 내일아침까진 맘 비우고 기다려봐야겠습니다. | 23.02.03 21:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

반다이 특징이긴한데 실제 배송이 이뤄지는 당일까지 송장갱신이 안되어있는 경우가 많습니다 물건 받았는데도 송장번호만 등록된 상태에서 물건 흐름 조회 안되는 경우가 저같은 경우는 네반몰이건 반몰이건 열에 아홉이에요 보통은 토요일에 받으실텐데 늦어져도 월요일에는 받으실겁니다 실제 배송이 안되는 경우는 없으니 조금 늦어져서 월요일에 받으시더라도 걱정은 안하셔도 괜찮으실것 같아요

진계장
아하.. 그러셨군요. 저는 월요일 배송받는 경우는 종종 있어도 배송현황은 확인할 수 있었던지라 이번엔 좀 당황스럽네요. 사실 모든 분들이 예약만 되어있고 발송이 안된 상황이라면 반몰에 이의제기를 좀 해볼생각으로 여쭤봤습니다. 일단은 내일 오전까진 기다려봐야겠네요. 답변 감사합니다. | 23.02.03 23:17 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

Ge@ts11
저도 조회되는 경우가 더러 있긴했는데 안되는 경우가 더 많긴했어요 실제 발송은 목,금 정도에 일괄로 택배쪽으로 이관해버리는 듯 합니다 다만 발매일 같은것이 걸려있고 국내에서 반몰에서만 제품 관련 물류를 맡고 있다보니 동시간대 택배에 비해 갱신이 안되거나 모종의 이유로 늦거나하는 이유같아요 저는 토요일에 물건받았는데 송장조회하면 아직도 상품준비중인 상태로 월,화되서나 흐름나오고 배송완료처리 되는 경우가 많더라구요 솔직히 물건을 받는 입장에선 저게 좀 말이 안되는 처사이긴합니다 | 23.02.03 23:24 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

말씀하신 두 제품은 아니지만 예약한 에바 무기세트는 아직 감감 무소식이네요

argdsfgq
에바 무기세트도 이번주 발매였죠... 이번주에 발매되는 신제품은 다 예약상태로 조회가 되나봅니다. 일단은 좀 기다려봐야겠군요. | 23.02.03 23:18 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거 평소 경험으로 보면 월요일 도착 각이긴 한데요...

땅콩크림
아침에 일어났더니 배송현황이 우르르 뜨는 게 아니면 그럴 것 같습니다... | 23.02.03 23:18 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

반다이 창고에서 일요일저녁부터 이동 시작하는 경우도 종종 있더라구요

(IP보기클릭)182.221.***.***

반몰에서 예약해서 배송중에 송장번호가 뜨긴하는데 송장번호로 들어가면 아직 택배사에서 움직임이 없네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

대충 대부분 반몰 예약품은 발매일 담주 화욜 온다고 생각하심 됩니다.

내일이 좋아.
맘 비우고 있었는데... 새벽 4시에 움직이기 시작했네요. 네반몰에서 구매했는데 재밌는건 대한통운 앱에선 배송현황이 나오는데 초록창페이에선 여전히 상품준비중으로 나오네요. | 23.02.04 07:15 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

전 아직도 배송준비중이네요 하하..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 225922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X