본문

[잡담] 관절 파손은 순접을 해야하다보니 신경이 많이 쓰여지는군요 ㅠ [7]

(3838736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1364 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)221.165.***.***

ABS는 순접도 잘 안되더군요.

(IP보기클릭)220.79.***.***

쓸대없이 abs 특유의 탄력때문에 순접도안됨 황동봉도 잘안먹히고 대환장;;

(IP보기클릭)61.77.***.***

슈미프 제품들의 고질병이죠 뭐 무서워서 가동을하겠습니까...

(IP보기클릭)39.123.***.***

저도 어제 저부분이랑 고관절 파손나서 발목은 복제하고 고관절은 수리했네요 발목은 프라판으로 만들려다가 너무 번거로울거같아 복제로 끝냈습니다 두부분다 나름 성공적으로 보수했네요 이참에 복제나 프라판에 한번 도전해보세요 한번 익숙해지면 여러가지로 응용가능해서 유용하더라구요

(IP보기클릭)220.80.***.***

연어알밥
복제라면 어떻게 하나요? 3d 프린터 말인가요.? | 22.05.17 05:31 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

혼노지학원장
아뇨 그 오유마루라는 제품으로 틀떠서 가볍게 하는 복제방법이 있어요 | 22.05.17 14:39 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저거 미리 이야기듣고 갈긴했죠 Abs용 수지 접착제도 있더군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 225982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X