본문

[잡담] (완성) 분노의 노네임 [40]

(627653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7119 | 댓글수 40

|

댓글 | 40

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
이렇게 개수를 잘하니 반다이가 일부 태만을 하는 걸지도(...)

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
분노라 쓰고 장인/외계인이라고 읽는다. ...다른 건 그렇다 쳐도 무릎 가동률 개조는 대체 어떻게 하신 건지 궁금하네요.

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
분노라 쓰고 장인/외계인이라고 읽는다. ...다른 건 그렇다 쳐도 무릎 가동률 개조는 대체 어떻게 하신 건지 궁금하네요.

(IP보기클릭)220.76.***.***

스펜터
장인이나 외계인 수준의 실력은 아닙니다 ㅎㅎ...; 무릎은 디자인을 그대로 둔 상태에선 답이 없을것 같아서 그냥 오금 부분의 커버를 잘라내 버렸습니다 ㅠ | 18.09.23 01:35 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

정성어린 분노를 잘 봤습니다. 역시 간지는 중요한것이군요 ㅋㅋ

S커티스T
디자인이 마음에 들면 킷이 똥같이 나와도 어떻게든 수습을 해보고 싶어지더군요 비슷하게 빌파트때도 디엔드가지고 엄청난 삽질을 했었던 기억이...ㅠㅠ | 18.09.23 01:37 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

그리고 다음주에 한정으로 노네임이 나오면 퍼펙트겠네요

나도건프라
으음...근데 농담이 아니라 신형태 하나 더 만들어서 한정질 해먹을것 같단 말이죠 (...) | 18.09.23 01:37 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

∞INFINITY∞
그러게요 제타때도 그랬으니...... 전혀 안심이 안됩니다 게다가 마지막화에 카미키 버닝처럼 새로운걸 들고 올수 있으니...... | 18.09.23 01:39 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
이렇게 개수를 잘하니 반다이가 일부 태만을 하는 걸지도(...)

스토븐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.09.23 01:38 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

스토븐
반다이 : 그래요. 할 수 있잖아요. | 18.09.27 09:56 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

빔사벨의 빔파츠는 어디서 가져오신건가요? 처음보는 모양이네요

(IP보기클릭)58.227.***.***

루리웹-8246280431
디나이얼의 이펙트 파츠는 정말 절묘하게 어울리는군요 | 18.09.23 01:37 | |

마땅한게 눈에 안 띄어서 HGAW 더블엑스의 것을 가공했습니다. | 18.09.23 01:38 | |

애니 보자마자 저 파츠가 딱 생각나서 걸쳐봤는데 나름 괜찮네요 ㅋㅋㅋ | 18.09.23 01:39 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

깔끔한 도색과 모든 기믹 계수까지 정말 멋지게 만드셨습니다.

셀프가좋아
감사합니다ㅎㅎ! | 18.09.23 10:50 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

근근웹 프라액션학과

. | 18.09.23 10:50 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

역시 인피니팀 작례는 믿고 봅니다! 손수 풀도색에 개조까지 해주셨군요 ㅠ_ㅠ b 반다이가 이렇게 내줬어야 하는데... 일을 너무 안하는 반다이 때문에 소비자가 고생을하네요 ㅠㅠ 완성하신 노네임 정말 멋집니다!

더블오쿠안타
만들때 나름 재미는 있었지만 두번 만들고싶진 않네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 감사합니다 | 18.09.23 10:51 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아니 전혀 다른 킷을 만들어오셨어...

호리미야
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.23 10:52 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

분노의 상태가 거의 크레토스...

루리웹-8372042186
반다이! 당신의 손님이 돌아왔소! | 18.09.23 10:52 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

창조신의 분노인가... 반다이..신이 개조하셨다. 보고있나?

건담mk2
과찬이십니다ㅋㅋㅋ; | 18.09.23 10:52 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

화가 많이 쌓이셨군요 ^^

☆CHARLIE☆
볼수록 아쉬운 부분들이 많아서 대대적으로 뜯어고쳤습니다 ㅠ | 18.09.23 10:53 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

완벽한 노네임이 나왔네요

Cktns7176
나름 만족스럽게 완성된 것 같습니다 ㅎㅎ | 18.09.23 10:54 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

오오오..... 하지만 내손을 거치면 다른녀석이 나오겠지.... ㅜㅠ

Scizor
개조나 도색은 자주 해야지 좀 느는것 같아요ㅋㅋ 저도 여러번 말아먹음...ㅠ | 18.09.23 10:55 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

애초에 저렇게 나왔다면 팬들은 바지에 오줌을 지렸을지도 모르겠네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

도미너스
감사합니다 ㅎㅎ 제품이 좀 더 잘 나왔다면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠ | 18.09.23 13:18 | |

건담 차인표

bullgorm
반다이 니들 꼭 이래야만 했냐!! | 18.09.23 14:12 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

???: 히히 관절 부품도 다 넣었고 뽕도 차는 프라겠다, 대충해도 완벽히 만들어 놓겠지?

하이레졸루션모델_반다이
나아쁜 놈들... | 18.09.23 14:12 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

와...눈호강하고 갑니다. 도색, 가동률 개선, 빔사벨&클로 구현까지..ㄷㄷ;; 디나이얼의 이펙트 파츠도 꽤나 잘 어울리네요. 오른팔 구현은 원작에도 없던 건데ㅋㅋ 확실히 저도 손이 아예 없으니 어색해 보이긴 하더군요. 더블오 스카이 (특히 하이어 댄~) 킷에 비하면 너무 아쉬운 킷인 것 같아요ㅠ 이펙트 파츠도 없고 기믹 구현도 제대로 안 되어 있고 작성자분께서 말씀하신 대로 장점이라곤 디자인밖에 없는...물론 그 디자인만큼은 가히 빌드 다이버즈 킷 중 최고라 해도 과언이 아닐 정도지만, 이래저래 감점 요소가 너무 많은 킷인 듯 합니다.

루리웹-9104477869
마이너할거라 생각했는지 킷을 너무 대충 내놓은 느낌이죠 ㅠㅠ | 18.09.24 16:09 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 107617 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 148598 2015.05.03
30664655 잡담 [덕밍아웃]오거 32 4382 2022.07.08
30664505 잡담 Project Pt 32 4893 2022.07.03
30659962 잡담 식완 32 3469 2022.03.06
30647420 잡담 rabbitQ 32 3961 2021.03.20
30644864 잡담 プラチナ 32 2806 2020.12.28
30642848 잡담 제로・무라사메 32 7323 2020.10.29
30639313 잡담 루리웹-5597185282 32 2999 2020.07.26
30634508 잡담 안경모에교단 32 5249 2020.03.18
30634250 잡담 G아이루 32 3101 2020.03.13
30623383 요청 Psunkyun 32 3236 2019.07.02
30611324 잡담 시벌탷 32 5939 2018.10.23
30609509 잡담 ∞INFINITY∞ 32 7119 2018.09.23
30606765 잡담 마츠나가 32 3696 2018.08.02
30598334 잡담 It's 후루꾸 32 4481 2018.02.16
30586096 잡담 마츠나가 32 3253 2017.06.11
30581673 잡담 오픈소스세상 32 2012 2017.03.10
30579667 잡담 AT 필드 32 4949 2017.02.07
30577619 잡담 사자비 32 2576 2016.12.30
30573178 잡담 priceto 32 3393 2016.10.08
29211713 정보 -아미우다케- 32 1939 2016.03.08
26867422 잡담 priceto 32 2273 2015.08.31
25748737 잡담 phantoam 32 947 2015.06.02
16341097 잡담 볼라벤 32 13339 2013.01.29
30692700 잡담 이끼끼 피위 31 4496 2024.04.06
30688485 잡담 Doing.Cat 31 2446 2023.12.30
30686111 잡담 Donny&JY 31 6112 2023.10.30
30686070 잡담 불사신콜라 31 5701 2023.10.29
30682201 잡담 SNOW per 31 3349 2023.07.29
글쓰기 226967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X