본문

[정보] MG 유니콘 신버전 등 신제품 사진 스크롤 (전단지 추가) [91]

(650799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36523 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

어머!

오마!

개인적으로 유니콘은 관상용이라 생각해서 가동률은 별 신경 안씀.

MG레프는 결국 일반백팩은 없는건가요 스탠다드한 모습이 레프의 매력인데 ㅜㅜ

유니콘 이상할 정도로 비싸지긴 했는데 저거 옵션이냐...

레프 본체의 매력이 극강이란건 인정하지만, 솔직히 말해서 활모드의 택티컬 암즈는 너무 뜬금없다.

GP02도 저렇게 묶어놨으면 못 훔쳤겠어

MG 레프.. 소체만 놓고보면 PG 못지않게 좋은데 가베라와 타이거 피어스 어태치먼트가 한쪽에 있는게 아니고 양쪽에 있으니 없어보이고...

유니콘 : 베이스보고 헉! 하고 사면 왠지 다음달에 별매될것 같은... 더블오 : 고만 우려먹어라........... 로토 : 쪼끄만게 귀엽...=ㅇ= 리젤 : 색감이 쫌 싸구려 재질같은 느낌. 접합선 쩔게 드러남. Z2 에 비해서 뭔가 허접한 가변. (부품교체식을 선택하고도 저정도란건 좀...)

저정도 조금 더 굽혀지는 걸로는 소체만은 사고 싶은 생각이 딱히 들지 않네요..^^; 저 케이지 베이스라면 탐나긴 하지만.

베이스보고 헉했습니다... (베이스만 팔지... ㅜ_ㅜ)

활레프 멋지9리하쿤

유니콘 가동성 향상....생각했던거보다는 미미하네요

아..역시 유니콩 다리가동률은 개조가 짱이네요 지금 제 유니콩은 12도까지 가능한듯..

레드프레임은 갠적으로 그냥 플라이트유닛다는게 재일 좋던데;

60도 -> 90도 150% 맞긴 맞네요...

유니콘은 가동률이 좋아져도 발 접지력이 나빠서 스탠드없으면 좌절

올리고보니 저는 유니콘 전체적으로 바뀐건줄 알았는데 부분만 개수가 된거였네요..^^;

드디어 세븐소드쨔응을 만나볼수있구나~!~!~!

아놔 쓔발 크크 킄 킄!!!!!!!!!! 유니콘 가동률 업되었다길래 조낸 기대했는데 저게 뭐야!!!!!!!!

레프가 진리네요..꼭구매하겠다는..

레드 프레임은 왠지 몬헌의 느낌이 나네요

유니콘 베이스 멋지네. 진작에 스트라이크도 저런거 하나 냈으면 좋았을걸

ㄴ태도,활,대검

mg 광난주...만2천엔??

레프 대검 쥐는게 가능 했군요.. 걍 플라이트 유닛이라고 레드썬하면 괜찬은거 같은데.. 블프랑 등에 장착되는 각도 다른거 같구요. 텍틱컬 암즈 한금형에만 사용하고 말기에는 좀 아깝기는 하죠. 레프. 그래도 PG의 쌍싸다구를 날릴만 하네요.. 유니콘 가동성은 정말 최악이였군요.. 개수한 것이 저정도 밖에 안되니.. 아니면 완전히 개수하자니 기존에 구입한 사람들에게 미안하고 안하자니 HGUC한테 밀리고, 딱 HGUC 정도만 가동되도록 개수;;

엑시아 짝퉁태양로인가..

유니콘 추하다-_-;;

트란잠 써도 입자색은 초록색 그대로인데. 아무리봐도 징크스를 노린것 같음

티타늄 유니콘 아직 박스채로 가지고 있는 난 어캐되는겨?

MG 유니콘은 저 베이스포함이면 사겠는데... 레프랑 세븐소드만 질러야겠다

유니콘(각도기) 다리 가동률 : 60도 유니콘(OVA 판) 다리 가동률 : 90도 음..150% 향상 맞긴 맞네요. ㅡ,ㅡ;; 지느러미 깍아내고 생색인가?

오오~ 로토! '넘흐넘흐(^^;)' 앙증맞군요. 변신 모드도 굿이라는..^^ 저런게 1팩에 2개씩이나!!! 흐흐~^^ 다만 너무 조그만해서 마스크의 카메라아이를 과연 투명부품으로 분할해줄 것인지 살짝 걱정이 된다는..^^;; F2는 아직 더 상세한 정보가 없나요? 정말 지난 게시물 내용대로 지온사양과 연방사양의 무장이 완전히 동일하다면, 생략된 바주카에 대한 상실감이 극에 달할 것 같은...ㅡ.ㅜ 허리 뒤춤에 바주카 수납 기믹이 과연 있는지의 여부도 궁금하군요. 사진상으로는 판단이 쉽지 않아서 말이죠;; 리젤 지휘관 사양.. 아직 양산형도 시중에 나오지 않았는데, 의외로 반응이 안좋군요. 사출색이 좀 구릿한 느낌이어서 그런건지.. 하지만 리젤은 원래 설정색 자체가 그런거 아닌가요 ^^;; 접합선은 허벅지에서만 보이는지라 별 문제 안 될 것 같구요. 기존 HGUC 제타와 마찬가지로 별도의 동체 교환 부품을 채용하는 변형 방식인 점을 제외하면, 무장 볼륨이나 디테일 모두 괜찮아 보이는군요..^^

유니콘은 종아리도 종아리지만.. 최고의 문제점인 발목을 개수하지 않아서 별 메리트가 없는 것 같네요. 올린가격은 대부분 케이지 값일테고;;;

레프 대검은 활 모드에서 쓰이는 부품때문에 두꺼워서 대검 느낌이 좀 안 나네요. 게다가 노말 백팩도 없고...-_-

150% 향상한 놀라운 가동률은 무려 정직한 90도. 에라이!!

저 유니콘 케이지는 왠지 부록 개틀링도 장식할수 있을것만 같은 예감이 드는데..

게다가 바주카나 라이플, 실드의 랙 갯수를 보면 아무리 봐도 풀아머 유니콘을 내겠다는 의지 [.] 가 보이는군요.

화낫다!!!!!프리더!!!!!!!!!!!!!MG 초사손오공은 사야겟네요.ㅠㅠ

헐 ㅡ 카카로트 쩌는데여? 필구인듯;; 갠적으로 베지타가 더 좋은데 베지타는 언제나올려나ㅠ

레프 칼방향이 피지 스타일로 바뀌어 있네요... ..원래 설정이 더 괜찮은뎅..

1/48 건담은...손이 고정식-_-;;; 헐..

L 음 칼 방향은 좌우 바꾸면 무등급 처럼도 가능할 거 같은데요.

레프, 리젤/ 록온

아 레프 뽐뿌가

이건 뭐... 유니콘 일반판 산사람은 봉인감..

유니콘은 그다지 일반판이있어 괜찮지만 케이지가 정말 맘에 드는데 나중에 풀아머버젼이 나올것같아서 이번엔 그냥 참아봐야겠네요

케이지 멋있군요. ...폴리캡 보이지만

레프는 정말 아닌듯 ㅡㅡ 활쓴다는설정도이해가안하고 색놀이단단히마음먹은듯 ㅡㅡ pg처럼 한쪽에 칼두자루도아니고 양쪽차니 어색하고 심플하고 주렁주렁없이 간단히 가베라만있는게 레프의매력이라고할수도있는데

잠깐, 가동성이 150% 올라가서 90%도 안꺾이는게 유니콘이란 말이지?

울궈먹기도 지겹다.....도대체 같은 시리즈로 몇개나 나오는건지...ㅡ.ㅡ;;;

사진 몇장 제 블로그로 가져가겠습니다.^^

훌륭한 자료 퍼갑니다~

레프에 자꾸 이상한거 만들지 말고(활모드일대는 멋잇긴 하지만) 플라이트 유닛하고 바쿠머리나 추가해주지;; MG 블프 나올때 레프는 플라이트 유닛 나올거라 믿고 잇엇는데;;

유니콘 스탠드만 구매하고 싶군요. @@

귀여운 자쿠

으헝헝..ㅠ.ㅠ 전단지를 보니 결국 자쿠2 F2에서 바주카와 슈트룸 파우스트가 빠지는 것은 확정이로군요. 역시 HGUC에선 항상 무언가 아쉬움을 남기는 반다이의 전통(^^?)이 계속 이어지게 되는 걸까요? 휴.. 그래놓고는 바주카랑 슈트룸 파우스트는 기존에 발매된 HGUC 자쿠2 시리즈나 자쿠 지상전 세트의 무장을 활용하라는 사진 설명을 매뉴얼에 박아놓는 것은 아닐지.. 역시나 괘씸한..ㅡ.ㅡ;;;;;

유니콘용 케이지 저거 나중에 액션베이스로따로 내줄것 같음..레젼트 초회한정판 베이스처럼...

레프보고 하악한건 나뿐인가 ..;; 쿨럭

ㄴ 저도 하악함 근데 활쏘는설정은 조금 용자스러워...

생각보다 손오공에대한 언급들이 없으시네요.. 저도 처음나온건 관심없었는데 이번 초사이어인은 완전 최고인거같네요~

손오공 필구.

용자왕 레드프레임....... 손오공 사이어인 이펙트 파츠같은거 없나.........있으면 딱인데..

유니콘은 그닥...프레임 수정같은게 아니고 가동하는데 방해가 됬던 파츠를 작게했을뿐이네..--

레프의 거베라스트레이트는 뭐가 원래 디자인인줄도 모를 정도로 등급별로 디자인 다 다르네..특히 검집 디자인은 동일한게 없네.. 기껏해야 HG랑 1/100 정도가 같으려나..

흐음, 가베라 상태에 따라 레프를 살지 블프를 살지 결정해야겠네요.. 블프를 사자니 실검 무장이 아쉽고, 레프를 사자니 대검이 영...

사고 싶은건 유니콘, 레드프레임, 1/48 퍼스트, 손오공뿐...돈 수억깨지겠네 3월에 플삼게임들과 겹쳐서 떡실신 될듯...

트랜스암 써도 입자색이나 구슬부분은 초록색 그대론데 저건 징크스를 노린게 분명함

견론 레프: 나한테 실망하신분들 결국 사게 됄거라는.. (달롱님의파워를믿음) 초사이언 손오공:가메하메하 쓰게하고싶으면 일반판도 사라 유니콘:불만 있으면 알아서 갈아라 대신 베이스는 없다 1/48퍼스트:건담과 악수하고싶으면 사라 ! MG트랜즈암엑시아:역시 징크스를 노렸구나 HGUC:바주카는 다른 시리즈와 사라 광난주:날안사서 도색하면 일반판+도색값이 더나갈거다 세븐소드: 많이우려먹었으니 이번엔 제데로 간지나게해주마 이상 건담들의 발언(?)이었습니다

나 화났다 프리더!!

레드 프레임이 뭔가 플라이트 폼이 어정쩡해 보이는데 -- 걱정된다

유니콘 장갑을 잘라버렸네;; 레프는 잘빠지긴 잘빠졌는데 방패라 빔라 없는건가

그런데 유니콘 풀아머 기다리느라 지금거 안사고 버텼더니 결국 풀아머는 사이코프레임 초록색으로 발매하면 완전 삽질인데

유니콘 영상판의 경우 케이지 뺀 버젼도 발매한다고 했으니 이거 사면됩니다.[가격은 버카와 동일함] 가동률 수정은 좀더 해야할덧 같군요. 레프의 경우 부품구조만 다시 기우면 한쪽 몰아차지 된다구 했구요. 저도 개인적으로 플라이트팩 나오길 바랬건만 살짝 아쉬운부분..

아스트레이 시리즈가 블프 레프로 끝나지는 않을것으로 보이는데.. 다른 프레임들이 다른백팩을 가지고 나올수도 있지 않을까요? 기대해봅니다. 그린프레임은 파워암.. 머 이런식으로 흐흐

fpq레프는 저런식으로 나와두 괜찬은듯... 만약 피지랑 같게 나오면 피지레프가 의미가없을거같아요!

로토 좋다. 신난다 로토!

유니콘사진중에7번째 사진은 전버전 아님? 신버전은 90도 인것 같은데 오해하시는 분들이 계시네.

유니콘 가동률 150% 의 진실은 60도 -> 90도 였군요 X2 엑시아 결국 애니랑 따로 가는군요 애니에선 트란잠 써도 콘덴서는 계속 녹색인데.. 징크스 짝퉁태양로에 끼우라는 것인지!

나잇호//동감!!! 언전게 더블오 완전체가 나오겠지... 디자이너컬러에 오라이저에 XN라이저파츠에 세븐소드 GN소드3 파츠까지 포함해서...

더블오 애니메이션은 예전에 끝났어. 라인업은 존나 돈때문에 하는거지 그러니까 신제품 나올때마다 꼬박꼬박 사라고 이 건덕후들아

무엇보다 레프는 노말팩이 안들어있는게 가장 뭐같내요... 노말백팩에 가베라 한자루가 심플하고 멋졌는데... 너무 주렁주렁 달리니까.. 저것도 멋지긴한데 난 노말을 원한단 말이다

아 오공 너무 멋있는데...

나잇호// 저도 그렇게 생각하는데 역시 저건 상술일듯..

아 히밤 트랜잠 엑시아 사고싶잖아!

레프 멋지네요.. 활보니 꼭 몬헌생각나네..

퍼스트는 아무리 새롭게나와도 괜찬은데....(진화하려고할땐 퍼스트를먼저내니까...)근데..더블오는 넘 우려먹는듯 ㅋㅋ 나잇호//100분의일도 그렇게나왔어요 근데 입자만 초록색아닌가?

뭔가 하나 잘못하면 바로 명청이가 되는군요.

리젤 저 고간은..도대체...

유니콘 땡기는데 8만원 넘겠네; ㅎㄷㄷ

유니콘 디스트로이드하고 따로있는줄 알앗는데 변형기체도 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 42269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X